lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек в период перехода: 3М как центр для ВВ

По некоторым данным за прошедшую неделю была чистка Родовых деревьев у ВВ. Напомню, что это воплощения с верхних уровней Мироздания, и их называли на земле богами, святыми мученниками. Но со временем произошла подмена понятий и мир находился во тьме незнания.

Тема Рода у меня, думаю, слишком активна, и это потому что еще отсутствует прямое видение тонких планов. Могу лишь раобтать с ощущениями и знаками в реале. Так вот в реале, как уже писала, мне попалось дерево на той же улице чинар. 19 января начался праздник дураков, с 11-го января развешивали флажки, гремела на этот раз музыка и по всему городу валяются конфети.
*



Через пару дней, проходя по улице Джамили, я увидела неприятную, на мой взгляд, картину, которая и оттолкнула меня - на моем новом знакомом висела кукла-шут в полосатом костюме с белой безликой головой и и шапкой шута ( der NARR ). Из-за ощущения какого-то негатива, испортилось настроение. Что это значило, я пока не поняла. Не понимаю и некоторых ходов вертикали по отношению к моим личным запросам и не всегда понимаю, кто дает инфу, с кем общаюсь.

[The FOOL]


"Шляпа шута - искаженный артефакт, созданный Ваалом.
*
Является искаженной шляпой Астерии и других системных шляп.

В шляпе видно два или более элементов - искусственное разделение энергетического потоков по вертикали с последующим перехватом их управления и, возможно, столкновения их друг с другом.
*
В Таро имеет отражение как Аркан Шут. Структура напрямую связана с дуальностью и искаженной игрой, в которой Игрок, а тем более мастер Игры, может произвольно обращаться со сценариями развития событий чисто для своего развлечения, полностью игнорируя системные каналы.
*
Именно при помощи шляпы шута Ваал и его сторонники управляют реальнoстью через матрикс, перехватывая системные каналы и создавая механизмы дуальности и произвола в управлении.
Аркан Шут вносит "эффект неожиданности" в Игру и является дестабилизатором Системы" (mirai)


Фаеро дает некоторое разъяснение:


"Основа - сейчас уже нет тех сил, которые нас опрокидывали при любых попытках движения в правильном направлении.

Нету ни разрозненности эфирки от физики, нет инфернала, нет перехватов потоков и всего остального. Можно действовать.

Из этого следствие:

внешнее влияние тонких планов всегда слабее наших собственных действий.

Они брали количеством. Сейчас уже (ну, для уверенности с середины февраля будет точно) важнее не выжидать, а действовать.

Закон: вертикаль не управляет и не обеспечивает горизонтальные миры.
Роль вертикали - установление рекомендательных энергетических и информационных условий для существования цивилизаций.

Любой мир горизонтали самодостаточен и автономен. Все ресурсы и энергии, нужные для существования и развития, доступны, все трансформации материи и энергий внутри горизонтального мира замкнуты в кругооборот без потерь и не требуют дополнительных структур в других плотностях и мирах.

Следствие:

1. появление негатива типа империла, либо его аналогов с содержанием энергий (те же нефть, газ и т.д.) могут использоваться только внутри мира, без обмена с другими мирами.

2. вертикаль не даёт ничего материального и не забирает ничего материального внутри активной цивилизации. (сейчас режим цивилизации пассивный, так что слив и переход на новую платформу - разрешены).

Образно говоря, вертикаль для нас - что-то вроде компа с базой данных и правилами некоторых игр, но

наше право действовать по своей воле, так что надо учитывать, какие ограничения этой воли присутствуют внутри цивилизации.

Отсюда мораль и нравственность - должны быть сразу под контролем и сомнением, так как имеют более чем декларативное влияние и могут быть нами изменены.

Высшие воплощения - носители связи с вертикалью. Поэтому они имеют возможности приносить в цивилизацию знания и достижения других цивилизаций, под собственную ответственность экологичности и применимости здесь внешнего опыта.

На сейчас в пределах личной вертикали наши ВЯ имеют гораздо меньше понимания о нашей жизни и наших нуждах, так что аспекты личной вертикали из 3+ гораздо адекватнее, полезнее и проще для понимания через интуицию (пока не включены другие возможности связи).

Минус в том, что интуиция не даёт понять, кто именно из них передаёт информацию.

Аспекты личной вертикали находятся уже в НР, так что имеют между собой связь и каузальный аспект может включаться в создание полезных вероятностей.

ВВ постоянно и независимо от собственного желания несёт собой образец и пример для остальных.

Общий энергоинформационный фон цивилизации складывается из суммарного фона всех ВВ.

Высшему воплощению BB будут верить вне зависимости, что он будет выражать. Поэтому все ВВ всегда несут ответственность за дела, слова и внутреннее состояние."
Tags: ВВ-шки, Праздник Дураков, Тайная и реальная власть, буква V, буква Ф/F, концепция Фаэро, работа с Мирозданием/инфополем, символы, шляпы, шут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments