lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Атака клонов в наши дни (уже сошла на нет)

Те твари, что сидели на Земле
на "постоянной основе"
(ныне развоплощенные в во всех смыслах),
были сильнее и опаснее, чем "командированные" .
Но расслабляться не стоит,
черт знает, что еще у спятивших матpичных в уме?

Активность прибытия новых пачек упырей
можно глядеть по синхрону графиков Коллайдера и ХАРПА.
Коллайдер железно отвечает за порталы,
а ХАРРП за техногенный "серый морок".
Но мощностей их уже не хватает -
отсюда бряцанье ядерным и брожение говн у границ РУСИ.



The Island


"Кристаллы планет и отделение внедренных реальностей (mirai, 24.03.2015)

На Земле, как на центральной планете физического плана, существует огромное количество параллельных реальностей, связанных с цивилизациями и расами множества звездных систем и всех энергетических спектров. Центром, объединяющим все планы Земли, а через них - все планетарные миры Bселенной, является кристалл Геи, связанный с Геей на 108 уровне.

Структура кристалла такова, чтобы служить связью между материальными оболочками людей, их средой обитания (собственно планеты как материалньые объекты) и духовным началом человека, так как через Гею на 108 проходят и духовные порывы людей, воплощающиеся в материальных мирах для эволюции, а Гея в свою очередь создает для них подходящую среду обитания.

Поскольку Земля является системной планетой, причем главной, то ее кристалл не может быть изменен в своей основе. Однако существует и бесчисленное множество второстепенных планет, для творчества которых игрокам дается намного больше свободной воли, и, соответственно, их кристаллы могут быть модифицированы. Более того, было создано много планет с полностью искусственными кристаллами, которые связаны с Геей только через каналы матрикс, и их энергетическая запитка также производится через искаженные структуры.

Эти искусственные кристаллы представляют собой, как правило, концентраторы и излучатели энергий крупных тварей (спрут, дракон, матка инсектоида и т.д. - Рокфеллер был маткой и управляющим рептилоидов-фантомов, Примаков - вообще демон-жнец с астрала, напрямую связанный с Кощеем и механизмами смерти. Он отчасти вызвал увеличение смертности в России - просто потому, что народ одно время регулярно смотрел на него по телевизору. При этом ядро структурно связано с тварью энергетическим каналом, а в самом ядре видна проекция твари. В мирах серых ядром может быть искусственная техническая система, управляемая компьютером.

Из этих искусственных миров происходили многократные вторжения на Землю, по итогам которых формировался параллельный план Земли, подобный миру исходной планеты. К кристаллу Геи в ядре Земли подключались тварные кристаллы искаженных миров, и создавалась их запитка от истинного кристалла земли.

Сейчас идет вибрационный подъем ядра Земли и разрушение подключек матрикс к нему. Таким образом, все планы Земли с тварными кристаллами начинают отделяться от нее, так как они не могут служить средой для эволюции людей. Вибрационный уровень таких планов недавно начал стремительно падать.

В контакте "Обновленная Земля" проиллюстрирован сам процесс такого разделения:

О: Видится так: круглый шар, с него поверхность всю сняли и сдвинули в сторону, а сбоку стоит просто лысый шар.

В: А мы тем временем всё равно остаёмся на планете?

О: Ну, она рядышком, но вроде как она, или поменяли что-то. Как будто оболочку сняли с этого шара и в сторону - раз, а тот шар лысый остался.


Лысый шар - это и есть одна из внедренных реальностей Земли, ее вибрационный уровень упал ниже 1 (до 0,8). На эфирном плане она уже геологически отдeлилась от Земли и смотрится как бы в стороне от нее, и движется за Землей, как привязанная на веревочке. И такой план не один.

Лысый шар является внедренной реальностью с созвездием Дракона. Ядро этой реальности искусственное и связано с крупным драконом ментального плана, известным как Лао Цзы по земному воплощению.

Собственно, все созвездие Дракона является искусственной реальностью, и создано для того, чтобы Лао Цзы мог управлять через него своей расой (драконы более низких уровней и коллективные сознания - эманации Лао Цзы и других драконов, воплощающися на Земле в человеческие тела). В основном это Китай.

Сейчас процесс отделения этой реальности от Земли завершен примерно на 84%. Отразился он и в нашей реальности - недавно с Земли "эвакуировался" крупный астральный дракон - Ли Куан Ю, на которого был завязан роидно-драконовая реальность Сингапура, где также очень много китайцев.

Вслед за отделением искаженных Земель следует их материальный распад. Что происходит с их населением. Люди, имеющие душу (если они там есть) обладают поддержкой истинного кристалла Земли, и удерживаются на ней. Поэтому происходит их перемещение из отделяющейся параллельной реальности в другую.

Например, с "лысой земли" в параллельную ветку было перемещено более 70% людей с духовным началом (их там более 200 миллионов), и они там, скажем так, в шоке)) Так же, как и обитатели другой временной ветки.

Остальные 30% людей с "лысого шара" планируют забрать ВЦ. ВЦ заберут и тех, кто был воплощен на Земле не естественным путем, а через адаптационные центры. В целом же людей на "лысом шаре" было менее 0,01% от тварного населения. Твари в основном остались в разрушающейся реальности, так как их вибрационный уровень не позволил осуществить переход. Они распадутся вместе со своим искаженным миром.

Серые сейчас также активно эвакуируют своих с отделяющихся планов и перемещают на другие, но рано или поздно вибрационный подъем сделает невозможным подобные действия при помощи технических средств матрикс.

Также отмечу, что недавно была произведен магический удар по Земле (примерно 15 марта 2015), и конкретно по России, как самой высоковибрационной территории.

Он был инициирован спрутом 25 уровня, который управляет тварными расами их их взаимодействием, в том числе и на Земле. Спрут почувствовал отделение реальностей с тварными кристаллами и предпринял попытку атаки. В это время у многих было плохое самочувствие, у некоторых проявлялись апокалиптические сценарии в голове.

Исполнителями атаки на земле были шесть разнорасовых магов, заказчиками у которых было правительства США и Израиля.

Это были негр (матка насекомого),
еврей (рептилоид),
монгол (ящерица),
кавказец (титан),
инк (часть спрута) и
североамериканский индеец (гибрид ящера и титана).

Они и провели ритуал с магической атакой на Россию, что было по сути одной из очерeдных попыток матрикс сохранить на Земле существующий порядок с зоопарком в параллельных реальностях и в нашей реальности - в воплощениях тварей в людей. Сейчас последствия ритуала устранены, а недавно произошло частичное отделение земли от спрута на 25.

Можно еще сказать, что вышеупомянутая группа колдунов и поддерживает так называемые "толерантность", "мультикультурализм" и "борьбу с расизмом" . Как и всегда, подразумевается мультикультурализм только тварных, а не человеческих рас, и только под управлением Ориона."

***

От себя добавлю, что этот  государственый деятель Ли Куан Ю был награжден орденом Ордена Цветов, Blumenorden (1663, Страсбург), члeнами которого были известные уже нам Дугласы и Першинг - "Хорошая компашка собралась))) Сюда же и Орден Лебедя или Ящериц.
*
Кто был заинтересован в разгроме Тевтонского Ордена. Основатели Союза Ящериц и их последователи. ( оглядываясь назад, можно сказать, что могли запросто подставить "неугодных" лиц вместо себя, но то, что Орден Ящериц существовал и слился с Орденом Лебедя, это точно! - подрыв шел, как всегда изнутри, изподтишка!
+
"И против них"
Tags: blumenorden, cущность человека, КИТАЙ, Мир Охотников, Мировое правительство, Орден Дракона, Орден Лебедя, Тайная и реальная власть, Тайные общества, Фома-Фантом, концепция мирая, мировое зло, паразиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments