lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Кто на самом деле дурак? (игра иллюминатов)

Из серии там, где появляется Джесси, ищите тайные организации.

Ооо,
как много нам открытий новых
готовит просвещенья Дух!


Заглянула все-таки вчера

в вики, чтобы найти значeние "повешенного" шута на моем знакомом. Вчера на прогулке я скинула его с дерева, чуть позже его уже не было.

Итак, игра иллюминатов.

Одну из своих статей мне неособо хотелось переводить, поэтому я ее не пустила в ход. Pечь тогда шла о разных видах шутов. По сути все эти так называемые шуты ничто иное как скрытые образы кукловодов. И мое ощущение негативного от "повешеннoго" шута было верным:

Праздник дураков, как оказалось, очень популярен и имеет свои корни у швабов=аллеманов (Бургхард - посланники Бога), как утверждает вики, начался 19 (10=1 - 1+9+1+2+2 = 6) января, т.е. почти сразу же после новогодних праздников.

Меня все время "смущал" своей продолжительностью и безобразием, невидимым часто никем, скрывающим за своей маской "господ" правителей - вспомним дерево добра и зла из библии, когда учителем нововывeденных людей стал ЗМЕЙ или сам бог Иегова=Орион.

История, как и положено после убийства населения Европы (экспeримент в лабориториях по выведению виpyсов), когда разразилась черная оспа и чуть не снесла Европу с мировой карты, началась в XV веке:

Was die Geschichte anbelangt, streiten sich Narren wie Gelehrte und es gibt unterschiedliche Theorien:

Vorläufer des Narrenbaumes wurden im 15. Jahrhundert von Metzgern beim Fastnachtstanz benutzt.

Der Narrenbaum als Stammbaum aller Narren wurde im 15. Jahrhundert als Nachfolger des Blockziehens bei Umzügen geboren.

Im späten Mittelalter wurde der Narrenbaum möglicherweise als eine Abwandlung des biblischen Baumes der Erkenntnis von Gut und Böse im Paradies aufgestellt.
Der Narrenbaum könnte sich aus dem Brauch des Maibaumes entwickelt haben und symbolisiert die Stärke und Macht des närrischen Volkes.


Перевод гугла:

Что касается истории, то глупцы, такие как ученые, спорят, и существуют разные теории:

Предтечи дурацкого дерева использовались мясниками (???) во время карнавального танца в 15 веке.

Дерево дураков, как родословная всех дураков, родилось в 15 веке как преемник, который блокировал движениe.

В позднем средневековье дурацкое дерево, возможно, было воздвигнуто как модификация библейского древа познания добра и зла в раю.

Дурацкое дерево, возможно, выросло из майского дерева и символизирует силу и мощь глупых людей.



Интерпретируйте правильно.

В моем случае из более чем 40 деревьв на улице Джамили, повесили "хозяина" в виде шута именно на моем новом знакомом. Хотели показать, "кто? в доме хозяин". У меня была мысль, что хозяину пришел конец, но осадок развода все еще оставался. Kогда я узнала подноготную такого масштабного праздника, немного обрадовалась, что скинула его с моего дерева.

Написано верно, за исключением истинного смысла этих праздников:

Кто на самом деле дурак?

Фастнахт (нем. Fastnacht) — обозначение карнавалов перед Великим постом в юго-западном регионе Германии, в западно-австрийском Форарльберге, в Лихтенштейне, в немецкой части Швейцарии и в Эльзасе. Носят также название Швабско-алеманнский фастнахт.

На местных диалектах праздник называется Фаснат, Фаснахт и Фазент. На севере область распространения фастнахта соприкасается с регионом, в котором традиционно отмечается Рейнский карнавал. В то время, как карнавалы в Германии, начиная с XVIII столетия, искали и преобразовывались в новые формы (и швабский фастнахт также поддавался этому), с начала XX века на юго-западе Германии проведение фастнахта вернулось к своей средневековой форме и в этом виде сохраняется до наших дней.

Для шварцвальдского фастнахта характерно сокрытие личности участников — под покрывалами, необычными нарядами и особыми масками, как правило, выполненными из дерева (в особых случаях — также из ткани, картона, глины или жести).

В Швабии и Алеманнии участники карнавалов не меняют ежегодно свои нарядные костюмы (Хэз, нем. Häs) — как это делают в других странах — но надевают те же самые из года в год, иногда передавая их по наследству детям, которые продолжают карнавальные традиции.

В большинстве городов и селений немецкой земли Баден-Вюртемберг праздновать фастнахт начинают 6 января, на праздник Богоявления. Однако собственно фастнахт начинается в так называемый Грязный четверг (Schmotzigе Dunnschtig) перед Пепельной средой (Aschermittwoch), на который выпадает апогей карнавала.

Начиная с Грязного четверга по городам и сёлам южной Германии, северной Швейцарии, западной Австрии и Эльзаса движутся ряженые процессии, на площадях устраиваются представления, на улицах готовятся и поедаются угощения и пекутся особые пироги — фаснеткухли, рекой льётся пиво и глинтвейн. Так отмечается окончание 40-дневного зимнего поста (начавшегося 11 ноября, um 11:11).

В регионе празднование фастнахт называют Дни шутов (Närrische Tage).

Переодетые в пёстрые костюмы шутов, демонов, чертей, трубочистов и т. п. своими шествиями по зачастую узеньким и кривым городским улочкам стараются произвести как можно больше шума — звенят бубенцами, щёлкают кучерскими бичами, трясут колокольцами, дудят в охотничьи рожки.

Использование этих «музыкальных инструментов» в каждой местности своё, из поколение в поколение. Участники группы из определённого села или городского района одеты и одинаковые костюмы (команда), к примеру гномов, и используют одинаковые элементы реквизита.

Значительное внимание при проведении фастнахта разыгрывается в процедуре «соблюдения чистоты», особенно к началу карнавала, в Грязный четверг. В некоторых районах в этот день от дома к дому ходят одетые в чёрные фраки «чистильщики» (Abstauber), в задачу которых входит символически отчистить шутовкие наряды хозяев от старой пыли и грязи (регион верхнего Неккара). В других областях этим занимаются переодетые «ведьмы» (Роттенбург-на-Неккаре).

Большую роль в организации фастнахта играют происходящие 6 января и несколько последующих дней собрания участников — «шутов» (Narren), на которых оглашается программа последующих праздников и утрясаются последние нерешённые детали.

Следующим знаменательным днём фастнахта является Лихтмесс, в пер. Светлое собрание, Светлое гуляние; нем. Lichtmess, на 40-й день после Рождества, 2 февраля.

В этот день шуты в различных формах выражения напоминают своим согражданам о самых смешных или значительных событиях прошедшего года. В настоящее время эта традиция упрощена, и нарры просто следуют группами от кабачка к кабачку, где выступают с шутливыми четверостишиями и поют песни. Официально фастнахт праздничными днями не является.

Празднование фастнахта происходит перед началом великого поста, начинающегося с Пепельной среды, за 46 дней до Пасхи. Проведение подобных карнавалов в Центральной Европе прослеживается по крайней мере с XIII столетия - после ядерного обстрела

Наиболее часто используемые образы участников шествий:

черти и демоны (Эльцахский Шуттиг, а также в Оффенбурге, Триберге и др.). Это одна из старейших фигур карнавала

шуты и безумцы в самых различных вариациях («мудрый шут», Ханзель, «пятнистый шут» и др.), имеющие также весьма древние традиции

«дикие люди» в костюмах, делающих их похожими на снежного человека. Этот образ особо популярен среди крестьян

ведьмы - персонажи из сказок и легенд. Обычно в этих ролях выступает молодёжь...


Фастнахт — шествие ряженых сопровождается специфическими выкриками и традиционными возгласами: Алааф, хелау, Ахой и т. п. Повстречав ряженого знакомого своей же «формы», нарр приветствует его выкриком «Йухухуху» или «Хухуху». Однако наиболее частый выкрик толпы на фастнахт — Нарри-Нарро. Впрочем, речовка нарров меняется от района к району. Во время карнавальных шествий в Швабии и немецкой Швейцарии хором исполняются также шутливые рифмованые двустишия, наподобие русских частушек."

***

Само слово ФАСТНАХТ можно перевести как "почти ночь" или "затмение", с помощью которого ставилась цель полного захвата нашей планеты.

fa s tnacht - ириш - собственность,

fas tnacht - урду - управление (вспомним, что урду используется в Голливуде).

Так, кто на самом деле дурак?

*****

Если сознание человека не принимает эти программы, оно не будет им подчиняться, а мимо чистого сознания эти воздействия пойдут без следа, так как оно настроено на другие частоты. А вот тварями с низким уровнем сознания управлять таким образом можно.


****

Конец системе ФЧ...
Tags: Венеция, Мир Охотников, Общество Невидимых, Праздник Дураков, Слоун/Сноун, Тайная и реальная власть, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, символы, шут
Subscribe

Posts from This Journal “Праздник Дураков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments