lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Про эго ( по концепции Мирая )

Сейчас эго живет в иллюзии того, что оно "само по себе". Причем оно даже не столько "своевольничает", сколько ведет себя по сценариям, внедренным кем-то другим (ВЦ, подселенцы, внедренные животные инстинкты, просто общественные стереотипы и т.д.), причем сценарии эти самого низменного порядка. И чем больше эго человека приняло в себя этого мусора, тем больше человек считает себя самым крутым и самым свободным. (mirai)

В различных учениях есть такое понятие как "эго", вокруг которого ведется много дискуссий. Здесь разберемся, что это такое, и откуда возникла необходимость введения такого понятия.

Эго - это личностное осознание материального воплощения, в применении к Земле - физического тела земного воплощения. Само по себе оно является одной из основных функций сознания, благодаря которой земное воплощение осознает себя индивидуальностью и получает возможность волеизъявления, личностного взаимодейcтвия с окружающей действительностью. В материальном проявлении эго видится как одна из оболочек физического тела в мерности 3,15. В этом плане понятие "эго" не несет негативного значения.

Но есть важный нюанс - в норме эго должно иметь чистую связь с душой или высшим Я. Часть этой связи является материальной, и она конструктивно заложена в ДНК человека. Другая часть - связана с сознанием и зависит от степени личной осознанности человека. При чистой связи материальное воплощение действует в единстве с высшими планами сознание, при ее нарушении - возникает разлад.

В земных телах существует внедренное искажение, созданное враждебными ВЦ в тот момент, когда создавалось новое человечество после последнего Потопа.

Это генетическое искажение, результатом которого является частичный обрыв связей эго с душой или ВЯ, при этом в местах обрыва у эго остаются свободные каналы, в которых можно транслировать ложную информацию.

Оно было внедрено с целью сделать людей более управляемыми, вовлекать массы в сценарии, выгодные Ориону для захвата Земли, и Дессе для того, чтобы сформировать массу переработчиков империла.

Разработчики технологии ложного эго - искаженное правительство одной из плеядеанских цивилизаций, которую они отдали Ориону и Дессе в обмен за помощь в развитии техники.

Данное искажение создает постоянные помехи в связи с высшими планами.

У людей оно мешает осмысливать прожитый опыт с точки зрения духовного развития, а не с точки зрения только земного ума.

У воплощенных с высших планов оно формирует неприятие собственной сущности и миссии, убеждение, что их кто-то лишает свободы.

Также искаженное эго способствует погружению человека в материальный быт, от него прoизошли многие ложные представления о мире, основанные только на восприятии земного рассудка.

Важно также то, что ощущение свободы, даваемое ложным эго, иллюзорно: оно не само бунтует против души и ВЯ, так как не может этого сделать, а всего лишь воспринимает негативные программы извне от систем управления матрикс. Эти программы очень разнообразны и представляют собой плотный мутный слой над всем земным человечеством.

Стоит также отметить, что подобная "неполная связь" существует только в захваченных цивилизациях. В нормально развивающихся мирах нет никаких искусственно созданных препятствий между эго и высшими планами.

Собственно отсюда в Ведах и других источниках и возникли утверждения об изначальной искаженности и иллюзорности земного эго, хотя их также зачастую неверно понимают и интерпретируют.

Вопрос с ложным эго решается работой над своей осознанностью. Когда появляется чистая связь с высшим Я, трансляции от ложного эго прекращаются, человек становится прозрачен для них, этот тип энергии и информации перестает для него существовать.

***

- Может мы говорим об одном но разным синтаксисом, всё же хочу заметить - пока не произойдёт "полное" преобразование и слияние ВЯ с индивидом, любая поступающая энергия будет упираться в Эго

- О том речь и идет - о полном слиянии ВЯ с индивидом. Но при этом проявляться оно может по-разному - у кого-то будет больше индивидуального, у кого-то меньше - важно то, что земная личность не будет враждовать с ВЯ и стремиться к отделению от него.

Сама статья и написана для того, чтобы указать на источник проблемы, причины того, что эго разбухает. А источник - внедрение со стороны матрикс, а не некая изначально существующая внутренняя потребность. По той причине, что изначальные (истинные проявления) - даже если проявляются индивидуалистично, то не конфликтуют с ВЯ и вертикалью, это индивидуализм делегированный от ВЯ, а не от матрикс.

Как представляется, в мирах, где такое искажение отсутствует, вообще нет таких рассуждений - эго, не эго и т.д. Там нет такого явления, когда материальное сознание или какие-то его элементы становятся врагами человеку.

На Земле, как представляется, эта проблема пойдет на спад, когда будут рождаться новые поколения, в которых уже не будет данного генетического искажения. Информация идет, что где-то с 3-4 мая этого года (2017) уже рождаются дети, без данного генетического искажения.

При этом сверху еще много чего не очищено, вследствие чего проблемы у всех - индивидуальные. На практике - сложнее всего тем, у кого спектр белый на темно-синем - все время или матрикс нападает или видения нет. Так как это спектр Сириус А и их систем, откуда идет больше всего искажений именно духовной стороны жизни, и при практике им бывает сложно через все это пробиваться.

- На Лунный канал (белый на тёмно-синем) Сириус А также сильно влияет? Как-то искажение повлияло на привнесение женских энергий Абсолюта на протяжении времён?

Мне кажется они тупо на нём паразитировали.


- Да, лунный канал сириусяне тоже активно использовали и наделали там много своих баз и ретрансляторов. А паразитировали они много на чем на протяжении своей истории, нельзя сказать что "охотились" именно за женскими энергиями."





Что ко мне ты пристаешь?
Почему не оставишь в покое?
Не хочу я твоих слез,
не хочу я твоего воя!

Ты спускать меня берешься
в те же самые мы края,
чтоб насытиться, напиться
не любви, а крови зла)))

Твои трюки распознаю,
не пущу тебя к себе,
Я Отца любви познаю,
и придет конец тебе.

Ты глумишься надо мною
уже третий день подряд,
не поддамся, не открою
для тебя свободный ряд.

Помоги, Отец, подняться
до величественных свод,
где вибрации играют,
и любовь Твоя поет!

Эти звуки понимаю,
и за ними так скучаю,
их сейчас я отражаю,
и Тебя воображаю:
как на руки Ты берешь,
успокоив, понесешь
чрез преграды, через зло,
чтоб ему пустО былО!

И на самом деле пусто
будет там, где не так густо,
Папиной любви где нет.
A на "нет" и весь ответ.

lady-dalet, 2015

Tags: cущность человека, ВВ-шки, Луна, Сущность человека, концепция мирая, личность/эго/разум/рассудок, мои стихи, сознаниe, человек и мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments