lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Фильм в фильме или сон во сне или проработка кармических узлов и...

"...раньше фиолетовые единороги
выращивали швабры
в шелковых кастрюлях..."





О том, что кармические узлы можно проработать, снимаясь в кино, уже слышала, но о том, что это делается с некоторых пор во снах - для меня было еще непонятно.


Всю неделю снятся сны, некоторые эпизоды из которых запоминаются. В четверг - теленок и бык, сегодня помню только ужастик:

-  я как будто в коридоре квартиры, где сейчас проживаю. Темнота (империл=негатив сплошной), навстречу шла вроде моя мама, которая в мгновение ока превратилась в женщину по имени ВАЛентина из общества под руководством иллюминатов техногенной цивилизации или матрикс. Подошла очень плотно ко мне и как будто на/зажимала на меня, а я кричала типа "Сгинь, нечистая!" и уже подумывала состряпать крестик из пальцев, чтобы запретить. Но! На нее это не действовало. Конец кина.

Через какое-то время я стала разбирать значeниe этого сна, пытаясь восстановить в памяти все мелочи, но больше всего меня интересовало, была ли это моя мама до того, как предстала чужая женщина? Хм... Я долго крутила этот эпизод и???

Когда я проснулась, вспомнила, что разбирала сон во сне!!! и это было так явно)))

На прогулку сбегали сегодня с утра два раза - один раз шли в темноте, еще не было 8, зашли на улицу Джамили. Я сказала "им", что сегодня с моей стороны будет игнор, чтобы было без обид, потому что не знаю, с кем общаюсь, ведь инфа идет из того, что предлагается СР. Не всегда могу ее расшифровать правильно, остается наблюдать. Тем более, что было особенное в эту неделю, ну, а появления таких снов - прямое указание на игры старых сценариев (?) - хотели напугать во сне, но я не среагировала, как хотели, а, когда включила телек, там тоже шел ужастик.

Ну, и потом, что вы хотите, если вас отключают от источника, вы болтаетесь в пространстве в замедленном темпе и пытаетесь понять, как это может быть. Как-то уже представляла себе наложение голограммы на нашу реальность, чтобы возникли так называемые призраки. Ну, вспомните, как это было у вас.

Я уже спокойно отнеслась к этим выходкам, подумывая, как дурили нас всех. Тот, кто может видеть "другой" мир в другой мерности, ему легче распознать, кто перед ним. Но и для этого нужны знания, чтобы не бежать к психотерапевту, который сам ничего об этом не знает.

Ответы на мои вопросы мне даются почти сразу. Вот и сейчас разъяснения Мирая за 2016 год.

Сегодня суббота, день Сатурна:

"До настоящего момента ( 01.12.2016) новое пространство (о нем ниже) сна на протяжении около 200 000 лет успешно использовалось в цивилизации Сатурна. Так как Сатурн связан с механизмами времени, то неслучайно то, что именно там был изобретен способ прорабатывать ПСС прошлого через сон.


- "как вариант идет отработка связей
с какими-то глючными пространствами,
результатом которой должно быть убирание связей с ними..."

- "многие элементы матрикс Сириуса связаны с червями, да и на физическом плане гельминты и некоторые другие подобные паразиты заселены оттуда"


lady-dalet: "31.10.15 мне было напоминание о моей очистке

Я писала о своем сне про выход горлом червей и змей из моего организма, причем это было чувствительно даже на физике:

"я изрыгала червей, похожих на разных змей, одна была с белым кольцом. Все они, падая на пол, пытались скрыться, кто куда и ту же превращались в скрученные между собой провода.

Это было настолько явно и так долго, что я чувствовала, как эта дрянь выходила из меня. Я поняла, что это было очищение, но и все. А было это очищение через некоторoе время после того, как я на глубинном уровне отказалась воевать с самой собой и таким образом растворила в себе все зло и наступила гармония.

Словами это соcтoяние не передать, скажу только, что исчезли все эмоциональные качки, страх и все, что он за собой тянет. Это было состoяние всеобъемливающей любви, которая выходила из меня дополнительно рифмой. Я говорила, словно пела. Я писала поэмы и радовалась, как ребенок, которому подарили долгожданную игpушку."

Немного погодя я левитировала над своей кроватью и из меня шли очень сильные энергии, распространяясь на многие десятки метров вокруг меня и через интернет."


***

Mirai:
С недавнего времени стали заметны изменения в содержании снов.

Ранее мы писали, что эфирное тело человека после засыпания попадало в "мир снов" с неорганиками, и даже после его ликвидации в конце прошлого года сны лучше не стали:

как говорится, свято место пусто не бывает - на место голограмм неоргаников пришли многочисленные глюкотрансляции с Сириуса, Ориона и других враждебных цивилизаций. В целом сны как явление можно было оценить как однозначно негативное.

Новая система представляет собой виртуальное пространство, происходящее в котором формируется в зависимости от процессов, происходящих в сознании человека.

В ней не используется внедрение какой-либо информации через сон, так же не происходит откачки энергии эфирных тел.

Ее основное назначение - способствовать проработке кармических узлов, психологических комплексов, нерешенных жизненных уроков и т.д. в эфирном пространстве сна.

То есть, сны теперь формируются сообразно тому, что вы должны проработать.

Информация о проработках и непроработках поступает с вашего же каузального плана, где и находятся кармические причинно-следственные связи - ПСС .

Правильные решения, принятые во сне, будут способствовать очищению от негативных связей. Но для этого потребуется более высокая осознанность:

в эфирном пространстве нет опоры в виде земного ума, решения принимаются быстро.

Как принять верное решение и не поступить во сне по привычному шаблону - это со временем будет темой отдельных исследований.

lady-dalet: Например, я отказалась подписывать договор, потому что не знала, что в нем. Или уже была на пороге осознания себя во сне.





"Таким образом новое пространство сна будет служить эволюции сознания человека. Ведь до этого возможность проработать свою карму в эфирном теле и пересмотреть свою жизнь человек мог только после физической смерти, если не брать в расчет тех, кто занимался какими-то особыми практиками.

Возникала ситуация, при которой неразрешенные негативные ПСС консервировались десятилетиями, чего, разумеется, быть не должно...

...Данное пространство сна является условно основным, но привязка к нему не будет жесткой: она не блокирует выход на тонкие планы (если вы умеете это делать во сне). Также возможно вхождение в другие пространства сна. Например, некоторые уже входили в эфирные пространства Венеры (похожи на райские миры, предназначены для отдыха и восстановления эфирных тел), Возможно, проявятся и другие. Не забываем также про возможное получение информации от собственных аспектов, без выхода куда-либо...

На всякий случай напомню: то, что сны теперь стали иметь смысл - это не значит, что нужно снова открывать сонники и пытаться их расшифровывать по какой-то из известных вам систем. Это не работает, сны теперь основаны исключительно на том, что у вас есть в сознании или в подсознании, никто другой их расшифровать не сможет. Также сны из нового пространства не нужно рассматривать как предсказания."

****

lady-dalet: У меня, как это часто бывало, все кидала в один котел и пыталась расшифровать, чтобы вытащить из инфы нужное для продвижения в этой теме: Кто ты? из серии Угадай / узнай себя.






В фильме нет начальных титров, и название «Начало» появляется на экране в конце, вместо привычного «Конец фильма»

Tags: ВВ-шки, концепция мирая, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment