Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Для чего придуман театр?

Не один месяц украинская информация вгоняет в шизофрению обывательскую общественность. Словесная, визуальная, эмоциональная информация интернета, СМИ и знакомых людей из Украины противоречит одна другой на каждом шагу и не совмещается в голове.
Действительность расслоилась, следом поплыл мозг обывателя.
Тяжелое испытание для тех, кто способен только потреблять информацию и неплохой полигон для тех, кто может ее анализировать.
На самом деле все просто с информацией.
Она трехслойна.
Один слой - информация словесная медийная. Ее штампуют все СМИ, а также политики, общественные деятели и интернет-гуру всех стран, окрасов и ориентаций.
Далее идет информация сенсорная (то есть визуальная и звуковая) бутафорская - отображающая какие-то объекты и действия в физическом мире, служащие иллюстрацией, подтверждением сказанного политиками и медийщиками.
Под спудом лежит информация реальная, но ее придется открывать самому, т.к. ее не вкладывают в головы политики и труженики сумасшедшей медиа-машины. Открывается она простым сопоставлением информации первого и второго рода. Все просто. Ниже покажем.

http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/69998.html
Subscribe

  • Что происходит...

    Очищение приближается к эфирному уровню, которого мы имели раньше минимальные крохи, а сейчас, в том числе и из-за мусора, лишились вовсе. Из…

  • По ситуации в мире

    Вопросы (2022-2024) Александру Мираю: - скажи, пожалуйста, нарастание в мире точек конфликтов: Косово, Израиль, Тайвань, Нагорный Карабах, Ирак,…

  • Размышления ВВ- шек.

    25.03.2024 Эти солнцестояния, затмения, вспышки на Солнце и всё такое - раньше было предусмотрено как возможность получать какие-то корректировки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments