lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Абсурдность происходящего намекает, что чем безумнее всё вокруг, тем вернее всё это треснет.

Из серии "Размышления ВВ-шек во время перехода".

"Давно было интересно, что же это за такие слои, которые до сих пор разбирают и всё никак не могут разобрать за столько времени.

Так как речь идёт не о физических слоях, которые находятся, тем не менее, в нашей реальности, остаётся только энергоинформационная их природа.

Начну с того, что процесс мышления представляет собой работу передатчика и приёмника, подобно тому как говорим мы ртом, но при этом слышим себя ушами.

Только, если разговор происходит колебаниями в воздухе, то мышление - процесс более эфирно-волновой, подобный работе в радиоканале. Изначально в любой реальности каждый человек мыслит либо на своей волне, либо на общей, но с собственным идентификатором. Это делает возможным настроившись воспринимать друг друга телепатически.

Заткнуть эту нашу способность и ставили себе цель злыдни. Но заткнуть способность у них не получилось, так что они пошли другим путём: в общем эфире, где передаются мысли каждого человека, была наделана огромная масса автоответчиков, которые действуют очень тупо - когда человек что-то думает - ближайший воспринявший сигнал бот слегка искажает воспринятое и эхом отправляет обратно.

Затем по очень тупому алгоритму начинает этому же человеку отправлять шаблонные логически связанные с предыдущей мысли, чтобы сбить его с основного хода обдумывания.

Именно такова природа внутреннего диалога. Цель - загрузить приёмник человека, чтобы он не смог додумать ни одной мысли до конца и постоянно отвлекался, тратя энергию и внимание на эту отвлекуху.

Первая причина, зачем это им было нужно - это блокировка магических возможностей. Если способность к магии у многих заблокировать нереально, то вот заблочить возможность они почти смогли.

Магия в практике своей - это собирание конструкций из мыслеформ, намерений, образов - часто это очень обширный комплекс, где нельзя ошибаться.

Например, самый известный нам магический приём - достигаторство. Для достижения цели мы собираем в одну мыслеформу компоненты, необходимые для достижения цели (что, зачем, с чьей помощью, каким образом и т.д.). Даже собрать эту мыслеформу достижения цели - это 5-7 компонентов. И это бывает уже трудно, так как внимание постоянно болтается и отвлекаешься на левые мысли. Если же брать что-то сложнее, то потребуются уже десятки компонентов для одной операции.

Например, создание сущности, как это описывал Верищагин в "Технике одушевления предметов" - это достаточно более серьёзный и сложный процесс. И, кстати, именно таким образом и были созданы эти эфирные глушители. В логику его было вложено не только как сбивать внимание и генерить мысли, но и питание, и самокопирование без конца. То есть по сути и по факту - это предок компьютерного вируса в старом классическом понимании, когда вирусная программа без конца вписывает себя во все возможные файлы, отягощая и замедляя систему в целом, доводя эффективность работы до ничтожного.

Кроме логики глушения и отвлечения у вирусов была ещё одна специализация - если кто-то, быстро схватив образ, одним рывком отправлял его на реализацию (то самое, что Иисус называл "верой с горчичное зерно") - такой мгновенный выпад ловился и посылался в исключение по вероятностям, а обратно человеку отправлялась эта же самая картина как уже свершившийся факт.

Поэтому, если кто-то представляет как картинку что-то должно произойти, например, что должен выиграть в лотерею - ему в обратку тут же идёт картинка как он выигрывает, а на исполнение выбрасывается мыслеформа на исключение вероятности такого выигрыша. Все сталкивались с таким явлением. Оно неестественно и связано с работой вируса серых слоёв СР.

Преодоление вируса возможно только длительной тренировкой концентрации или на большой энергии, которую приходилось тратить на рывки любой ценой.

Сейчас, когда происходит очищение, процесс затянулся из-за этого же самого - эффективность процесса разрушения вируса ничтожна, тем не менее, процесс идёт.

Многие ощущают процессы очищения как обвалы с ухудшением состояния и здоровья по выходным. Причина здесь в том, что при уничтожении вирусов в эфир выкидывается определённый сигнал, которым разрушаются вирусы, но принимающий механизм у ВВ при этом тоже страдает, принимая его невольно.

Переход, если рассматривать аналогию с компьютером - это смена операционки.

Если вирусы оставить не вычистив - они точно так же размножатся в новой среде, так как каждый человек и его опыт - это очень много файлов, терять которые означает разрушить его целостность. Что-то можно выкинуть, но суть должна быть сохранена. А антивирус, как и в наших компах, работает очень долго, сильно тормозя систему.

ВВ постоянно своими мыслями влияют на происходящее. Если же ВВ думает всякую хрень - это очень громко орётся на весь эфир, добавляя ненужной суматохи. Особенно сейчас, когда жизнь ВВ не дотягивает даже до нормального выживания.

Поэтому самых активных и способных сейчас завалили бесконечной суетой и загрузили тяжёлой работой, чтобы был полный слив энергии без возможности тратить её на деструктивные, хотя и справедливые с нашей точки зрения, мысли.

Кроме этих вирусов есть ещё вирусы причастности - это когда на несущественные новости вирус наваливает энергию нереальной важности. Ближайший пример - истерия с китайским вирусом, который нас не касается, который мало отличается от классической пневмонии и не опасен в этой стране - на него было навешано очень много важности, что увело внимание огромной массы людей в пшик. Это касается и других новостей: если человеку можно легко вменить причастность - вырастает важность несущественных мелочей.

Ещё один замеченный вирус - вирус дуальности, вызывающий обиду или горечь недооценки. Если кто-то замечает, что его недооценивают - вирусы тут же усиливают ощущение несправедливости до абсурда.

Но по своим ощущениям скажу, что заметил изменения: в голове стало меньше тупых отвлекающих мыслей, отсутствие обратной связи перестало расстраивать, обилие работы помогает выжить.

Абсурдность происходящего намекает, что чем безумнее всё вокруг, тем вернее всё это треснет.

Надеюсь, понимание процессов даст способным возможность подыграть очищению. Уверен, в какой-то момент можем стать полезными и мы тоже. В магии нет никакого чуда..."

***

Об этих слоях давно было проговорено, подзабылось малек. В понятиях используемой системы координат:

Земля как центр вселенной нижних планов материи является также центром круговорота империла, который сюда сливается от искаженных ВЦ.

При такой программе, под этими слоями следует понимать бесчисленное число сброшенных сюда тонко плановых "мешков" с империлом. Примерно как на помойку или свалку сбрасывают целлофановые пакеты с домашним мусором и отходами.


mirai8: Они (слои) действуют пассивно (т.е. никто ими не управляет, так как уже некому, в них нет каких-то программ и механизмов, так как их уже остановили, и прочее). Однако количество этих слоев настолько велико, что какие-то из них будут проявляться в любой жизненной ситуации.

Вопрос: То есть пока эти "запасники империла" не будут переработаны перехода в НР не будет, так?

- Да.

***

Помимо тонко плановых форм упаковок с империлом, в ПВК имеются варианты и в физической форме как органика.

Обнаружен еще один довольно неожиданный элемент управления земной цивилизацией через матрикс. Он связан с нефтью и нефтяной промышленностью. Нефть является концентрированным империлом физического плана, который образуется, когда негативные эманации агрессии, злобы, насилия выпадают в осадок и формируются как органические вещества. Также нефть напрямую связана с Кощеем, с энергиями и механизмами смерти.

Рулившие в ПВК "шутники" внедрили в мозги населения формулу, что нефть и газ (концентрированные затварки) "народное достояние" или "общенациональное богатство".

На откачку и переработку такого физического "богатства" потребуется ещё немало лет. Так что с переходом торопиться не стоит.

Слитую сюда бесчисленную кучу "мешков-слоев" империла, даже при содействии доброго дяди, навряд ли возможно переработать на раз-два.
По этой же причине, и численность тварных, как часть очистной структуры септика, резко сокращать не намериваются.

***

Мирай не видит этих вирусов, если что...

И да, те пассивные запасы - это то, о чём я объяснял применительно к погоде. Судя по прогнозу - будет ещё волна в феврале.
Дожигать всю нефть смысла нет - физический план же под слив пойдёт.


Tags: Размышления ВВ-шек во время перехода, концепция Фаэро, паразиты, переход, подсказки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments