lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Я на своем месте. Прощай Табачная фабрика.


***

Вчера смотрела док. фильмы о городе, где я сейчас живу, началo прошлого столетия. Узнала, что Табачная фабрика именовалась как Rothändle (Красная Ручка).
Roth - Händle 100 Jahre.jpg

Нашла интересную инфу про будущее ТФ. Как я и предполагала, она занимает площадь гораздо обширнее, чем кажется. Один только индустриальный двор под номером 10 имеет 10 600 кв.м. Сколько всего не пишут, упомянули 3 га и 27 000 кв.м к продаже.
.

Вот так планируют из старого сделать новое

http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fzeit-areal.com%2Fweb%2Fwp-content%2Fuploads%2Fareal_02n.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fzeit-areal.com%2F&h=1000&w=1600&tbnid=F8h-0BKErKDWPM%3A&zoom=1&docid=46upiP0tCx69EM&ei=nEbeVIOCCYPoOKTggdAH&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=5239&page=5&start=111&ndsp=33&ved=0CD8QrQMwEzhk

Здесь короткий фильм. Так видится будущее ТФ.



Хотя это хорошие задумки, зачем пропадать добру, однако во всем этом меня настораживает один ньюaнс, а именно - стирание истории в артефактах, может u не полной. C переделкой многих домов, которые произошли в городе уже при мне, их историй не остается. Остаются некоторые как памятники. И опять же, сохранение самих памятников требует больших затрат, напр. руины одной из крепостей, достопримечательство нашей округи, местo проживания самых первых хозяев, которые объявили эту территорию как свою собственность еще в 11-м веке, обошлись в 2003 в 700 000 евро.
.


Спрашивается, какая опасность грозила этим людям, что они взобрались так высоко и довольно далеко от близлежащих пригородов?

Последние годы все больше привлекается туристов в наш город. Для этого придумали праздник хризантем, единственный во всей Германии, а сейчас строится парк, где многое будет напоминать о времени Римской империи. Почему Римской? Нашли якобы много артефактов. И что из себя представляют, сейчас посмотрим.
.
DSC02469
.
DSC02467
.
DSC02462
.
DSC02460
.
DSC02461
.
DSC02463
.
DSC02464

DSC02465
DSC02466
.
DSC02468
.
DSC02486
.
DSC02487

Хотела поискать дополнительную инфу о руинах башни в своем дневнике и наткнулась на это:

Все мои мысли - на ладони,
Возьми, Ты можешь их прочесть...
Они Тебе знакомы, вспомни,
В них Твое имя тоже есть…

Все мои мысли – так понятны,
Они без умысла, без лжи...
В них есть совсем немного тайны,
В них много лета и весны...
-

Напоминание! А вот еще -

Интересная запись в моем дневнике от 15.01.15 - «Я намерена высвободить и удалить все свои страхи».
Как вы думаете, что произойдет? "В вашей жизни более быстро развернутся ситуации, в которых ваши страхи полезут наружу. Далее вам нужно выявить и понять конкретный характер страха - наиболее четко сформулировать словами то, чего именно я боюсь."
.
Оказывается это уже стояло в моем плане.

А вот и описание сна про 515 нашла, который снился до этой даты. Сон был длинным, это кусочек приснившегося:
Снилась, что одна женщина получила квартиру и плата за нее 515. Про эти 515 я уже второй раз слышу во сне. Дверь в ее квартиру была широкой, вернее проем, двери я не видела. В фойе длинный и широкий для коридора проход, пол мраморный, очень красивый, видела столб справа, тоже красивый, точно не могу описать, но все было гармонично, красиво, стояла какая-то мебель, кажется цветы. Квартира, - сказала женщина,  -3-х комнатная и я почему-то заговорила о том, что я не могу получить пока квартиру, но такую, как у нее хотела бы. Насчет цены я еще сказала, что недорого.
.
Я спрашивала, что значит это число 515. Получила это:
.
40 Я говорю, провиденьем познав,
Что вот уже и звезды у порога,
Не знающие никаких застав,

43 Когда Пятьсот Пятнадцать, вестник бога,
Воровку и гиганта истребит
За то, что оба согрешали много.
46 И если эта речь моя гласит,
Как Сфинга и Фемида, темным складом,
И смысл ее от разума сокрыт, –

49 Событья уподобятся Наядам
И трудную загадку разрешат,
Но будет мир над нивой и над стадом.

52 Следи; и точно, как они звучат,
Мои слова запомни для наказа
Живым, чья жизнь – лишь путь до смертных врат
Данте, Божественная комедия.
.
*Пятьсот пятнадцать – вот как он зовётся! (пояснение): Число 500 обозначается римской буквой D, 5 – V, 10 – X. Цифры DXV после перестановки напоминают слово Dux – “вождь”. Это – обозначение грядущего избавителя Церкви и строителя Империи. Комментаторы высказывали самые разные предположения о том, кого Данте подразумевал под именем “Пятьсот пятнадцать”

Выходит, что события уже притягиваются, как выразился один из моих друзей. И цель развития человека не в увеличении объема воспринимаемой информации, а в том, как он ею оперирует и для чего использует.

"Tо, что мы делаем и считаем естественным - наша суть, то, что нам нравится - наше увлечение.
Увлечения меняются, суть остаётся. Душа тащит суть через всё своё существование, поэтому тот образ жизни, который является нашей сутью - лучше всего и показывает, кем же мы были. Отбросьте ваши увлечения, оставьте только суть, чем занимаетесь и что ваше - и взгляните на себя свежим взглядом.

Точно так же, если вы любите читать и смотреть фэнтези - это всего лишь интерес и увлечение, которое ни о чём не говорит. Но если вам естественно собирать интересные книги, писать музыку и танцевать, делать опыты по энергоифнормационике (а не только читать блоги по ним) - то с большой вероятностью вы и есть житель фэнтези-мира, которого занесло сюда по недоразумению.
Если вы, может, и не верите в жизнь в космосе и отдали десяток лет службе в армии или милиции, при этом ни в чём не разочаровавшись - скорей всего вы как раз и были воином на той стороне, причём нет разницы - планетным или космическим.
В каждом случае - интересы остаются интересами, пока мы не ловим себя на ощущении "это моё!". Как только это ощущение есть - значит мы вспомнили вот таким вот образом, кто мы есть на самом деле."
(Автора не записала.)
.
Люблю я сказки, что поделать)))
конец у них всегда красив.
Ты в ожидании победы
добра над злом - мир справедлив!
Я вот Асоль и в ожидании чуда
стою на берегу, ловя
звук моря, вдруг из ниоткуда
тот парусник, в моей мечте живя,
стремится, волны раздвигая
навстречу мне, о Боже, это он!
Душа ждала, все понимая,
что былью станет этот сон.
.
Вчера резко ощутила, что мой рассказ о ТФ подошел к концу. Даже жалко стало, как будто приходится распрощаться с чем-то родным.

Утром мне пришли мысли про ОЛЕНЯ и ОЛЕНЬЮ ГОРУ и я сказала вслух: Я НА СВОЕМ МЕСТЕ. Что это значит, пока не знаю. Тайна оказалась не в фабрике, а во мне.
Tags: Иисус Христос, артефакты, древная история, замки, знаки, мои стихи, развитие человека, рассуждения, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “замки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments

Posts from This Journal “замки” Tag