lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Логика, ДНК, сущность человека (по концепции Мирая)

Приведу пару отрывков из диалога тут:

...Никто не знает, что было, а что не было, исходит нужно из личного окружения и их истории, а так же личностной интуиции; архивы и реальные книги зачищены.

Логика, всегда выиграет логика, потому что сам мир без логики и взаимосвязи не был бы создан. А логика, это упорядоченность всех и всего.

Ло́гика (др.-греч. λογική — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению» от др.-греч. λόγος — «логос», «рассуждение», «мысль», «разум», «смысл») — раздел философии, нормативная наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности, формализуемых на логическом языке. Поскольку это знание получено разумом, логика также определяется как наука о формах и законах мышления.

VIC TIME - Время в скафандре.


Отрицать существование других уровней нашей реальности, значит, закрыть дверь в ту область, где находятся знания. Я, например, не могла придти к выводу, пользуясь только "земными знаниями, как во сне (другое пространство) могли у меня взять кровь, а на физике болеть место, где взята кровь... Или меня в гипнозе перенесли куда-то, а потом вернули? А что на это сказала бы моя собака? и кошки? Их тоже загипнотизировали?

Нас всех отличает кровь, разум, ДНК.
*
Не только. Нас всех отличает СОЗНАНИЕ, которое определяет нашу сущность, находящуюся в человеческом теле.


Все дело в сознании, а не в самой логике и тем более не в разуме. Да, именно сознание может существовать там, где имеется определенное ДНК, т.е. не у всех сущностей, невидимых для глаз и скрытых человеческим телом/скафандром.

Например.

"Существующую в прошлом в некоторых цивилизациях кастовую систему сейчас очень часто применяют в эзотерике, классифицируя людей по кастам с точки зрения уровня развития. Это, разумеется, не случайно, хотя и не вполне верно. Заранее скажу, что сейчас энергетически на Земле касты почти не проявлены и не играют значимой роли, но данный вопрос интересно рассмотреть с точки зрения взаимодействия организации общества, генетики и эволюционного развития.

Изначально каста - это определенные комплексы тонкофизических и эфирных генов в физическом теле человека, которые определяют особенности энергосистемы, способности и даже определенные сценарии событий в жизни (комплексы сценариев для жреца, воина и т.д.). Они восходят к разверткам игровых сценариев для крупных цивилизаций, которые находятся на 25 уровне. На земле же формировались рода с данными особеннастями ДНК, которые и стали потом кастами в социальном значении этого слова.
*
В каждую касту шло воплощение строго определенного типа сущностей, что также задавалось с 25 уровня.

Таким образом, кастовое общество - это вариант организации Игры с достаточно жесткими социальными и сценарными рамками с привязкой к земной ДНК.
*
Первый эксперимент по созданию такого общества был еще 10 миллиардов лет назад. На Земле сейчас известны только четырехкастовые системы (индийская, славянская, иранская, атлантическая), но раньше существовали варианты и с большим числом каст с разделением по самым различным признакам.

Можно рассмотреть функционирование такого типа цивилизаций на известных примерах. В четырехкастовой системе это

1) жрецы, брахманы, правители, часто сюда относятся также обладатели выраженных магических способностей и люди творческих профессий.

Если кратко - те, кому дан либо высокий статус в обществе, либо повышенные возможности управлять реальностью при помощи тонких энергий. Дополнительные способности отражались и в структуре ДНК.

2) воины (привет Александре Римской-Кондрус) и все, кто как-то связан с боевыми аспектами, в том числе, например, боевые маги;

3) земледельцы, ремесленники и т.д. - те, кто занимаются созидательным общественно полезным трудом, не требующим каких-то особых способностей

4) неприкасаемые - тварные воплощения и люди с низким уровнем развития, носители опасных негативных программ и большого количества империла.

Вот пример конкретных критериев распределения по кастам в Атлантиде до последнего потопа (индийскую и другие поздние варианты не рассматриваем, т.к. там ДНК высших каст была зачастую испорчена):

1-я каста - высшие воплощения BB и люди с концентрацией сознания на 4м (следующей ступени развития) от 25% и более

2-я каста - высшие воплощения BB и люди с концентрацией сознания от 15% и более (иногда и более 25)

3-я каста - высшие воплощения и люди с концентрацией сознания от 5% и более (также, иногда более 15 и реже - более 25)

4-я каста - тварные воплощения и люди с концентрацией сознания ниже 5%.

Как видим, с накоплением эволюционного опыта происходило и продвижение по кастовой сиcтеме, хотя оно и не было линейным: люди с высоким уровнем развития находили для себя ценный опыт и во 2, и в 3 кастах, хотя чаще воплощались в 1-й.

Здесь еще стоит отметить высокое положение воинской касты.

С одной стороны, повлияла дуальность и высокая роль принципа эволюции через борьбу.

С другой - важно обратить внимание, что в воины брали только людей с относительно высоким уровнем развития, которые могут преодолеть страх и эгоизм, и раскроют в экстремальной ситуации все свои способности, а не будут пушечным мясом. Также высшие воплощения - не обязательно 1-я каста.

У некоторых из них могли быть воинские миссии, либо созидательные без претензий на глобальное управление (например, изобретатели, выдающиеся работники социальных сфер и т.д. - то есть двигатели прогресса для людей в той же 3-й касте.

Различные "негативные элементы" в человеческих телах, которые в них по каким-то причинам воплощались, были жестко изолированы от общества и не могли оказать на него деструктивного воздействия.

Сейчас кастовые гены есть не более, чем у 3% населения и те в основном в Индии. Т.е. сейчас общество бескастовое. Однако у высших воплощений могут остаться положительные элементы ДНК 1-3 каст разных цивилизаций, что может помочь в раскрытии личных способностей и предназначения.

Что происходит сейчас, когда у большинства населения Земли генетика в той или иной степени смешанная?

Внешне это не сильно проявляется, так как элеметны ДНК, отвечающие за базовые функции тела, не создают особых противоречий.

Что касается скрытых возможностей ДНК (те самые более 90%, не считая спиралей ДНК на тонких планах, не видимых взгляду), то в них следует разбираться индивидуально тем, кто желает уделить этому серьезное внимание.

Можно раскрывать в себе положительные способности и потенциалы ДНК, независимо от того откуда они пришли, и игнорировать и при необходимости блокировать негативные.

Так как сильных практиков сейчас мало, и на данный момент нет единых цивилизаций, конфликтов не возникнет.

По мере очищения реальности и раскрытия потенциала ДНК у людей пойдет трансформация тел и распределение по цивилизациям, в зависимости от преобладающей генетики, либо по личному выбору.

Все описанное выше касается только чистых представителей любых рас и народов (людей и ВВ).

Тварные воплощения (с точки зрения генетики - все носители вирусной ДНК Ориона), вне зависимости того, как они выглядят, и кем они себя считают, к расам не относятся. Разумеется, любое взаимодействие с ними, не говоря уже о смешении, принесет только негативные последствия.

Тварные воплощения - воплощения тварных сущностей (без души и ВЯ), вне зависимости от генов. Впрочем, их генетика также всегда очень искаженная (как минимум на 75%)

Почти в любом народе есть, хотя возможно и в небольшом количестве.

Под чистым воплощением в данном случае имеется в виду любое человеческое или ВВ воплощение, безотносительно состава генов. Для человеческого воплощения обычно достаточно 50% чистых генов, они могут преодолеть искаженные внедрения (от тварных воплощений в роду или внешних внедрений в ДНК). Но есть и люди, у которых вообще искаженных элементов ДНК нет.

В подавляющем большинстве случаев ВВ воплощаются в родах, где уже были ВВ, потому что для такого воплощения нужна сложная организация ДНК (и большая часть ВВшной ДНК - это невидимые глазу элементы на тонкофизических и эфирных уровнях).

Но здесь тоже не все так просто - есть чистые или относительно чистые рода ВВ - без негативных внедрений в генетику, с сильным энергетическим потенциалом. Часто это потомки каких-то правителей, жрецов, прародителей народов - даже если сейчас люди ничего об этом не знают и живут обычной жизнью.

И есть искаженные рода ВВ - в них часто воплощаются по договорам на АЦ или каким-то негативным сценариям, которые были еще до появления АЦ. Там присутствует достаточно большой (20-50%) тварных генов, ВВ в этих родах хотя и воплощались, но редко делали что-то стоящее на протяжении жизни. Это чаще всего побочные ветви родов ВВ, связавшие себя с искаженными расами, реже - связанные с экспериментами ВЦ или деятельностью иллюминатов.

Сейчас по мере очищения уже возможен выход из этой ситуации даже при негативных наработках рода. Если получилось осознать себя, то можно все это осмыслить и осознанно очистить себя от всех негативных программ, пришедших "по наследству".

На данный момент большинство родов ВВ являются, скорее всего, из второго случая? Это обычные семьи ( менее или более благополучные ) с полу/перекрытым у ВВ потенциалом?

Истоки неосознанности (mirai8):

3) Cверхрационализм. Это то, о чем писал Абдрушин, говоря о переразвитом переднем мозге у человека, отвечающем за рациональное мышление.

Но точнее это назвать не переразвитостью, а намеренным внедрением в ДНК, которое, впрочем, есть не у всех людей. Данный отдел мозга - своеобразный генератор мышления в рамках материальной среды.

При черезмерной активности он может заглушить ВЯ, давая на выходе материализм, "умствование" и субъективность восприятия. Искажается спектр темно-синий на бирюзовом. Одно из значений: логическое мышление.

Tags: cущность человека, ВВ-шки, Генная инженерия, ДНК, Дух, Кровь, душа, концепция мирая, сознаниe
Subscribe

  • Фантазия и Реальность. Стихии Отца!

    Мне не нужно учиться заново любить Отца Абсолюта. Достаточно вспомнить наши отношения, которые у меня появились с переездом на другую квартиру, в…

  • Я и Отец - одно!

    К Богу я никак не относилась и даже спорила, что его нет, когда разговаривала с религиозниками. К ним у меня была внутренняя неприязнь и мои…

  • Размышления ВВ-шек во время перехода - 💗итость

    Похожее я замечала у себя часто, даже недавно сказала своей знакомой, что разозлилась на своё тело из-за постоянных неполадок, от которых тратится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment