lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Куда приводят мои сны...

Не совсем начало, но все же http://lady-dalet.livejournal.com/122015.html

Прочитала коменты из предыдущих статей. Пишут, что не гоже, мол, обращаться в прошлое, словно жена Лота, досматривать, что старое уже неинтересно, не нужно, что всегда нужно смотреть вперед. Вчера тоже об этом думала, то, что уже произошло, вроде как мертво. А потом всплыло: "кто не помнит своего прошлого, у того нет будущего." А сегодня подумалось о том, как я читаю все, справа налево, значит, это мой путь! Мое движение идет почти с конца, как бы назад, но для меня это движение вперед. Поэтому меня тянет написать то, что я пережила во вчерашнем будущем. Это как будто ты пришел из будущего в прошлое с каким-то заданием.

B начале несколько фоток:
.
DSC02429
.

DSC02379

- Обратите внимание на камни и каменное основание церкви. Она построена в 1806 году. Уже видно, что кладка и материал резко отличаются от основания ТФ, которая строилась в 17-м веке и многих зданий 9-12х- веков на приведенных фото.

я уже выставляла фото с "реставрацией" дорог как эта -
.
DSC02490
.

.
Вы когда-нибудь обращали на это внимание? Я нет. Спросите, к чему это все))) А вот к чему:

По наложенным друг на друга камням в основании домов, замков, башен я вижу наложение древней истории из остатков бывших живших когда-то на этих территориях племенах, народах и т.п. Вчера в своей переписке я приводила ролик, который показывает переустройство ТФ, модернизация старых зданий. И как ни странно, первыми, кто заселил некоторые здания, оказались старые/пожилые люди. Каждый со своей историей, с тяжестью прошлых далеко не лучших времен. Из них много приезжих и пригнанных на работы в Германию во время разгула фашистов. Т.е старина, старые здания, еще живые свидетели истории - это что-то древнее, на чем еще можно держаться и держится до сего дня, что еще многое могут рассказать, о том скрытом, чего нет в официально доступных документах и истории.

А народы эти были чуждыми тем, кто сейчас занимает эту территорию, их рассматривают как врагов, поэтому они и скрывают, как бы высушивают, понемногу, по капле, процесс долгий, постепенный, чтобы не вызвать подозрений, сопротивлений, как будто это происходит естественным путем, и с целью уничтожения оригиналов, и в том числе поколений, которые являются живыми свидетелями, и подмены истории под другое, под себя, как и происходит сейчас в мире, когда некоторым НЕ-людям захотелось приписать чужие победы, чужую историю, чужую культ-УРу. Например, представленный мною вчера ВАСИЛИСК.

Итак, что же за чудо-юдо стоит в Базеле и как оно связано со мной? Посмотрим на него еще раз:

Еще одно изображение василиска в Замке Белведер ( Belvedere Castle) в Нью-Йорке. Современная скульптура
.

Василиск в замке Трсат (Trsat), Хорватия. Современная скульптура, сделанная по древним рисункам



9 сентября 2013 года мне приснился сон: я была в комиссионном магазине и мое внимание привлек стул с резным сидением.

На сиденье был еще листочек с двyмя цифрами 55. Моя любимая пятерка! И что бы это значило))) Тогда я еще только-только подходила к пониманию, что происходит в этом мире, а именно, как наш мир управляется СВЫШЕ. Первым делом я, конечно, заинтересовалась снами. Общается ли Всевышний Творец со своими созданиями во снах? И мне "показали" в который раз книгу Иова, глава 33 с 15-го стиха

15 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
16 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление
.

Для меня это было открытием. Меня как-то пытались убедить, что сны не от Творца, но я не поверила, хотя на одно время и убедила сама себя, когда в кн. Иезекииля прочла: Не слушайте ваших снов, Я их вам не посылал. Однако сны продолжались сниться, я просила, чтобы при пробуждении не помнить их. Иногда это получалось.

Итак, я помнила этот сон, ну и что? Многие сны сбывались раньше через недели или месяцы. Этот сон сбылся на той же неделе. Мне позвонила моя тетя и предложила совершить прогулку в Базель. Я не была в центре этого города, хотя 2 года прожила рядом с ним, всего в 50 метрах от границы. Не зная языка, далеко не пойдешь, тем более, что швейцарцы не немцы, они еще строже и подозрительнее. Я согласилась. В кои веки мне предложили попутешествовать. Тем более, что мы по дороге заехали в то место, где когда-то находился лагерь для беженцев и где я со своей семьей прожила ровно два года. Нас приняли как беженцев из-за гражданской войны в 1990 году в Таджикистане. Вот я и забыла, что 13 февраля исполнилось 25 лет этому событию, а я помню те дни, как будто это было недавно.

Итак, мы в Базеле. Приехали к вечеру, было уже поздно для спец.прогулок с гидом и мы поехали к Рейну.

Меня Рейн не впечатлил. Меня впечатлило это:
.

.
Это остатки роскоши римской, как написано, колонии Базилика
.
.
Походили по развалинам. И было это в 44-м году до р.Х.
.
.

.
А тут еще подвалило это
.
b4

и моя фантазия разыгралась. Нет, не тогда, не во время поездки, и даже не после нее, а намного позже. Через год, когда мне приснился еще один сон.
Tags: Базель, Римская империя, василиск, инженерная идея, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments