lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода...



11.01.2020. Вчера была небольшая паника у некоторых...По ватсапу скидывали аудио с предупреждением о возможных предстоящих терактах в Германии, в частности, в больших городах, где нашли склады с оружием.

Я скинула своему сыну и брату, чтобы узнать их реакцию, хотя до этого ничего такого им не скидывала, потому что знала, что пустое. Их реакция была, как и предполагалось - кидалово-пугалово, ничего конкретного. Некоторые из видящих потвердили, что "пустое". Однако, некоторые из ВВ среагировали и ждут/ищут ответа на присходящее на тонких - по их мнению произошел какой-то сбой и старый сценарий набирает силу и поддерживается еще.

( mirai: Красный на голубом - связан с запуском колебательных процессов. Имеет отношение к глобальным структурам мироздания. В верхней части 143 уровня есть объект (условно-кристалл) красный на голубом. К нему идет поток от Абсолюта, а от него вниз до 107 уровня, где идет формирование времени в материи. Также от него идут горизонтальные потоки на 143-м к Иисусу, Святому духу, Марии, Ирмингард. В общем отвечает за интеграцию сущностного и бессущностного, временного и вневременного, также много других функций.

Голубой на красном - материализация и формирование чего-то посредством восходящего потока, организацию элементов в природе, в целом - запуск процессов, связанных со структурированием.)


У меня самой никаких ощущений не было, чтобы как-то прокомментировать происходящее за последние дни. Я работала на получение ВП и улучшения своего самочувствия, зная, что самочувствие ВВ-шек влияет на многих вокруг, на многие км/ территории. Всю прошлую неделю очень сильно чувствовалось сопротивление СР, даже было ощущение плавучести времени, как будто мы в замедленном кино. Ничего не хотелось делать, вялость одoлeвала, то и дело кидало в сон, как будто отключали.

Услышанное я передала на библейском языке для тех, кто не в теме ВВ, объяснила, что можно ожидать разделения "козлов от овец" или "пшеницы от плевел", потому что на физике (3м) готовятся к эвакуации населения и ждут беспорядков, в том числе отключения света или перебои в поставке эл-ства; что мир Князя Тьмы и демонического мира на исходе, власть у них забрали и теперь рулит Создатель сам.

Я давно не слежу за ситуацией на полит. арене, мне эта тема уже неинтересна, все равно будет не так, как многие предсказзывают - все меняется настолько быстро, буквально за часы.

Это в общем. Приведу только статью Фаэро по сегодняшней ситуации для ВВ:

"Глобально: толщина слоёв СР напоминает плотные тучи. Но в конце декабря ВЯ мне предложило пройти вниманием сквозь них до чищенного. Я сделал много попыток (не меньше шести), пока не удалось выскочить вниманием до чищенного. Он это подсёк, забрал все замеры и что-то там мутил (дальше объясню, что).
Очевидно можно сказать, что толщина слоёв уже не является глобальным препятствием, хотя она и ощутимая.

Второй неприятный фактор - очаги негатива. Я уже писал, как бодался с погодой. Тогда уже было понятно, что в Сибири находился законсервированный очаг негатива, по сути - мешок с чем-то типа империла, либо можно сравнить с линзой нефти в почве, только это находится на уровне людей и неконтролируемый прорыв оболочки (которая выглядит как один из слоёв СР) сразу приведёт к безумию слабых и негативным событиям. Этакий "мини-ящик Пандоры". Фоновая любовь по территории в несколько заходов (да считай чуть не через день лазил, проверял, подкачивал) привела к разрядке негатива в очаге, который хотели замораживать физически, чтобы людей замедлить в действиях и процессы на физике тормознуть.

В Австралии точно такой же очаг негатива был. Но там фоновиков не было, никто не в курсе происходящего и там лето, так что заморозить нельзя. Потому и стали жечь.


(mirai: на данный момент самые большие выбросы негатива из слоев СР; там были глобальные "архивы" тварной ДНК, залежи дуальности и т.д. Хотя в земном плане там относительно тихо. Естественно и негатива в слоях СР там полно, вот он и выходит.)

Сущностные не при делах, всё равно реальность под слив. В приоритете вывод сознаний людей из СР уже любой ценой. И ладно, если нигде больше таких очагов не найдут - морозить времени уже не осталось (запас энергии для нас очень маленький), будет только слом.

Теперь, что касается лично нас. Мы имеем факт: связь с ВЯ есть только у кого есть и живой канал и возможность сдвига ТС до ВЯ. То есть только у единиц.
Причина в том, что ТС (=сознание тела в нашем случае) держится за реальность, чтобы выжить, ибо канала до ВЯ кроме единиц не было ни у кого. Даже у тех, кто считал себя дофига осознанными.

Тут всё просто - если можно держаться за ВЯ - сознание за него и цепляется. Если ВЯ недоступно - приходится держаться за реальность. Это естественное положение дел. У всех так.

И внезапно появляются какие-то наши ВЯ с горы и удивляются, чего мы к ним не бежим, радостно теряя связь с СР.

Конечно, не так всё тупо, но что-то вроде того. Понятно, что всё сложнее.

Образно выглядит как цепочка событий, которые нужно провести для каждого человека: восстановить канал и связь (возможно ценой ожидания до убирания всех слоёв, когда это будет можно сделать сверху), дальше ВЯ/ДН охватывают (образно) сознание и там идут процессы по переключению от СР к ВЯ.

Тоже сколько-то времени займёт. Как только это будет проделано для всех ВВ/людей - сознания будут работать в синхроне (даже без осознанности, просто возможность управления сознанием сверху) и всех выдернут.

Теперь, чтобы понимали, что сейчас представляет собой матрикс.


Он как был так и остался, только управление перешло к "нашим". Наши сделали для людей набор вероятностей по энергиям - чтобы только-только дотянуть.

Любые более масштабные действия всё только ухудшат и затянут. Остальных держат в нейтральном режиме "как обычно", ничего не меняя и не вызывая подозрений.


12.01.2020 - Уточнений немного.

ВЯ включились вроде все (кого смог глянуть из знакомых) и с каждым сознанием аспектов (ТС, не трогая личность) ведётся два процесса - отвязка от СР и интеграция с ВЯ. Надеюсь, за неделю разделают.

Сознание личности (которое не ТС), такое же как сознание тварного, сейчас вообще не считается сознанием и не представляет ценности и для нас в том числе. Об этом моменте я писал не так давно: состояние личности и состояние аспекта для каждого из нас неотличимо. Это не раздвоение личности, мы остаёмся собой и разница только в качестве ЭИ-взаимодействия с реальностью.

Научить состоянию аспекта нереально и нет необходимости, так как и тело не способствует и реальность тем более.

С людьми такого процесса не происходит. Догадка - что их держат только слои, так что когда разберут - у них и не будет особых проблем. Возможно что есть статистика по смертям что сознания у людей не застревают, не знаю, но похоже на то.

Слои разбирают, возможно что сейчас это будут делать не только в выходные, но и каждый день. Погода теперь ожидается тёплая для зимы, надо держаться. Видимых изменений не будет до конца.




Max Raab und Orchester Palast
Tags: ВВ-шки, Матрикс, концепция Фаэро, концепция мирая, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments