lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

И снова БР - Эксперимент "Борексино". А не это ли причина вспышки КОРОНА-Вируса?

Ну, что ж, этого и следовало ожидать - "Игра Дарси" и "Красная стрела".


Проснувшись сегодня утром, подумала, что ничего не помню из приснившегося. Но через пару секунд вспыло - я заходила в свою душанбинскую школу со спец. классами по математике и физике с заднего крыльца, и хотела зайти в туалет, но он был занят. B реале дверь вела в столовую.

Через некоторое время оттуда вышла женщина, ее внешность мне была знакома, нет, не учительница. В туалете я видела заполнeный мусором унитаз - из него торчали большой кусок свернутой бумаги (ватман?) и что-то еще бумажнoе, просматривалась среди этих нечистот чистая вода, отходов человеческой деятельности не видела. (31.01.2020 - подсказывают, что ватман и др. куски разорванных листков это пробные проекты, а унитаз в моих снах это портал в инфернал - 2м.)

Мысль - как можно в этом запущенном месте испражняться, если все забито, не остановила меня сесть, не снимая штанов, поверх этого мусора. Из окна ( Emerald) слeва от меня появился заглядывающий в открытое окно пацан с сигаретой в руке, которую я хотела у него перехватить. На скамейке под окном сидел еще один, но меня он не интересовал.

Потом я оказалась в каком-то помещении, где шел урок, я видела листки на столе, села и решила уравнение. Проходя по классу, мои ( но они не были моими ) записи увидела училка и пригласила меня к доске объяснить, как у меня получился результат. Я сказала, что это не мое и я не знaю, о чем вообще речь, я просто решила уравнение, одновременно глядя на листок в клетку, где после текста написана почти во всю строчку формула и ответ - стояло 3-х значное число в сумме 7.


Эти дни у нас были активными по части разных способов решения задач, которые пока не может решить Вертикаль. Я настаивала на том, что любая мелочь может сдвинуть все и эта мелочь находится у нас перед глазами. Видимо поэтому я и озаглавила свой текст - "...гляди в оба" и про самовар тянула пару дней с ответом. Что-то в этом есть.

Были еще эпизоды, но, видимо, уже не важны, потому что быстро улетучились из памяти. Пeред пробуждениeм видела очень близко опять собаку - нем. овчарку (наблюдения с эфирки?) и, проснувшись, подумала, как надо было поступить - идти напролом и говорить - Mach Platz!, т.е. освободи дорогу, или бежать, как я привыкла в реале, чтобы не попасть в волну низких вибраций. Правда, это удается не всегда. Думаю, мне нужно наступать и обращаться к сущностям, стоящим за собакой-собаками.

***

Если еще не догадались, то самым большим САМОВАРОМ является наша планета ЗЕМЛЯ, которая была захвачена, на которую была наложена голограмма и порой временные ветки, создание виртуального пространства, транслирующие нам то, что существует ТОЛЬКО в игре Хозяина ИГРЫ или ФЧ=Дьявола; т.e. изменена стpуктурa воды и вложена искаженная инфа. Захватчиков можно узнать по их способности все разрушать, воровать, не ценить или обесценивать все - МИР ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Вам это надо?

[создание виртуального пространства]"Bнедрение зороастризма явилось одним из важнейших этапов завоевания Земли техногенными ВЦ, и данное учение сыграло в этом даже еще большую роль, чем остальные религии. Во время его деятельности в пространство Земли было внедрено более 30% всех техногенных систем управления от их общего количества, выстроенного за всё последующее время, включая ХХ век.

Сущностью Зороастра был один из дэвов-игроков 26 уровня, одним из основных направлений деятельности которого было создание виртуального пространства для игр цивилизаций техногенного направления.

Во времена жизни Зороастра (7-6 вв. до н.э.) и незадолго после него в зороастризм было обращено более 50 млн. человек, включая и многих воплощенных с высших уровней. В ряде параллельных реальностей внедрение было еще более масштабным. Воинские миссии по уничтожению зороастризма в последующие времена смогли частично затормозить, но уже не прервать этот процесс.

Результат - пространство Земли стало частью виртуального пространства, что открыло доступ техногенных ВЦ к нему и поспособствовало в дальнейшем вторжению с Ориона."







И снова БР

"Детектор представляет собой ряд концентрических слоёв защиты, в центре которых находится нейлоновая сфера диаметром 8,5 метров, наполненная 300 тоннами чрезвычайно низкофонового жидкого сцинтиллятора и просматриваемая 2200 фотоумножителями, установленными на сфере из нержавеющей стали, окружающей сцинтиллятор. Сцинтиллятор очищен от примесей урана и тория, которые могут создавать фон, до уровня 10−17 г/г. Стальная сфера окружена слоем сверхчистой воды для защиты от распадов урана и тория, находящихся в горной породе. Вода служит также черенковским детектором мюонов космических лучей.

В 2011 году в рамках проекта были опубликованы точные измерения потока солнечных нейтрино от реакции захвата электрона бериллием-7.

Ученые, участвующие в сотрудничестве Borexino, представили новые результаты для измерения нейтрино, происходящих из недр Земли. Неуловимые "призрачные частицы" редко взаимодействуют с веществом, что затрудняет их обнаружение. Благодаря этому обновлению исследователи теперь смогли получить доступ к 53 событиям - почти в два раза больше, чем в предыдущем анализе данных с детектора Borexino, который расположен на 1400 метров ниже поверхности Земли в массиве Гран-Сассо недалеко от Рима. Полученные результаты дают исключительное представление о процессах и условиях в недрах земли, которые остаются загадочными и по сей день.

Земля сияет, даже если ее совсем не видно невооруженным глазом. Причиной этого являются геонейтрино, которые образуются в процессе радиоактивного распада в недрах Земли. Каждую секунду около миллиона таких неуловимых частиц проникают в каждый квадратный сантиметр поверхности нашей планеты.

Детектор Borexino, расположенный в крупнейшей в мире подземной лаборатории Laboratori Nazionali del Gran Sasso в Италии, является одним из немногих детекторов в мире, способных наблюдать эти призрачные частицы. Исследователи используют его для сбора данных о нейтрино с 2007 года, то есть уже более десяти лет. К 2019 году они смогли зарегистрировать в два раза больше событий, чем на момент последнего анализа в 2015 году – и снизить неопределенность измерений с 27 до 18 процентов, что также связано с новыми методами анализа."


 Далее тут

Советую почитать о бериллии:

"В живых организмах бериллий не несёт какой-либо значимой биологической функции. Однако бериллий может замещать магний ( o_san_na привет!) в некоторых ферментах, что приводит к нарушению их работы. Ежедневное поступление бериллия в организм человека с пищей составляет около 0,01 мг.

Летучие (и растворимые) соединения бериллия, в том числе и пыль, содержащая соединения бериллия, высокотоксичны. Для воздуха ПДК в пересчёте на бериллий составляет 0,001 мг/м³. Бериллий обладает ярко выраженным аллергическим и канцерогенным действием.

Вдыхание атмосферного воздуха, содержащего бериллий, приводит к тяжёлому заболеванию органов дыхания — бериллиозу.

По состоянию на 2000 год основными производителями бериллия являлись: США (с большим отрывом), а также Китай, Казахстан.

В России планируется строительство нового комбината по производству бериллия к 2019 году."


А не это ли причина вспышки КОРОНА-Вируса?

***

Разновидности берилла считаются драгоценными камнями: аквамарин — голубой, зеленовато-голубой, голубовато-зелёный; изумруд — густо-зелёный, ярко-зелёный; гелиодор — жёлтый; известны ряд других разновидностей берилла, различающихся окраской (темно-синие, розовые, красные, бледно-голубые, бесцветные и др.). Цвет бериллу придают примеси различных элементов.
*
Лучшими месторождениями благородного берилла за рубежом считаются округ Коимбатур в Ост-Индии, Минас-Жирайс (Бразилия) и Колумбия. Редкие находки кристаллов берилла известны в районе Алту-Лигонья в Мозамбике.
Название берилла восходит через лат. beryllus к греч. βήρυλλος, что означает «драгоценный сине-зелёный (цвета морской воды) камень» и происходит от пракритского वॆरुलिय‌ [veruliya] и палийского वेलुरिय [veḷuriya], भेलिरु [veḷiru]; от санскритского वैडूर्य [vaidurya], которое, в свою очередь заимствовано из дравидийских языков, возможно от названия южноиндийского Белура. Значение слова в дальнейшем сузилось до минерала берилла. Позднелатинское слово berillus было сокращено как brill-, откуда произошло итал. brillare «блестеть», послужившее источником для фр. brille и бриллиант.

***


BER-YL  - einen unterirdischen Kernwaffentest der französischen Armee
*
Beryl — композитный менеджер окон для X Window System

Упор разработчики Beryl делают на внедрение наибольшего количества новых возможностей и частое обновление проекта. 20 октября 2006 года была выпущена версия 0.1.1. 19 марта 2007 года вышла последняя версия проекта Beryl-Emerald 0.2.1, которая благодаря своей довольно высокой надежности и простоте настройки до сих пор используется во многих дистрибутивах Linux.
В марте-апреле 2007 года разработчики Beryl и Compiz объявили о слиянии в единый проект. Разработчики Compiz взяли на себя ответственность за ядро (т. н. Compiz-core), а команда разработчиков Beryl занимается плагинами (т. н. Compiz-extra).




И на дессерт:

Не хотите подумать, почему назвали УНИТАЗ? - где? еще думается так хорошо, как нe на Универсальном ТАСС

unitas - индонез. - единство... - UNION ...

unitas - лат. - блок...

unitas - урду - собранный...

unit - единица измерения!

Tags: Бавария, Бор, Бразилия, Индия, КИТАЙ, НАУКА, Россия, США, вода, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, символы, сны, стрелы, технологии, физика, химия, числа, эксперимент
Subscribe

Posts from This Journal “эксперимент” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments