lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Oбщение с природными сущностями ...

Хочу кое-что рассказать по теме общение с природными сущностями.

Фантазия и реальность. Hемного о работе с природными существами

Рассказы Джамили. Выстроить новые связи с сущностями и силами природы...


Нашла у мирая в жж, что при чистке сейчас появляются новые сущности и я задумалась про их уход в НР и о новых здесь в СР. Возможен ли обмен, замена?

Тут такой случай - в прошлом году одно дерево выбрало меня и стало символом моего Рода, а я как бы новая основа этого Рода, своего рода "мама". Привела меня к этому дереву моя собака за неск. недель до свадьбы моей дочери. Я тогда проводила ритуал для Рода и не закончила его, а на следующий день решила пойти к какому-нибудь дереву недалеко от дома и тут оказалась ОНО.

Давно общаюсь с деревьями, но не осознавала, что именно около них получала инфу. Именно с того дня и стала обращать внимание и действия моей собаки и на знаки в реале, которые мне "говорят" о работе на тонких. Оказалось, что около Дворца бракосочетания стояли такие же деревья, которые имеют сакральное значение и я пересмотрела, где они посажены в городе, где я живу.

Считалось, что это дерево является символом города, где родились мои дети и прошли мое детство, юность и молодость. Является символом долголетия, выносливости и стойкости во всех обстоятельствах и трудностях.

Спросила, как зовут, ответ пришел почти сразу и да, связан с городом моего детства и рождения моих детей (в Средней Азии). Это дерево на юге Германии стоит недалеко от улице, по которой мы стали ходить часто во время наших прогулок. А улица оказалась засажена только этими деревьями, их 24 штуки по обе стороны от дороги. Такой же конвой посажен и при въезде в центр города и рядом с учреждениями, где решаются важные гос./городские вопросы.
*
Чинара на лат. Платан -
*
Чин - Палати́н (венг. nádorispán или nádor; словацк. nádvorný župan или nádvorný špán, позднее palatín либо nádvorník; нем. Palatin) — высшая после короля государственная должность в Венгерском королевстве (до 1848 года). Иногда именовался вице-королём Венгрии. Палатин совмещал функции премьер-министра и верховного судьи королевства.
*
Неск. дней назад мы шли по улице и мне захотелось обнять одно дерево на улице Джамили, что я и сделала, и через некоторое время еще и еще раз. Потом я задала вопрос, кто из сущностей жив на этой улице, потому что около дерева, которое я назвала Джамиля, не стало ощущений присутствия. И только сейчас до меня дошло, что дерево, которое я обняла, уже до моего вопроса притянуло меня к себе. Оно еще тут! Но вот про имя пока не спросила. (чуть позже привлекло имя "Элайджа", по-моему, подойдет).




И, по-моему, рядом с ним еще одно живо. Надо как-нибудь в воскресение постоять около них, а то дорога шумная, рядом проходит еще одна въездная под мостом. С этим деревом и его названием связано очень много королевских, имперских династий, в том числе и паладины - защитники. И еще неск. совпадений: день этого дерева - среда, одна из ВВ с 10 ур. говорит, что сегодня день Рода. У нее, конечно, свое понятие о Роде, но меня заинтересовали совпадения, а их у нас с ней несколько было за последние два года на тонких. Она практикует магию, причем очень простые ритуалы и методика.

По сказаниям, если в семье рождаются только девочки, то идут с просьбой к этому дереву и просят его о мальчиках. Я пропустила, не отметила это про себя. Была очень восхищена найденной инфой и общением с сущностями, написала много историй и стихов про эти деревья и вот подарок - в прошлом году родились и у моего сына, и у дочери малыши и имена у них похожие. Сын моего сына похож и на мою дочу.

И надо было видеть реакцию малыша моего сына (ему было 5,5 месяцев, когда мы посетили дочу в роддоме) - он смотрел и тянулся к ней, как будто рядом с ней было что-то такое магическое. В это же время небо стало заливаться золотыми красками заката, я, аж, три раза оглянулась и посмотрела в окно. Настолько сильно цвета неба притягивали к себе. И было это в загадочную дату 3 ноября.

Серия статей: Священное Дерево Жизни - Чинара


Про кактус


Tags: 3 ноября, ВВ-шки, Чинара/Платан/Рыцари, моя семья, элементраные существа
Subscribe

  • Размышления агента 515. Куда? тянут весы

    Работа следователя как игра в горячо и холодно - уходишь от цели, будешь дольше бродить. Хотя такие мелочи как последний штрих в следствии о Кёльне и…

  • Посмотреть штоли 🎥

    На прошлой недели прошлись по многим ВВ, своего рода чистка и постановка вопроса - ты с кем на этот раз? Чихвостили жестко, полезли обиды и…

  • Их оружие...

    Шантаж, заложники, страх Они всегда играли на этом и не только в плотных материальных слоях, планах, уровнях и тд. Это их кредо - запугивание - В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments