lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Да, шо вы там миндальничаете? - 5. "Kарта пробуждения - пик-c!" - Vesica Piskis

Многие ощущают процессы очищения как обвалы с ухудшением состояния и здоровья по выходным. Причина здесь в том, что при уничтожении вирусов в эфир выкидывается определённый сигнал, которым разрушаются вирусы, но принимающий механизм у ВВ при этом тоже страдает, принимая его невольно.

И он (они) свалился - у основания языка ближе к носоглотке ощущение как будто содрали кожу. Но я поймала это состояние и начала его глушить всеми приспособлениями, чтобы не дать ему хода - бей на корню! Состояние хреновое, но терпимое. Но главной болячкой для меня пока остается, какие подтверждения, что все это не развод, не очередной эксперимент. Да, это эксперимент, но чей?

Вчера хотела перенести свою восторженность ( в словах) в книгу, которую пишу для своих детей и теперь уже внуков. Но не пошло и знаю, почему. Сегодня вышла еще на инфу, немного открывающую смысл слова vesica piskis:
*
И тут два намека - ПИСК, что это значит, а из статьи ответ на мой вопрос, кто стоит за подачей мне инфы. и очередное, как сказал Фаэро, что эльфы бросились помогать своим. Вопрос - кто для них свой, если мы люди?

В книгу записала слова о тойчах и написала, что они потомки кельтов или эльфов. И тут подтверждение из моей же статьи:

В германских языках есть группа подобных «elf» слов: датское название «elv», англо-саксонское «aelf», шведское «alv», норвежское «alv» и исландское «alf-ur», что говорит о едином корне, а, следовательно, о былом единстве представлений об эльфах среди предков всех современных германских народов.

Некоторые исследователи связывают слово «эльф» с романским корнем «альб»— «белый», существует также мнение, что оно произошло от валлийского или ирландского «elly»/«ailli»— «сияющий», восходя к шумерскому «ellu»— тоже «сияющий».


Светловолосый значит сияющий, т.е. вовсе не цвет волос, а сияние изнутри.

"...предания многих народов говорят о том, что когда-нибудь произойдет "последняя решающая битва сил зла и невежества (людей) с силами чистого и непорочного (богов и эльфов), скрывшегося от них", и после этого наступит новая эра господства на Земле богоизбранных народов, "чистых душой и телом", которые, как минимум, однажды были вынуждены уйти с нашей планеты или с ее поверхности из-за пороков людей.


По следам моего сна - ПИ-ИКС! Что это значит? - 2.

Cозвездие Лебедя - Пантера. Петух - карта пробуждения - пик-c!

"Я тоже попала в круговорот знаков и символов и наблюдаю игру в миниатюре, в которой главным героем оказалась я. Т.е. есть игра мировая, когда задействованы все правители и народы, а есть отдельные личности, которые пытаются выбраться из пучины всего надуманного на свой Путь. Cектa, в которую входил Иисус и которая образовалась на основе его учений так и называлась "Путь". Только мало кто понял, что это Путь каждого из нас, наш жизненный ПУТЬ, и каждый следует своей Вифлеемской Звезде.

Сценарий моего ПУТИ в последние годы похож на время моего участия в театральном проекте. Тогда я написала сценарий по сюжету известной истории о Ромео и Юлии (Джульетте), представив себе их встречу через 40 лет. Можно сказать, по мотивам истории, когда стороны "влюбленных" были из разных семей-стран, постоянно враждующих между собой по сценарию мировых правителей"


Пробежалась по статье - там много чего на разборку, а нужно ли?

Итак, то, что дали сегодня утром, пока без моих каментов, но с найденными мною картинками для иллюстрации

"Твин Пикс: Огонь, иди со мной"

***




Форма Vesica Piscis возникает при пересечении двух окружностей. Это пифагорейский «рыбный пузырь», мистический символ пересечения мира духа и мира материи, а также начала творения. Vesica Piscis имеет много символических значений:

1. Соединение Бога и Богини
2. Символ Иисуса Христа
3. Вагина Богини
4. Основной мотив Цветка Жизни
5. Основа для наложения Дерева Жизни
6. Геометрическое описание квадратного корня и гармонических пропорций

«Тоху ва-Воху» – движение и покой

Вот первый стих первой главы Книги Бытие:

«Бе-решит бара Элохим эт ха-шамаим ве-эт ха-арец ве-ха-арец хайта тоху ва-воху ве-хошех аль пней техом». Это значит: «В начале сотворил Бог небо и землю. И земля была безвидна и пуста; и тьма над бездною».

В Ветхом Завете сказано, что в начале Бог сотворил землю и небо, и земля была «Тоху ва-Воху» (безвидна и пуста). Ивритские слова ТОХУ ВА-ВОХУ чаще всего трактуют как хаос, полное отсутствие порядка. Однако сказано: «И тьма над бездною». Другими словами, была пустота, ничто, пустое пространство – а пустота не может находиться в состоянии беспорядка!

Смысл этого слова скрыт в нем самом и в его звучании. Повторите слово ТОХУ ВА-ВОХУ несколько раз, и вы поймете, что это повторяющийся звук, «движение и покой». Начиная изучать устройство материи, мы находим молекулы, а затем атомы. Атомы состоят из частиц, которые движутся одна вокруг другой на очень большой скорости. Когда ученые пытаются понять, из чего состоят эти частицы, то обнаруживают только волны разнообразной длины (частоты).




Движение и покой – вибрация

Самый простой способ понять, что такое вибрация – это вообразить постоянную смену движения и покоя. Человеческое ухо может слышать от 30 до 16000 вибраций (смен движения и покоя) в секунду. На самом деле, все состоит из вибраций, даже материя, которую мы упомянули выше.

Первые буквы ивритских слов «Тоху ва-Воху» создают слово «Тав» – музыкальная нота. Это также первые буквы слов «Тнуа ве-Менуха» (движение и покой).

«Ва-йóмер» – «И сказал [Господь]»

Я заметил еще одну интересную деталь: буквы, заполняющие пробел между Тав и Вав, в сумме дают 12 – ровно столько нот есть в музыкальном ряду,

а слово «Тав» дает 13 – то есть великую пустоту между разными гармониями. Все сущее (включая нас самих) состоит из частот.

Бог говорит (создает звук) в процессе творения: «Ва-йóмер» – «И сказал [Господь]». Вот почему на иврите все окружающие нас предметы называются «Дварим», то есть «вещи» (от слова «дибур», что значит «речь», и «дварим», что значит «высказывания»).




Имя Бога

Следующий намек, связанный с ответом на вопрос «кто или что я такое?», дан в повествовании о Моисее, который шел по пустыне и увидел неопалимую купину. В те времена люди верили, что имя отражает природу человека, и Моисей, желавший узнать природу Единого Бога, спросил о его имени, на что Бог ответил:

«Эхье Ашер Эхье», что буквально значит «Я становлюсь тем, чем становлюсь». Моисей понял ответ Бога, но, зная, что сыны Израиля не поймут всей его глубины, спросил: «Когда сыны Израиля спросят меня об имени Бога, пославшего меня, что им ответить?» И Бог ответил Моисею так: «Скажи им, что тебя послал “Эхье”!»

Ответ Бога был со временем искажен, а его смысл забыт. Бог просто сказал Моисею: «Я становлюсь тем, чем становлюсь, скажи сынам Израиля, что тебя послал “Тот, который станет”!». Традиционный перевод исказил изначальный смысл ивритского текста, так как эту фразу неверно перевели как «Я есмь то, что я есмь». Мы окружены вещами, но что в сотворенном мире является постоянным?

Ответ: ИЗМЕНЕНИЕ. Ничто не остается в одной форме навсегда. «В жизни постоянно только изменение». Все сущее движется и меняется. Если частота, руководящая всем, исчезнет, то все сущее пропадет, и творение прекратится.

Бог (или сила, сотворившая мир) не имеет имени. Это частота, которая постоянно развивается и меняется, поэтому Он постоянно «находится в процессе становления» и не имеет формы или определения.



Бог есть в каждом из нас

Наши украшения символизируют геометрические фигуры, которые создаются волнами разной длины и одной частоты. Эта частота носит и вашу форму – вы есть Бог на определенной стадии развития. На протяжении истории появлялись люди, осознавшие, что они есть Бог. Некоторых из них распинали, пытали и преследовали. Те, кто стоит на стороне тьмы, скрывают от людей их истинную природу, чтобы не лишиться своей силы, потому что когда человек находит Единого в себе самом, ему больше не нужны учителя и наставники.

Космическая шутка заключается в том, что многие религиозные люди вовсе не верят в Бога, потому что они считают Бога внешней силой и снимают с себя всю ответственность за свою собственную жизнь.

Понимание того, что все едино, ведет к безусловной любви, потому что ВЫ ЕСТЬ БОГ, И ПОТОМУ ВСЕ ОТВЕТЫ И ВСЕ ЗНАНИЕ НАХОДИТСЯ ВНУТРИ ВАС. Вот откуда появилось представление о «безусловной любви» – когда мы кого-то ненавидим, мы ненавидим себя, потому что все и всё является единым Богом.

Люди, стремящиеся к духовности и сознательно соединяющиеся с единой частотой, часто воспринимают мысли и эмоции других людей (а если они достигли просветления – то и всей вселенной), когда их искусственное личное сознание сливается с Единым.




Мир лжи – майя

Ветхий Завет запрещает практики «ченнелинга» и предсказания будущего (распространенные среди последователей движения «нью-эйдж»). Считается, что, если человек ищет ответы вне себя самого, он «предает» Бога внутри себя. Это одна из причин того, что в иудаизме (на древнеарамейском языке) внешний мир назывался«Альма де-Шикра» – «мир лжи» (в индуистской традиции это называется «майя» – «мир иллюзий»).

Тибетская мандала и Vesica Piscis

Представление о частоте, руководящей всем, существует во всех культурах, начиная с «Тоху ва-Воху» в Ветхом Завете и «Ом» – звука (частоты), сотворившего мир (О-М, движение и покой, частота). Тибетцы создают свои прекрасные мандалы из разноцветного песка.

(Если взять металлическую пластину, покрыть ее песком и при помощи звука заставить вибрировать, то можно увидеть различные структуры, возникающие из песка, которые очень похожи на песочные мандалы). Через несколько недель, когда мандала закончена, тибетцы просто сметают с нее песок, подчеркивая свою непривязанность к иллюзии внешнего мира, а также демонстрируя постоянные изменения в процессе жизни и смерти, которые характерны для внешнего мира иллюзии.

Движение и покой в египетских писаниях

В 1949 году в Египте были найдены древние писания, ставшие известными как рукописи Наг Хаммади. В этих рукописях содержатся учения Йешуа – Иисуса. В одном из них Иисус говорит своим ученикам, что ЗНАК ОТЦА (БОГА) НАХОДИТСЯ ВНУТРИ НИХ. А затем он добавляет: «Когда же спросят они, что это за знак Отца внутри вас, скажите, что это ДВИЖЕНИЕ И ПОКОЙ». Quelle

Из «рыбьего пузыря» также можно получить равносторонний треугольник, являющийся ключом ко многим геометрическим загадкам Вселенной. На его основе создаются идеальные Платоновы тела – тетраэдр, октаэдр и икосаэдр. Платон указывал:

«Между множеством треугольников есть один, прекраснейший, ради которого мы оставим все прочие, а именно тот, который в соединении с подобным ему образует третий треугольник – равносторонний».



Теперь понятен символ Олим-ПИСК-их игр? и свадебных колец? и сердца в том числе и знак трилистника









Сюда же и буква W прописная
*
Вот оно то самое О или НУЛЬ, из которого произошло все!




Tags: zorro, БИБЛИЯ, МИРОУСТРОЙСТВO, НАУКА, библейский проект, сакральная геометрия, символы, символы правят миром, технологии, число "пи", эльфы/феи, энергии, язык
Subscribe

  • Работаем со звукорядами, поднимаем энергетику планеты (инфа для ВВ)

    Очень интересные и неожиданные результаты показало исследование музыкальных произведений с точки зрения энергетики. Музыка оказывает очень сильное…

  • ИИ

    Изначально создание ИИ - это как раз из той же серии экспериментов, что и очеловечивание фантомных. Дело в том, что любой разум (сознание,…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments