lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Mатрикс намного жестче реагировала на их попытки выйти из негативной системы...

Приснилось на днях (14.12-16.12.2015) -
пропала Луна... очень быстро исчезла
прямо на моих глазах...
... слышала во сне -
Арх. Михаил сказал:
"Готовтесь!"

(lady-dalet)



И я вспомнила! Мне снились тоже две, но не звезды, а Луны. Я ехала в машине в качестве пассажира. Машину вел мой сын. Увидев на горизонте два диска, один выходил как бы из другого вправо, я подняла руку, показывая моему сыну на этот феномен. Взяв фотоаппарат, хотела запечатлеть, но второй диск исчез. Небо имело цвет близко к закату, еще не было темно. Вокруг двойного диска было очень светло, как будто этот диск был солнцем. Но во сне я знала, что это была Луна и я говорила сыну: "Смотри - две Луны!" Мы ехали навстречу, в ту же сторону, где почти как на закате, я видела эти диски. Один диск как бы вошел в другой и снова вышел вправо и я сфотографировала несколько раз. На этой картинке похоже, но небо было светлее


"Как известно, Луна в нашей реальности со времен Последнего потопа являлась искусственным спутником, внутри которого размещено много серых баз и техногенных устройств по управлению земной реальностью.

Эти устройства транслируют излучение с управляющиx систем Ориона (каналы Орион-Луна-Земля). В некоторых звездных системах Ориона созданы даже искусственные спутники - стопроцентные макеты-копии Луны и Земли, через которые на нашу реальность осуществляется магическое воздействие по принципу "куклы вуду".

10-11 декабря 2015 произошло глобальное разрушение значительной части этих структур и вывод Земли из-под их воздействия. Что характерно, это произошло в период смены лунного цикла - в 29 лунный день, который по эзотерическим источникам считается опасным - временем активизации "злых сил".
*
Были ликвидированы параллельные реальности Луны, предназначенные для размещения трансляторов и серых баз, а Земля была энергетически подключена к Луне, находящейся в одной из параллельных реальностей. В той реальности Луна не была разрушена во время катаклизмов и сейчас остается естественной планетой с полноценной природой и энергосистемой.

Таким образом, событийные сценарии более не подвержены негативному влиянию лунных циклов как до этого, исчезло влияние астрологических систем.

Следовательно, лунные календари, разные рекомендации, что в какой лунный день нужно/не нужно делать, уже не имеют значения.

Лунные базы до недавнего времени были центром орионской "кармической полиции" - карательных органов, пресекающих любую возможность выбраться из негативных ПСС.

Перемещаясь на своих кораблях в мерности 3,1 в пространстве Земли, они могли пронаблюдать и "принять меры" против любого человека, который пытается как-то противодействовать системе матрикс - следствием этого могли быть внезапные болезни, несчастные случаи и т.д. Интересно, что с них скопирована форма полиции США и внешний вид полицейских автомобилей.

Но еще более негативным фактором было то, что лунная техника поддерживала генетические программы тварей и угнетала ДНК людей, делая почти невозможной любое изменение заложенной в ДНК информации на протяжении всей земнй жизни.

Дело в том, что Солнце и Луна связаны эманационно с Адамом и Лилит, а значит, через их излучение можно глобально программировать ДНК всего населения Земли.

В последние дни (2015) произошло разрушение систем, блокирующих изменение ДНК по солнечному и лунному каналам. И, как следствие, произошла ликвидация всех тварных внедрений в генетику у людей, т.е. полное очищение генома.

У тварных воплощений изменения в ДНК незначительны, но были ликвидированы системы энергетической поддержки тварей на уровне Адама и Лилит, на Луне и внутри Земли. Возможно, можно будет наблюдать увеличение смертности и снижение рождаемости тварей в ближайшее время.

Здесь стоит отдельно сказать, что такое "тварные элементы в ДНК", и где у тварей находятся гены рептилий, инсектов и т.д., если физические тела людей выглядят одинаково, независимо от воплощенной сути.

Дело в том, что человек многомерен даже на физическом плане, и то тело, которое мы видим невооруженным взглядом - это только вершина айсберга.

В человеческом организме есть различные органы, слои ауры, энергосистемы и т.д., которые находятся в других мерностях физического плана: 3,01, 3,05, 3,1 и т.д. И именно в них у людей могли быть тварные элементы.

Например, человек с 30% генов рептилии мог иметь невидимый змеиный язык в мерности 3,05, или дополнительное змеиное эфирное тело, или еще что-то в этом роде.

Наиболее сильным негативным фактором для таких людей является то, что твари их считали в определенном смысле "своими", и матрикс намного жестче реагировала на их попытки выйти из негативной системы, чем на попытки обычных людей.

У системы матрикс к тому же был дополнительный доступ к энергосистеме таких людей через тварные гены. Но сейчас все эти лишние элементы в ДНК человеческого населения ликвидированы в глобальном масштабе.

***

- Если это так - то это должно проявляться почти сразу на физическом уровне..., но судя по окружающей действительности (люди - поведение, социалогия и т.д.) это пока не произошло...

- Поведение не будет сразу изменяться, т.к. сам человек живет по старым программам. И раньше были люди с 95% чистой генетики и, к примеру, с 40% чистой и 60% тварной, но оба одинаково неосознаны и живут по навязанным программам, только во втором случае воздействие сильнее.

- Oзначают ли различия результатов для людей и тварей от процесса очищения Луны и ДНК, что:

1. люди практически вышли из-под прямого управления матрикс в плане формирования специально для людей нужных ей ситуационных рядов?


1. Да, если не считать собственно социума в 3м, созданного ранее по программам матрикс. Хотя есть еще некоторые системы управления в околоземном пространстве, в параллельных реальностях, возможно, еще где-то. Но их устранение - уже вопрос времени.

2. Tвари остаются под управлением матрикс, но с ослабленной энергетической поддержкой свыше?

2. Да

3. Mатрикс для компенсации утраченной энергетической поддержки начинает "выжимать" энергетику из тварей, ситуационно "сталкивая их лбами" и обостряя различные социальные ситуации во взаимодействиях ? То ли в быту, то ли на полях сражений.

То есть довольно резко возрастет социальная напряженность и конфликтность. Не многочисленный, в процентном отношении, людской состав волей неволей тоже будет вынужден включаться в эти процессы, и мало людям не покажется.


3. Не обязательно - здесь в основном продолжают действовать старые программы в сознаниях и сами реалии социума в 3м.

- То есть, на 3м людские формы, в силу их грубости и жесткости, а также программы их ситуационных взаимодействий, в силу своей инерционности, оказались совершенно нечувствительны к тому, что произошло с Луной и ДНК?

Да.

- Можно ли из этого сделать вывод, что при всех последующих сообщениях об разрушении искажений и процессах очищения на тонких планах, на 3,000139... - "горбатого исправит только могила", то есть переход в новую реальность для всех оставшихся людей, живущих на Земле будет возможен только через сброс существующего грубого и жесткого тела?

- Скорее так специально и делалось, чтобы "острых ощущений по непонятным причинам" у основной массы людей на 3м не было.
Tags: cущность человека, ВВ-шки, ДНК, Луна, Матрикс, концепция мирая, проект Орион, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments