lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Ты только скажи...

Первые 27 сек



Заказала себе кое-что, вчера прислали, вложив в пакет пару брошюр с разными разностями. Охать я уже не охаю, но как это понять? Матрикс пытается еще или это уже другое, однако притягивание налицо.



Брошюра Pranahaus предлагает стакан с "цветком жизни", к нему же стеклянную трубочку, которая при прохождении воды "скручивает" воду в спираль, одеяла и подушки, и еще разные разности и все не только с цветком жизни, но и с Деревом жизни.


Засмотрелась, потому что искала в декабре кое-что из этой категории.

Итак, о чем это я? ааа, о моем сне: было пару эпизодов:

смотрю я вроде как вниз, кaк будто нахожусь на балконе и вижу двух следователей, ищущих следы преступления. Вижу как будто свою сушилку для белья, а на ней в самом низу как будто кровяное пятно и мои следы. Я не вижу этого, а просто знаю, что это так.

Осознаю во сне, что я убила кого-то, и вижу этого кого-то в голубой рубашке, светловолосый... он смотрит в этот момент на меня снизу ... в реале я не видела его.

Тут же обращаю внимание, что в моих руках брошюры с названием ОТТО. Раньше был такой каталог. Что-то мне подсказывает, что я должна выкинуть куда-нибудь (от греха подальше) эти брошюры, потому что на них мои следы и я пошла искать мусорку.

Кругом полно народу, идет какая-то выставка, народ просто толпoй заграждает мне путь и не дает найти эту мусорку... Наконец-то вижу что-то наподобие, и я вроде засунула в кругую мусорку брошюры и пошла дальше, пробиваясь через плотную стену толпы, но мысль, что их найдут и что спрятала плохо, еще крутились. Tут мое внимание переключают...

Второй эпизод - стою вроде как на том же балконе и смотрю на озеро внизу. Замечаю изменения - нет старых деревьев ( деревья это инфа или сам человек ) и нет деревянного полумоста, эдакой накладки над озером. Мне как будто мешают эти новшества. Bода синяя-пресиняя, картина ясная и четкая. Конец кина.

Вопрос: кого же я убила? что за преступление на меня повесили? и тут вcплывает инфа про Индиану ОТТО Рана, первого директора института Макса Планка.

И что? скажет гугл:

отто - урду и нем - эфирное масло - witt был выключен...

witt (урду) - биография...

Короче, если смотреть, что болтает урду, то у кого-то отключено остроумие.

А чтобы узнать того, про кого я думаю, включается принцип - "по делам их узнаешь их". Мне только еще непонятно, это тот путь или опять загон для эксперимента? причем земного ума...


С добрым утром!



Max Raabe mambo5
Tags: подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, размышления, символы, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments