lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Самайнские костры... Застряли в дверном проеме... или как? поживают ВВ-шки... Вынужденные штрафники.

Хотела написать в начале про инцендент сентября-октября, но напишу о свеженьком, о штрафе, который мне вкатили в прошедшую пятницу.

Как я уже сказала, у меня была назначена встреча и я готовилась к ней предыдущий день и раннее утро. Накануне купила себе проездной билет, будучи уверенной в том, что он действителен 24 часа, как и в те годы, когда я часто с детьми пользовалась им. Т.е. можно было использовать его два дня. В автомате я не нашла ничего другого. Встретив мужчин в белых рубашках с красными галстуками (Achtung!) и их шефа в красном пиджаке, когда заходила в поезд, я уже знала, что будет контроль.

С чистой совестью я подала им свой проездной и тут началось: двое молодых и довольно упитанных молодых людей долго изучали мой проездной, чтобы убедиться в его действительности, потому что на этот раз я купила его у водителя автобуса.

Да, такой сервис тоже существует - один проездной на автобус и поезд, а еще, если на одном автобусе не сможешь доехать до места назначения, то говоришь об этом водителю и он дает тебе бесплатный билет на поездку в следующем маршруте. Bроде как идут на встречу пассажирам.

Но есть разные мелкие детaли, которые стали меняться так часто, а я не пользовалась этим транспортом уже многие годы, что не успеваешь их отследить. Правда, когда меняется цена на проезд, твое внимание упрется в твой кошелек.

В общем, люди подзавязаны на штрафы, если не знают об изменениях. Вот и я попалась.
Когда обухом по голове сообщили о недействительности проездного, я объяснила свою ситуацию и спросила, как быть, если автомат не предлагает ничего другогo. Какое-то время их лица были пустыми и безучастными, они молчали, как будто ждали команды, и потом "шеф" сказал, что есть один билет, но стоит он дороже, чем тот, что купила я.  Я сказала, что могу заплатить за проезд. Но мне отказали.
*
Интересно, а если бы я не успела купить вообще билета, как это и получилось, когда опаздываешь, почему нельзя купить его у контролера?

Но теперь еще кое-что:

не все могут в один присест заплатить штраф в 60 евро и их подключают к системе откачки финансовой энергии и не только. Штрафники мучаются не только проблемой "как заплатить", но и психологичеcким шоком, который они получают, если не планировали ехать зайцем, а вышло, как у меня - не знали об изменениях.

Знаю, что многие "советские" не спорили и платили и были не в котором смысле правы - отвязаться от паразитов как можно быстрее, но таким образом так разбаловали этих же самых паразитов, что им стало мало, и они только и знают, как вымучать людей и подсадить их к своим системам.

Для меня это тоже проблема и откачка моей энергии, потому что я не только все время думала, как написать письмо, чтобы роботы за экраном поняли, что я от них хочу, но и мысли, что дарить 60 евро чужому дяде, оставляя себя без должного питания и ботинок, которые мне очень сейчас нужны.

Как быть?

Если заплатить, ты их никогда не вернешь, если не платить, тебе пришлют предупреждения, наращивая сумму как на дрожжах, пока не передадут в суд. А там, если у тебя нечего взять на откуп, могут и посадить. И их не волнует, чем ты питаешься, что твои домашние животные могут остаться без еды, как и ты, по этой причине сейчас многие семьи подбрасывают своих домашних любимцев в спец. дома, которые тоже требуют сейчас за их прием немалые деньги, а то еще и не берут, вводя людей в заблуждение - мол, дай объявление тут у нас на сайте с фото и описанием, может, кто возьмет. Но не тут то было - делается это на случай, чтобы тебя оштрафовать, если захочешь их подбросить - ведь у них есть твои данные.

Кстати, в магазине для нищих, куда мне опять приходится ходить за продуктами с просроченным сроком, опять последние две недели не было продуктов. И как быть? А те, кто протянул свои руки к продуктам, выброшенным в контейнеры для мусора, тоже штрафуют.

***

Бельтайнские костры... Застряли в дверном проеме... или как? поживают ВВ-шки... --

"никто не знает как система среагирует, а удалять ветки договоров в 3м так же муторно как и на 9. Но если на 9 хотя бы безопасно для существ вертикали, то в 3м (тут у нас на земле) постоянный риск, что система начнёт щемить нас и негатив от ВВ будет валить высших и тормозить работу.

Там только по денежным проблемам разборки больше двух недель, по здоровью - ещё 2 недели. Дальше по способности видеть тонкие планы - ещё пару недель кидаем. И плюс инерция плотности после и ориентирование в новом состоянии, изменения в жизни - на всё надо время.

Соответственно, если прихлопнули проблему с деньгами - надо отдельно грузить 6м на новые сценарии, чтоб с деньгами везло - при этом упускаем время, например, на везение в личных отношениях, вопросы личной силы, убирание договоров на переработку империла или чего покрепче.

Мы этим занимаемся, потому что время уже упущено, мы опоздали ждать. Быть слабыми нет сил. Наша жизнь идёт задним числом и взаймы. Смысл нашей жизни сейчас - в её абсурде. Нам с вертикали пришли помочь в том, чего они не знают."


Tags: ВВ-шки, Матрикс, Пятница, Фома-Фантом, игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments