lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

История с Александром Усовским. Дополнения, сняты 11 частей


07.01.2020. Ложь может быть очень похожей на правду – иногда даже больше, чем сама правда. Ложь может принимать самые причудливые формы – используя для этого правду, как маскировку.

Ложь может путем целенаправленной работы своих создателей овладеть умами миллионов людей и, повторяемая миллионы раз на протяжении миллионов мгновений – стать почти правдой. Ложь может очень многое!

Кроме одного.

Ложь не может стать правдой.

Никогда.

Рано или поздно, но всегда наступает момент, когда власть лжи рушится – и люди, озираясь по сторонам, брезгливо оглядывая груду смрадного разлагающегося праха, ещё недавно бывшего отлитой в бронзе истиной — протирают глаза в удивлённом недоумении. Что с ними происходило всё это время? Как могли они верить в эту чудовищную, несуразную, нелепую ложь? Почему? Ради чего? Кому это было выгодно?

********************************************************************

Историю пишут победители, перевирая ее в своих интересах и подменяя неудобные факты пропагандистскими мифами, призванными оправдать собственные преступления и демонизировать проигравших. Не стала исключением и Вторая Мировая война, официальная версия которой, навязанная нам учебниками, имеет мало общего с реальностью.

Кто НА САМОМ ДЕЛЕ был главным виновником и застрельщиком величайшей трагедии XX века?

Кто не позволил разрешить европейские противоречия мирным путем, спровоцировав Гитлера на крайние меры, чтобы раздуть локальный конфликт во всемирный пожар?

Кто подставил Сталина, втянув СССР в кровавую бойню и стравив два социалистических государства на радость «мировой закулисе»?

Кого винить в чудовищной катастрофе, унесшей десятки миллионов жизней и сломавшей судьбу России?

*********************************************************************

Поздравляю, Александр Валерьевич, — прекрасное продолжение дела чести! 1907 — черный год для России, Европы, мира — Россия вступила в военный союз со смертельным врагом — Британской империей — присоединилась к плану Уничтожения Германского миру — «Чтоб дух Шиллера никогда не возродился!» (Черчилль — рассекреченная переписка в 2010 г). О единой войне в 1990 г. написал немецкий историк Эрнст Нольте («Европейская гражданская война: 1914 — 1945 гг.») (переведена на рус.). Этот чудовищный исторический грех был сделан «не по любви, а за горсть риса» — за обещание Англии дать, наконец России проливы Босфор и Дарданеллы.

Готовы 4 части, смотреть по ссылке

https://icloud4.tv/chestnaya-istoriya-s-aleksandrom-usovsk/

https://icloud4.tv/usovski-2/

https://icloud4.tv/chestnaja-istorija-s-aleksandrom-usovskim-chast-3/

https://www.youtube.com/channel/UC4Ei5xT1tlSnzFLsjqkG2lg







Tags: Германия, Германия и мир, история, мировое зло, фальсификация истории, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment