lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Отто Ран прототип Инди


И он туда же - Ин - ДИАНА же:





Не вдаваясь в подробности, тогда я о нем (Отто Ран,18 февраля 1904)  почти ничего не знала. Но на сегодня у меня несколько знаков, которые мне что-то подсказывают. Это ответы на мои вопросы или что-то новое? Кстати, Кёнингсберг сегодня вышел, аж, 3 раза. Там что-нибудь намечается?
*
Хотела черкнуть про свой сон, но уж отложу назавтра. А сегодня пока это:
*
"Исходя из стремления вернуть христианству его изначальную чистоту, не загрязнённую земной властью, которую присвоила себе римская церковь, катары — а «катарос» значит «чистый» — дошли до самой крайности в своей трактовке Добра и Зла, объявив, что Творение было делом рук не Бога, а Демиурга, который замыслил его несовершенным и полным ошибок, и тем самым намеренно вверг человечество в грех и оставил его жить в нём. Этот неправильный мир должен был, по их мнению, исчезнуть.
*
Чаша Грааля рисуется как восьмилепестковая роза темно-красного цвета: два квадрата, наложенные одни на другой - получается восемь концов. Когда убили Иисуса Христа, кровь стекала из раны. Он был проткнут копьем - культовый обряд убийства человека несшего Свет (божественную энергию).
*
Принесли срезанные розы красного (пурного)  цвета, на эти розы капала кровь Иисуса. Бутоны эти являются символом темных сил, связанных с убийством и кровопролитием всего, что является божественным....
*
Чаша Грааля - ищут материальное, а это символ. На самом деле символ забора (взятия) энергий  Светлых Сил.Таким образом люди, не подозревая становятся убийцами и сподвижниками тамплиеров (темных жрецов), даря близким срезанные красные розы, как оккультный символ, что всегда, для любого количества божественной крови у них найдутся Чаши, то есть бутоны роз. Серия книг  Знания первоистоков "Светлая Русь и ложный образ" Автор Александр Саврасов.

***

"Под Двором Люцифера я понимаю тех, кто, имея в себе нордическую кровь и являясь верным ей, избрали для себя целью своего поиска бога «гору Собрания на крайнем севере», а не горы Синай или Сион в Передней Азии.
*
Под Двором Люцифера я понимаю тех, кто не нуждается в посредниках, чтобы придти к своему богу или чтобы иметь возможность вести с ним беседу. Тех, которые ищут бога своими собственными силами и только поэтому, как я верю, бывают им услышаны.
*
Под Двором Люцифера я понимаю не тех, кто приходит в экстаз с помощью грубых вспомогательных средств, как, например, средневековые флагелланты или арабские дервиши или ещё кто другой, и воображают, будто созерцают бога. Однако под ними я подразумеваю тех, кто рассматривает жизнь со всем её хаосом и смятением, с всеми её противоречиями и тяготами как возложенное богом обязательство. Это обязательство призывает их к тому, чтобы они терпеливо распутали всю существующую путаницу и согласовали между собой все имеющиеся противоречия.
*
Наконец, под Двором Люцифера я понимаю тех, кто не плачет по небесам, но искренне и душевно просит входа в них, потому что они сделали всё, что могли по своим человеческим силам, чтобы стать достойными обожествления. -
ОТТО РАН — КТО НЕ ПЛАЧЕТ ПО НЕБЕСАМ



Tags: Грааль, катары, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Posts from This Journal “катары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments