lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Глаз Сахары.

Во время захвата Земли империей Ориона в 759-766 гг. на большей части Земли использовались относительно мягкие технологии - ядерные удары небольшой взрывной силы, с рассчетом на то, чтобы сильно сократить или уничтожить население, но не создавать необратимых последствий в экосистеме.

Однако на некоторых территория поверхность Земли была выжжена полностью. Это целенаправленно проводилось на территориях с самой сильной и высоковибрационной природной энергией - для того чтобы занизить вибрационный уровень в нашей временной ветке, после чего она окажется во власти серых, так как находится на их вибрациях или даже ниже.

Кроме Сахары, выжиганию под ноль подверглась также часть территории Австралии, Средней Азии и Южной Америки (там, где сейчас пустыни).

Произоводилось уничтожение территории с цель смены временных веток разными технологиями:

Вот Гуэль-Эр-Ришат, он же Глаз Сахары - самое знаменитое геологическое образование:




Этот кратер не может быть метеоритного происхождения, так как в нем нет горных пород со следами ударного воздействия. Также у подобных кратеров не бывает плоского дна. Глаз Сахары не может быть и вулканическим: в нем и вокруг него нет следов изверженных пород. В результате ученые умы отодвинули дату возникновения кратера на 500-600 миллионов лет и предположили, что он образовался в резульате эрозии (которая, наверно, тоже длилась сотни миллионов лет).

Но, как выяснилось, этот кратер совсем недавнего происхождения: 8 век н.э., и он также создан в рамках операции по захвату Земли. Глаз Сахары являлся важнейшим энергетическим центром территории, в нем есть портал в полую Землю, и он связан с многими параллельными планами Земли. Серые при помощи своих технологий подвергли портал мощному низкочастотному излучению и соединили его с одной из уже полостью захваченных параллельных реальностей, где были только серые и рептилоиды. То есть, создали серый портал. Через Глаз Сахары идет прямая энергетическая связь между серыми мирами Ориона и Землей. В полой Земле под кратером стоит серая пирамида, примерно такая же, как на эмблеме США - поддержка серых техногенных структур восходящим потоком от земли и концентратор серых энергий.

Также в Сахаре есть искусственно созданные минивулканы





Когда был захвачен Глаз Сахары, через него было оказано дестабилизирущее воздействие на ядро Земли и ее энергетические поля, что привело к разломам и трещинам земной коры.

Кратер с черным песком, характерным для ядреных взрывов: В этом месте применялась еще одна смертоносная технология: ядерный взрыв в местах, прилегающих к инфернальным планам. Приводит к массовому выходу на поверхность АБ (Ангeлов бездны), приводит к вымиранию населения и разрушительным процессам на большой прилежащей территории без видимых причин.


[Тайна денег.]Попробуем коротко изложить то, что Кика называл «тайной денег». Деньги, по его мнению, и есть остающаяся от людей «нефть», та форма, в которой их вложенная в труд жизненная сила существует после смерти. Денег в мире становится все больше, потому что все больше жизней втекает в этот резервуар. Отсюда Кика делает впечатляющий вывод: мировая финансовая клика, манипулирующая денежными потоками, контролирует души мертвых, как египетские маги в фильме «Мумия возвращается» с помощью чар управляют армией Анубиса (внимательный читатель «Македонской критики» заметит, что Кика чувствует себя немного увереннее, когда оперирует не категориями философии, а примерами из кинематографа).

Здесь и кроется разгадка посмертного исчезновения советского народа.

Победа коммунизма должна была произойти тогда, когда количество коммунистической «человеконефти», насильно экстрагированной из людей, превысит запасы посмертной жизненной силы, находящейся в распоряжении Запада. Это и скрывалось за задачей «победить капитализм в экономическом единоборстве».

Коммунистическая человеконефть не была просто деньгами, хотя могла выполнять и эту функцию. По своей природе она была ближе к полной страдания воле, выделенной в чистом виде. Однако произошло немыслимое: после того как система обрушилась, советскую человеконефть стали перекачивать на Запад.

«По своей природе процесс, известный как «вывоз капитала», – пишет Кика, – это не что иное, как слив инфернальных энергий бывшего Советского Союза прямо в мировые резервуары, где хранится жизненная сила рыночных демократий. Боюсь, что никто даже не представляет себе всей опасности, которую таит происходящее для древней западной цивилизации и культуры». Пелевин. Македонская критика французской мысли.


Кстати, так называемые "ядерные испытания", которые проводили СССР и США во время Холодной войны, были не только испытаниями, а намеренными вызовами АБ, а советские и американские оккультитсты их натравливали друг на друга. То есть холодная война была еще и войной магической. И все эти программы по ядерному разоружению были инициированые американцами именно по этой причине - количество АБ стало угрожать их стабильности (см. "Когда дерутся боги..." Елей, Ангелы Бездны и Венe-су-эла.)

Кстати активные шевеления серых по поводу "запретов на ядерные испытания" примерно совпадают с наиболее агрессивными действиями против арабских стран.

Были и более простые по просхождению кратеры - следы падения сверх мощных бомб (слева еще виден черный минивулканчик - последствия отчасти микроразломов, отчасти атомных реакций) (mirai).


***

А еще, матрикс имеет отношение к современному климату, будь то суровая зима или жаркое лето? Да и вообще, к бесконечному циклу смены времён года?

Имеет. Все это климатические аномалии, возникшие в результате войн, а потом уже специально так сделали, чтобы природа была враждебная к людям и им приходилось только бороться за выживание.

И правда ли, что в прошлом над Землёй была огромная оболочка, содержавшая в себе много воды и льда, защищавшая живые организмы от губительного ультрафиолета (в результате чего люди тогда не старели), всегда была умеренная температура по всей планете, а потом этот огромный купол уничтожили и произошел тот самый библейский Потоп?

Да, только люди тогда все же старели (жили ненамного больше). А ледяную оболочку заменили техногенными системами управления климатом.
Tags: Матрикс, информационная война, концепция мирая, нефть, ядерные испытания, язык
Subscribe

  • Чес слово.... или Мелочи жизни - унитаз на карантине 🙀😼🥴

    «От всей души желаю канцлеру Меркель и всей ее команде обосраться на виду у всех, причём не фигурально))) Если вас прихватит в магазине, а в туалет…

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • Гроза.

    Воскресный вечер не должен был так закончиться... Полез негатив и через некоторое время началась гроза, это был первый гром в этом году и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment