lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода. Февраль 2020 - что происходит...

В январе написал, что в середине февраля будет возможность использовать магию и возвращать свои возможности.

Кое-какая инфа пришла раньше - это ушло в тему, но вдобавок к этому сегодня говорил с М.М. и она подтвердила мои самые смелые предположения, при том иногда договаривая за меня то, что хотел сказать.

Дело в том, что магия уже возможна здесь для применения. Использование магии результативно и может помогать любым процессам. И даже не будет блокироваться и преследоваться матриксом как раньше.

Есть лишь условия, которые мы должны выполнить, чтобы действия принесли результат. Нужно иметь контроль мышления и тела, личную силу, активное ощущение любви, способность делать построения из образов и обратную связь. Ну, обычные требования. Из очень сложного здесь только обратная связь и это вопрос на изучение для меня в первую очередь.

Все условия на уровне общего и интеграции наших собственных структур где надо - уже соблюдены.

Для танкистов ещё раз: не "качать двойку-тройку-четвёрку и т.д.", а иметь способность на те самые перечисленные действия и способности. На медитации никто из нас не способен, так что даже не пытайтесь. Медитации будут для нас бонусом уже после того, как мы освоим приёмы самоопределения себя в реальности с доступной магией.

Теперь о нас и нашем нестоячем состоянии.

Если раньше чистки относились к общему и к нам это прилетало каким-то, в худшем случае, эхом, то сейчас очищение продолжается в слоях, непосредственно связанных с нами.

Вчерашняя моя тема совершенно пока подтверждается - каждый вирус адресно сидит на каждом человеке и при удалении вируса разрядами с той стороны - удар приходится и по нам тоже.

lady-dalet: Это я вчера прочувствовала в очередной раз - ностальгия, заботы о предстоящей старости, изменения в организме, желание земного - открытого контакта с сыном и его семьей. в общем, вчера пролетели многие земные проблемы, на которые уходит пока что еще мое внимание.

Кому больше не повезло огрести от ВЦ и матрикса - тем хуже и сейчас. Чем больше собьют - тем нам лучше. Могу подтвердить, что чем меньше вирусов, тем пустее в голове и тем легче строить мыслеформы. Если есть мысли в голове - закономерный вопрос "откуда и кто это сказал?". И намерение на уничтожение. В голове без наших усилий ни одна мысль сама не думается. Раньше не знал.

Источник обратной связи - на данный момент первый - интуиция, даже для видящих. Она работает всегда, просто когда пусто в голове - легче ощущаются объёмные мыслеформы. Так что писать эти темы годами для меня оказалось очень полезной тренировкой по расшифровке мыслеформ. Всем советую.

Источники помощи. Тут мы немного разошлись во мнениях: М. больше видит пользы от аспектов 12, я же считаю, что полезнее аспекты 3+ и 6м. Но это просто личное видение конкретных ситуаций и не больше.

Суть помощи - ответы на наши вопросы через интуитивное понимание и вероятки. Нуждаться в ответах нужно до отсосания ложечки, так что просто так благие намерения пользы не дадут, только тяжёлый труд и преодоление на собственном пути. Это они понимают.

Что можно запрашивать. Конечно же, всё, что касается пути, которым каждый из нас идёт: деятельность, которой мы занимаемся сейчас, наша работа, наши хобби, наши семейные истории - то, что мы делаем физически и можно спрашивать как с помощью текущей деятельности решить и проблемы с деньгами, и проблемы с личной силой, и проблемы с самоконтролем, и всё остальное. Но ни шагу дальше от реального потока физических действий. Если сочтут, что оптимальнее что-то изменить - сделают через вероятки. Если же нету действия и вы лежите один дома и мечтаете - отвернутся и сделают вид, что их не существует. Если вы работаете и ненавидите свою работу - опять же помощи не будет, ибо только через любовь можно прокинуть ЭИ-связку на что-то полезное. Это ограничение как для СР, так же и в НР останется - особенности 3м. Нытиков не любят нигде.

А вообще да, это последний уровень для очищения, дальше некуда. Сроки там тоже уже всем понятны, но мы это не обсуждали. Нам и так всё ясно, мы не загадываем. Просто немножко повысить эффективность.

Очищение манипуры
*

Tags: Размышления ВВ-шек во время перехода, концепция Фаэро, концепция мирая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments