lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

"B ту степь"... ( ну, просто, форменное безобразие )

"а сейчас мне нужно было за какими-то шмотками "в ту степь", где была темнота, а мы вдвоем - я и мешок за плечами, и я не боялась, но пошто оно мне надо було)))...




Теперь знаю:


"Хоть Мирай и пишет, что "астрология больше не работает", но или оно не так или не работают какие-то механизмы влияния на реальность с её помощью, но как средство оценки - вполне себе. Люди всё так же следуют "ритмам", во многом, по крайней мере.

Ну, и вот в середине февраля, как раз, начинается "ретроградный Меркурий" - до 10 марта. Явление довольно частое - несколько раз в год, время возврата "к старым идеям", нереализованным делам, завершения чего-то, и т.д. Мысли, обращённые назад - как-то так.

Т.е., усилившаяся скорость и сила выполнения желаний именно в это время - у многих повалит в "зачистку хвостов": нажелать того, что когда-то хотелось, огрести результат, успокоиться и закрыть тему!

Возможно, для этого оно именно в это время и даётся. Оно, ж, всё в нас сидит где-то там. Так, что, стоит быть осторожными, имхо - и деятелям и мечтателям в одинаковой степени.

***

Астрологию и нумерологию держит не СР, а слои с серой автоматикой. Потому и работает до сих пор.

Ещё одна есть гипотеза о том, почему память ухудшается после практик и волн очищения: серая автоматика делала что-то типа кэша памяти, в котором сохраняла наиболее частые мысли. Этим достигалось халявное запоминание некоторых важных матриксу знаний, ну и автоматическая атрофия неиспользуемой реальной памяти. Всё для отупления. Как только кто-то прокачивался достаточно, чтобы стать независимым, кэш отключался, часть памяти, которая на самом деле и была не собственная - исчезала." (Faero)
Tags: Матрикс, Размышления ВВ-шек во время перехода, астрология, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фантазия и реальность. А что? 🤔😉

    Одну простую сказку А может и не сказку, А может не простую Хочу вам рассказать Ее мы знаем с детства, а может и не с детства а может и не знаем.…

  • 😎

    Вышло предупреждение политикам от хакеров. Многие уже не верят, что есть способы остановить весь Wahnsinn происходящий в стране. Вообще-то поздновато…

  • ТАС вместо зонтика и желтый чемоданчик

    Алладин В начале ликбез: Акро́ним (от др.-греч. άκρος «высший; крайний; здесь в значении начальный» + όνυμα (в эолийском и дорийском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments