lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Звезда Надежды - секретное оружие?

Слова — произносятся ли они вслух или остаются в виде невысказанных мыслей —
могут производить на тебя почти гипнотическое действие.
Они тебя завораживают, ты в них легко теряешься и
начинаешь безоговорочно верить, что если
прикрепил к чему-нибудь слово, то знаешь, к чему.
Дело в том, что ты не знаешь, к чему его прикрепил.


Блиииииииииин, с чего? бы начать... Столько мыслей опять, только бы сил хватило закончить. А то, пообещала копирнуть одну статейку про Персию (пойдет позже, наверное, не сегодня), а вышла на другое.

Ладно, немного о Горгулях. Ну, не зря выпал фильм, любимый мною с детства про Солоху в том числе.

Завалилась вчера спать в 19.00. Думала, что встану в 21.00 и пойдем прогуляться, но моя Л. дрыхла и мы никуда не пошли. За ночь вставала раза 4, все смотрела на часы. В период где-то между 23.00 и часом ночи снился эпизод:

"...все вокруг белое, дороги, камни, светящийся как бэ белизной воздух. Иду за теленком, довольно упитанный. Я, значицца по левой стороне, он - по правой. Не обгоняю, знаю, что он взбрыкнется, молодой, не обузданный. Что-то до этого еще произошло, почему я и поняла, что его не стоит перегонять.

Потом появился где-то из-за кустов бык. Мама-мия))) Такой огромный, толстый и почти белый. Я было направилась к нему, чтобы разглядеть штоли, но проснулась, думая, что шоцэтаке? Кто у нас тута за быка?

Мы быка бы за рога бы, только шкура дорога, да рога нынче тоже не дешевы. Ой!

Так, лады. Окончательно встаю в 4 с копейками, включаю телек, завариваю кофЭ и смотрю тупо в телек. Пока вникла, в какой период истории заносит зрителя, слышу шум, потом появлаэтся какое-то летающее чудовище и из двух девушек, одну уносит с собой. Хм...

Смотрю, чем тута с утра занимается администрация за кадром и выясняю, что это ожившие горгулии, ну, те самые, которые сидят уютненьно на крышах церквей/соборов. Как оказалось, они раньше были созданы их вождем, которого, как вампира/ооборотня проткнули копьем и он ушел в другой мир, а его армия окаменела.

Уточнение:

Горгулья — Абсурдопедия

Горгулья (тж. гаргулья) — ужасно милый каменный зверёк, похожий на дракона. От него произошли все ныне известные животные. Согласно легенде ...

Горгульи Античная мифология и история

Горгулья, в греческой религии и мифологии воплощение обобщенного представления о неопределенной бесформенной божественной силе, злой или ...

Гаргу́лья, также гаргу́йль и горгу́лья — в готической архитектуре: каменный или металлический выпуск водосточного жёлоба, чаще всего скульптурно оформленный в виде гротескного персонажа и предназначенный для эффективного отвода стока от вертикальных поверхностей ниже свеса кровли.



Смотрю дальше. Кабинет и армейские с погонами дают указания на вылет для уничтожения какого-то непонятного секретного оружия. Сами боятся назвать, что слышали от тех, кто еле-еле дотягивал до лагеря в сбитых самолетах. Время - где-то ВМВ, потoму что с одной стороны увидела товарисча в нацистской форме с крестом. Может, я поняла неверно, слушала невнимательно, но мне показалось, что был намек побеседовать с "немцами", которые якобы знали, с чем имеют дело.

Все бы ничего, но тут я одновременно читаю статью М. Солохина и догоняю, что меня подвели к разгадке какой-то темы, а именно, не только понять Теорию Власти, но и то, что наш мир готовят к техномагии.

Я как-то даже сама высказала идею будущей цивилизации с техномагией, понятия не имея, что она представляет собой в точности. Меня в этом привлекала МАГИЯ, которой я, наверняла, обладаю, способности есть, но еще закрыты. Не буду сейчас вспоминать, что произошло со мной в 2017, но тогда я разразилась статьями о своей бабушке по папиной линии.

Правда, с тех пор я стала замечать за собой не просто какие-то странности, а именно, притягивание событий из серии через сны к реальности.

Так вот, думаю, что тему о переносе сознания можно будет продолжить, правда, пока не знаю, что в этих статьях, которые сейчас приведу.

Дополнение - ГИЛГУЛ -

In Kabbalah, from its initial Medieval form onwards, Creation is described as a descending Chain of spiritual Worlds of cause and effect. The new 16th-century Kabbalistic paradigm of Isaac Luria extends the meaning of this with the concept of the holy sparks. Creation is a continuous process of Divine vitality. All physical and spiritual Creations only continue to exist due to the immanent Divine Ohr ("Light"), from God's Will to create, that they constantly receive. This immanent flow forms the spark of holiness in any Created form. This teaches that the true essence of anything is only its Divine spark within, that gives it continual existence. If the light were to be withdrawn, the creation would cease to exist. This complete dependence on Divinity is hidden in this lowest physical realm, but the souls and angels of successively higher spiritual realms are nullified to the Divine Unity, in successively higher degrees. This explains the statement of Isaac Luria that even stones possess a subtle form of soul. With the focus in Lurianic Kabbalah on Cosmic Tikkun rectification, accordingly every leaf also possesses a soul that "came into this world to receive a rectification".

В Каббале, начиная с ее первоначальной средневековой формы, Творение описывается как нисходящая Цепь духовных миров причины и следствия. Новая каббалистическая парадигма 16-го века Исаака Лурии расширяет смысл этого понятия святыми искрами.

Творение - это непрерывный процесс Божественной жизненной силы. Все физические и духовные Творения продолжают существовать только благодаря имманентному Божественному Свету («Свету») от Воли Бога, чтобы творить, что они постоянно получают.

Этот имманентный поток формирует искру святости в любой Созданной форме, и это говорит о том, что истинной сущностью чего-либо является только его Божественная искра внутри, что дает ему постоянное существование. Если бы свет был убран, творение прекратило бы существовать.

Эта полная зависимость от Божественности скрыта в этом низшем физическом царстве, но души и ангелы последовательно более высоких духовных царств сводятся к Божественному Единству последовательно в более высоких степенях. Это объясняет утверждение Исаака Лурии о том, что даже камни обладают тонкой формой души. Сосредоточив внимание в Лурианской Каббале на Космическом Исправлении Тиккун, соответственно, каждый лист также обладает душой, которая «пришла в этот мир, чтобы получить Исправление».


Окей? а И ГИЛ?

Но это еще не фсе.

Нашла в коментах в жж мирая, что у участника его аспектом является дерево. ХА! Тут же мысля, а у мэнэ? Ну, не зря же деревья в лице ЧИНАРЫ крутятся у меня последние дни, даже стало символом моего Рода. Вопpос. что это за РОД? Явно не те, за кого считают в этом мире. И тут...

GIL является самым простым способом избежать конфликтов при одновременном обращении разных потоков к одним и тем же участкам памяти. Когда один поток захватывает его, GIL, работая по принципу мьютекса, блокирует остальные.

Нет параллельных потоков — нет конфликтов при обращении к разделяемым объектам. Очерёдность выполнения потоков определяет интерпретатор в зависимости от реализации, переключение между потоками может происходить: когда активный поток пытается осуществить ввод-вывод, по исчерпании лимита выполненных инструкций либо по таймеру.

Global Interpreter Lock (GIL) — это способ синхронизации потоков, который используется в некоторых интерпретируемых языках программирования.
*



Далее - что такое ТЕХНОМАГИЯ.
Tags: cинхронизмы, Гильгуль, СЛОВО, Фантазия и реальность, магия, мифы, мифы. Сказания., сны, шар, эксперимент, элементраные существа, язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment