lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Общество Невидимых. Барбуда и Сен-Мартен - бывшая лаборатория по выведению гибридных людей...






ОИ говорит:


"Сен-Марте́н (фр. Saint-Martin), или Синт-Ма́ртен (нидерл. Sint Maarten) (остров Святого Мартина) — остров в Карибском море в северной части гряды Малых Карибских островов.

Является самым малым в мире обитаемым островом, одновременно входящим в состав двух государств. Северная часть острова — заморская община Франции Сен-Мартен, южная — самоуправляемое государство со значительной автономией (status aparte) Синт-Мартен Королевства Нидерландов.

До открытия Америки европейцами остров целиком принадлежал аравакам, которые называли его островом Соли (в честь главного богатства Сен-Мартена) или Землёй Женщин.

После открытия острова Христофором Колумбом в 1493 году владение араваков было переименовано в Сен-Мартен, а 11 ноября — день нанесения острова на карту мира — считается главным его государственным праздником.

В 1620-х здесь появились французские колонисты и начали выращивать табак.

В 1631 году голландцы, сочтя остров удобной базой, с несколькими колонистами основали тут поселение, построив форт Амстердам для защиты от возможных нападений.

Ян Класзон ван Кампен стал первым губернатором и вскоре Голландская Вест-Индская компания начала здесь разработку соли.

Испанцы в 1633 году овладели островом, закрепились на нём, а в 1644 году отбили многократно превосходящую числом атаку голландцев под командованием Питера Стёйвезанта.

К моменту окончания Восьмидесятилетней войны остров уже не имел для Испании стратегического значения, поэтому они согласились покинуть его по Мюнстерскому договору. После ухода испанцев голландцы и французы решили восстановить свои поселения, однако из-за возникшего конфликта и для предотвращения полноценных боевых действий стороны подписали Договор Конкордии[fr], разделивший остров на две части между Королевством Франция и Республикой Соединённых Провинций.

Сегодня этот договор является одним из самых старых соглашений, до сих пор имеющих силу, а территория острова — единственное место, где соприкасаются границы Франции и Нидерландов[fr].

В 1651—1665 годах остров был одним из владений Мальтийского ордена.

Название «Сент-Мартин» острову дали англичане, местные жители называют его Нарикель Джинджира, что означает «Кокосовый остров»."

***

Помните, что стоит за Карибским кризисом 1960-x? Какова на самом деле была цель того противостояния?





Выходит, мы были близки к разгадке по теме БОР-БАР-БУР, когда анализировали инфу по технологии и контролю над рождением (GeBURt, geBORen) и генетических изменений (оборотни, вампиры и т.д.)

Помните их?  Было смешно? Забавно?






А это было на самом деле:


"... Карибский бассейн, а также близлежащие территории в Северной и Центральной Америке до потопа были территорией цивилизации Атлантиды...

Следует отметить, что сама цивилизации Атлантиды как таковая и ее принципы эволюции, не были искаженными, но в определенный период времени (около 140 тысяч лет назад) во власть и жреческие институты в ней внедрилось "тайное правительство", руководимое враждебными цивилизациями Ориона, Сириуса и Дессы.

Современное тайное правительство - иллюминаты - их прямые преемники.

Именно они в Атлантиде и были источником негатива.

Предвидя разрушение цивилизации во время глобальной войны, члены тайного правительства создали для себя пространства в близлежащих мерностях на той же территории и ушли жить в них.

На тот момент они представляли собой гибридную расу людей, рептилий и спрутов. Уже после Потопа они продолжали влиять на Землю - как энергетически, так и контактируя с представителями иллюминатов и подконтрольных им правительств, от Египта до США.

Сейчас произведена полная зачистка и сворачивание пространств, созданных тайным правительством Атлантиды.

Землетрясения часто сопровождают разрушение "подземных" мерностей и пространств. Параллельно с этим ураган очищает весь оставшийся негативный фон на физическом плане, особенно затрагивая территории, наиболее связанные с враждебными энергиями прошлого.

Например,
*
Барбуда
- бывшее место размещения биотехнологических излучателей, влияющих на психику (созданы из элементов техники и организмов рептилий),
*
Сен-Мартен - бывшая лаборатория по выведению гибридных людей...
" (mirai)


Tags: Бор, Испания, Карибик, Мальтийский Орден, Матрикс, Мир Охотников, Нидерланд/Голландия, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Франция, концепция мирая, технологии
Subscribe

  • Психотеррор - программы спецслужб. Наброски.

    Игры разума Каждое заседание Комитета Джесси ждала с нетерпением. Прибывали новые и довольно неожиданные свидетели. Даже сами члены Комитета не…

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • 07.07.2021 Все таки прилетел...

    С первой нашей встречи я видела их часто и недавно узнала, где находится их гнездо. В воскресение мы пошли в сторону моста в Бюле, но из-за дождя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments

  • Психотеррор - программы спецслужб. Наброски.

    Игры разума Каждое заседание Комитета Джесси ждала с нетерпением. Прибывали новые и довольно неожиданные свидетели. Даже сами члены Комитета не…

  • Дополнение к предыдущему посту о шарах

    «Наш мир отделен от измерения демонов щитами. Несмотря на то, что демоны могут проходить через них в измерение людей, щиты делают переход трудным…

  • 07.07.2021 Все таки прилетел...

    С первой нашей встречи я видела их часто и недавно узнала, где находится их гнездо. В воскресение мы пошли в сторону моста в Бюле, но из-за дождя…