Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Общество Невидимых. Барбуда и Сен-Мартен - бывшая лаборатория по выведению гибридных людей...






ОИ говорит:


"Сен-Марте́н (фр. Saint-Martin), или Синт-Ма́ртен (нидерл. Sint Maarten) (остров Святого Мартина) — остров в Карибском море в северной части гряды Малых Карибских островов.

Является самым малым в мире обитаемым островом, одновременно входящим в состав двух государств. Северная часть острова — заморская община Франции Сен-Мартен, южная — самоуправляемое государство со значительной автономией (status aparte) Синт-Мартен Королевства Нидерландов.

До открытия Америки европейцами остров целиком принадлежал аравакам, которые называли его островом Соли (в честь главного богатства Сен-Мартена) или Землёй Женщин.

После открытия острова Христофором Колумбом в 1493 году владение араваков было переименовано в Сен-Мартен, а 11 ноября — день нанесения острова на карту мира — считается главным его государственным праздником.

В 1620-х здесь появились французские колонисты и начали выращивать табак.

В 1631 году голландцы, сочтя остров удобной базой, с несколькими колонистами основали тут поселение, построив форт Амстердам для защиты от возможных нападений.

Ян Класзон ван Кампен стал первым губернатором и вскоре Голландская Вест-Индская компания начала здесь разработку соли.

Испанцы в 1633 году овладели островом, закрепились на нём, а в 1644 году отбили многократно превосходящую числом атаку голландцев под командованием Питера Стёйвезанта.

К моменту окончания Восьмидесятилетней войны остров уже не имел для Испании стратегического значения, поэтому они согласились покинуть его по Мюнстерскому договору. После ухода испанцев голландцы и французы решили восстановить свои поселения, однако из-за возникшего конфликта и для предотвращения полноценных боевых действий стороны подписали Договор Конкордии[fr], разделивший остров на две части между Королевством Франция и Республикой Соединённых Провинций.

Сегодня этот договор является одним из самых старых соглашений, до сих пор имеющих силу, а территория острова — единственное место, где соприкасаются границы Франции и Нидерландов[fr].

В 1651—1665 годах остров был одним из владений Мальтийского ордена.

Название «Сент-Мартин» острову дали англичане, местные жители называют его Нарикель Джинджира, что означает «Кокосовый остров»."

***

Помните, что стоит за Карибским кризисом 1960-x? Какова на самом деле была цель того противостояния?





Выходит, мы были близки к разгадке по теме БОР-БАР-БУР, когда анализировали инфу по технологии и контролю над рождением (GeBURt, geBORen) и генетических изменений (оборотни, вампиры и т.д.)

Помните их?  Было смешно? Забавно?






А это было на самом деле:


"... Карибский бассейн, а также близлежащие территории в Северной и Центральной Америке до потопа были территорией цивилизации Атлантиды...

Следует отметить, что сама цивилизации Атлантиды как таковая и ее принципы эволюции, не были искаженными, но в определенный период времени (около 140 тысяч лет назад) во власть и жреческие институты в ней внедрилось "тайное правительство", руководимое враждебными цивилизациями Ориона, Сириуса и Дессы.

Современное тайное правительство - иллюминаты - их прямые преемники.

Именно они в Атлантиде и были источником негатива.

Предвидя разрушение цивилизации во время глобальной войны, члены тайного правительства создали для себя пространства в близлежащих мерностях на той же территории и ушли жить в них.

На тот момент они представляли собой гибридную расу людей, рептилий и спрутов. Уже после Потопа они продолжали влиять на Землю - как энергетически, так и контактируя с представителями иллюминатов и подконтрольных им правительств, от Египта до США.

Сейчас произведена полная зачистка и сворачивание пространств, созданных тайным правительством Атлантиды.

Землетрясения часто сопровождают разрушение "подземных" мерностей и пространств. Параллельно с этим ураган очищает весь оставшийся негативный фон на физическом плане, особенно затрагивая территории, наиболее связанные с враждебными энергиями прошлого.

Например,
*
Барбуда
- бывшее место размещения биотехнологических излучателей, влияющих на психику (созданы из элементов техники и организмов рептилий),
*
Сен-Мартен - бывшая лаборатория по выведению гибридных людей...
" (mirai)


Tags: Бор, Испания, Карибик, Мальтийский Орден, Матрикс, Мир Охотников, Нидерланд/Голландия, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Франция, концепция Мирая, концепция мирая, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments