lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Мойте руки перед едой - 2. O вирусе в 2018/2020 году.

Мойте руки перед едой ...

8 фев, 2018 в 12:09

Я не паникёр и вообще эмоционально плохо раскручиваюсь на панику. Наоборот, жизнь заставляет постоянно действовать в экстремальных условиях аварий или попадоса. Работа тоже с этим связана. Всегда я отстранена и отношусь с юмором даже к печальным событиям.

Но тут попросили предупредить. На Олимпиаде будет распространён вирус, хитрый из нескольких штамов сразу, чего-то нахимичили биологи глобалистов. Россия должна была остаться заповедником этого вируса. Нас не пускали на Олимпиаду, но наших чиновников от спорта не пробить никаким МОК и без флага и с позором, но отправили за баблосом и медалями спортсменов.

В итоге мы тоже стали причастны нуть )

Скорее всего, спортсмены тренированные перенесут этот грипп нормально, но потом они вернутся к нам, обычным гражданам с ослабленным иммунитетом антибиотиками и прививками, вредной пищей и нашим климатом сложным.

Похожe, будет эпидемия на "испанку" знаменитую.

Каждый тут спасается сам и своих детей тоже сам, не делайте прививок от гриппа, ни в коем случае. Опасность особая женщинам и беременным в том числе, грипп смесь папилома-вируса, вызывающего эрозию шейки матки, краснухи и чего-то ещё термоядерного. Конкретно заточен на поражение в отсроченном виде репродуктивной системы заболевших. Симптомы можно посмотреть в вбросах новостей про "заболевших волонтёрах", которых заменили военными. Вирус скорее проявляется как норовирус, на ЖКТ действует: понос, рвота, температура, скрестили его небось с тифом?

Мне мои кураторы высшие уже полгода как сказали пить противовирусное, просто почистить организм от обычных наших проблем (Цитросепт, настой на шкурках грейпфрута).

Практически все заражены папилома-вирусом, родинки и бородавки там, эрозии, грибок, мелкие бактериальные паразиты, трихомонады.

Спасает имбирь, корень в больших количествах, покупаю на базах у китайцев, сейчас он есть и в Молах больших, он чистит кровь, пью чай с ним, просто мелко режу, заварка, мёд (рекомендовали Эспарцет) и горячая вода. Один лимон в день съедать вместе со шкуркой, резать тонко и сахаром посыпать, полежит и просахарится - можно есть.

Лозу лимонника в заварник можно положить, корень женшеня лизнуть, но я понимаю, что для тех, кто не в тайге живёт это всё недоступно.

Имбирь чистит кровь от паразитов мелких бактериальных. Есть такой "Иммуностил" от Доктора море, натуральный, он возбуждает экстренный иммунитет (вилочковая железа), но пить его надо когда уже заразился, т.е. купить и положить в холодильник. Вдруг пронесёт?

Свой природный иммунитет поддерживать: кальмар есть, креветки (хвостики тоже надо есть, там хитин, он нужен для печени), молоки лосося жарить, морскую капусту есть сушеную, тоже корейцы и китайцы на базах продают, гранатовым соком запивать.

Интуиция мне подсказывает, что корейцы то переживут эпидемию почти без проблем, кроме как раз северных, у них плохое питание (не даром их милостиво пустили на Олимпиаду), а южные женшень едят (стимулятор) в салатах и выращивают его на плантациях, как мы картошку на огородах. Я там жила и наблюдала это дело. Конечно, он не такой матёрости, как лесной, но тоже чего-то может.

Так как вирус заточен на женщин, на лишение их репродуктивности, то попить боровую матку к примеру, от воспалений, поесть те продукты, где есть прогестерон: горох, бобовые, ямс и особо мёд "Эспарцет" рекомендую, там тоже нужные гормоны для женщин.

Поддержать свою функцию. В идеале, конечно, во время эпидемии посидеть дома, воду брать из скважин для питья, не есть в кафе и в людных местах. Зимой будет инкубационный период по вирусу. Просто надо подготовится, весной к выборам и начнётся. ( инфа из жж mirai8 ).

***
01.02.2020 - Мы же, замшелые военные пенсионеры-китаеведы советской выучки, скажем: стратегическое планирование предусматривает основной, вспомогательный и резервный варианты операции.

Цель стратегической операции WWIII, начавшейся в октябре 2019, сразу после Нового Года по еврейскому календарю, –*обрушение фондовых рынков старого валютного мира.

Обрушение должна вызвать непреодолимая сила (форс-мажор), освобождающая контрагентов от обязательств по договорам:
-Основной вариант – развязывание войны оружия между непримиримыми теократиями: Ираном и Израилем.-
- Вспомогательный вариант: эпидемия китайского вируса.
- Резервный вариант: «Сделкой века» Палестины с Израилем.

Подробнее на https://www.devyatov.su/articles/251...ayskogo-virusa
Tags: Аптечка, паразиты, помоги себе сам, эксперимент
Subscribe

  • Про нарциссов (на нем.)

  • Идеи

  • Чистка...

    На глаза попалось число 153 и я вспомнила, что это число имени Иегова и мое. Две противоположности - вечная битва в дуальности. Вчера опять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments