lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

"Интересно, что они намутили в прошлом, что до сих пор разгребаем." - 4. Атака клонов

Наверное, эту часть нужно было бы поставить первой - давным-давно... ведь именно после этой атаки были созданы различные Ордена типа тевтонского, иоаннитов, тамплиеров и им подобных, с функциями защиты, спасения, сохранения архивов и технологий и т.д.

IX - XII

Именно этот период 9-11 вв меня интересовал больше всего, когда появились эти ордена и началась их история.

Именно этот период был началом историй сохранившихся замков, крепостей и им подобнное.

Именно с 12-го века начались массовые убийства династий, королей и их семей, перепись и подделка архивных данных тех, кто свою родословную "сохранил" сейчас и претендует на власть и трон.

Именно на этом периоде сходится много точек c открытыми до сих пор у многих вопросами.


The Island


Как уже не раз говорилось, значительное большинство населения Земли (как, впрочем, и ряда других цивилизаций) представляют собой воплощенных низкоуровневых тварей.

Низкоуровневые - все, кто не имеет ничего выше эфирного двойника, как в земном теле, так и в своем "оригинальном" виде. Самый распространенный тип - инсектоиды (более 50% населения), также распространены рептилии всех видов, титаны, серые и другие сущности техногенного происхождения, инфернальные демоны и некоторые другие.

Последнее массовое заселение Земли тварями начало происходить после "ядерного апокалипсиса" в 8-м веке. Значительная часть человеческого населения была уничтожена, а и из-за перезаписи временных веток они стали воплощаться в других реалньостях. На их место пришли миллиарды тварей.

У всех этих групп разные задачи воплощения, у каждой твари есть и своя индивидуальная задача и своя жизнь.

У рептов, насекомых, демонов есть много разновидностей и гибридов. Но все это разнообразие зоопарка объединяет одно.

Все они обладают коллективным (роидным, стадным) сознанием, жестко подчинены управляющим системам матрикс и обладают низким уровнем свободной воли. В этом есть некий парадокс: массы, управляемые через матрикс, любят покричать о свободе, однако свободными они не были изначально и никогда не будут. Массовые сознания еще называют фантомами.

Массы управляются системами спрутов-логосов казуального и монадического плана. Подробнее о них можно прочитать здесь

Медузы-логосы одновременно эманируют роидных тварей в материальные воплощения и служат им управляющей системой. Сами медузы логосы управляются более глобальными системами матрикс, связанными с игровыми сценариями.

Кроме них, массами управляют высшие демонические сущности, матки тварей и другие системы управления. - Рокфеллер был маткой и управляющим рептилоидов-фантомов, Примаков - вообще демон-жнец с астрала, напрямую связанный с Кощеем и механизмами смерти. Он отчасти вызвал увеличение смертности в России - просто потому, что народ одно время регулярно смотрел на него по телевизору
*
Матки и высшие демоны обладают большей свободной волей и являются игроками в искаженных игровых сценариях, а массы - пешками, простым расходным материалом.

Раньше управлять массами могли также Служебные и другие высшие воплощения (BB) - в рамках игровых договоров. Для этого им приходилось объединяться с системами управления массами или рождаться в семьях с элементом их генетики (такое было в некоторых аристократических родах).

Однако в последнее время количество империла, искаженных энергий и влияние матрикс достигло такого уровня, что почти все, кто мог контролировать игру, были смещены с земного управления.

Каковы были причины воплощения роидных сознаний в человеческие тела?

Изначально они были созданы в целях борьбы в рамках сценариев дуальности.

С миллионами агрессивных и легко управляемых "мобов" (в терминологии компьютерных игр) очень сложно что-то делать просто из-за их количества.

В более поздние времена, когда люди стали менее осознаны и перестали отличать настоящих людей от фантомов, последних стали активно использовать и для "мирной" ассимиляции народов массой, до тех пор, пока народ не исчезнет. Такой уже давно пытаются реализовать в России за счет некоторых "братских народов".

Кроме войн, массу пробовали использовать как рабов - для постройки пирамид, каналов, для обслуживания высших каст и т.д.

Примерно так же сейчас используют гастрабайтеров. Но такой подход приносил только проблемы: каким бы ни был сильным кастовый строй, массы (под управлением систем матрикс) усиленно плодились и восставали, создавая общество, в котором людей уже не существует вообще. Так произошло, например, в Китае в периоды, не задокументированные официальной историей, где низшая каста инсектоидов полоностью уничтожила высшие касты людей, которым принаделжали технологии уровня близкого к современному (http://sibved.livejournal.com/163996.html).

Массы не смогли ими воспользоваться просто в силу низкого среднего интеллекта. Так Китай откатился в развитии на много веков назад, но "зато" в нем народились сотни миллионов, а потом и миллиарды тварей, которые ассимилировали всех, кто не был убит.

На всякий случай отмечу, что говоря о том или ином народе как о тварном - имеется в виду масса (т.е. большинство), а не отдельные личности.

Со времен захвата в 8-м веке фантомы любых видов используются не столько для выяснения отношений на Земле, сколько для захвата Земли техногенными цивилизациями.

Их задача - ассимилировать население, по возможности, полностью зачистив от людей. Тогда вибрационный уровень нашей реальности резко упадет, что даст возможность полностью получить доступ к ее управлению, переделать и заселить, к примеру, уже живыми рептилоидами или серыми, а не воплощенными в человеческие тела. И это уже будут не только фантомы, но и высшая каста, которой они служат - разумные рептилоиды и серые (с присоединенным человеческим началом). Хотя, естественно, и разумные виды этиx рас несут в себе базовые искажения и относятся к неудачным экспериментам.

К слову, на Орионе "восстания масс" крайне редки, так как в их руках находятся все базовые и наиболее сильные системы управления тварями, которые работают как часы.

Сейчас идет разрушение всех сценариев с применением тварных масс. Разумеется и сами массы перестанут существовать в мире после очищения.




Правила добра

Еще не изжито в сознаниях некоторых заблуждение о том, что тварных сущностей (в том числе фантомов) можно и нужно обучать, просветлять, "очеловечивать" и т.д. Это в принципе невозможно и противоречит принципу подобия: тварная сущность (не имеющая духовного начала) не может действовать по-человечески (то есть проявлять качества души и духа, искренне проявлять высокие этические качества). Даже если она воплощена в человеческое тело.

На протяжении истории были моменты, когда тварям пытались заблокировать их тварную сущность, заставить их работать на некое более или менее чистое высшее начало. Как, например, Моисей очень долго пытался образумливать евреев.

Фантомов также пытались связать различными общественными договорами: религиозный закон (заповеди), социальный закон (этикет, административное и уголовное право и т.д.), жесткий социальный строй, заставляющий их всю жизнь работать ради какой-то задачи или ограничивающий их в свободе (низшие касты).

Но от всего этого они не станут более человечными, так как такого качества в них не заложено изначально. Их можно заставить изображать человечность, муштровать религией и философией, но внутри их сознание как было, так и останется пустым. А все эти социальные институты, предназначенные для образумливания и "вытягивания по струнке" фантомов крайне негативно сказываются на жизни нормальных людей, которым все это не нужно.

Отсутствие всякого смысла в просвещении тварей легко видно, например, по периоду развала СССР. До этого все были добропорядочными гражданами, исполняющими "кодекс строителя коммунизма", а когда подул ветерок с запада (усилилось влияние матрикс) тысячи этих "добропорядочных граждан" бросились все разрушать и окунулись в мир потребительской "культуры". На самом деле просто с тварей сошли маски, наложенные советским воспитанием в детстве. Люди тоже были подвержены такому влиянию, но основную работу сделали твари - не только правительство, но и массовое сознание.

Сейчас все подобные эксперименты заканчиваются - тварей не просветляют, так как в очищенном мире их существовать не будет.

Кстати у Леонида Андреева есть рассказ "Правила добра", хорошо иллюстрирующий, почему невозможно "просветить" демоническую сущность и что из этого может выйти.

(с) Мирай
Tags: Заговор, КИТАЙ, Фома-Фантом, инопланетные технологии, концепция мирая, эксперимент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments