lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Управление извне.

"Как стало известно - матрикс не растворён среди нас,
а находится в меньшей плотности буквально весь. Над нами.
Он и заслоняет нас от вертикали до сих пор.

Фаэро, июль 2019

14.11.19 - Сегодня показали в видении, что на чердаке в доме, где живу, выметено + убрано все, что я и другие понаставили, видела еще чужую пустую полку черного цвета (типа черного ящика в самолете?), лежащую на боку. Т.е. что-то почистили точно. Дом - аналог моего тела, чердак - голова (xe-xe).

Вчера, 15.11.19, рано утром все складывалось, как задумала. По дороге к плановой встрече видела сбор полицаев, не сразу рассмотрела, что за униформа была на них. Я их обошла, придумывая на ходу, что скажу им, если не будут пропускать, даже пролетели мысли, что меня могут задержать, а я торопилась. Прошла мимо одной машины сине-желтой расцветки, перегородившей дорогу. Но зато потом, буквально через несколько минут, было представление, которое крутилось в моей голове почти всю ночь. Я была первой, кого проверяли (шмонали) ТРИ мужика - в белых рубашках и красных галстуках, к тому же, в поезде, в который я села, был первый вагон красного цвета...ваууу))) В общем любыми путями, быть первой, ну, или быть впереди всех (ржуууу)...

Вечером я уже поняла, что и это связано с работой на тонких, но что именно? Обложили 6ю и по этой причине 15.11.2019
[Арин. написала пост про шизофрению?]
"Сам термин шизофрении означает раскалывание или расщепление мышления или ума, так как современная медицина далека от слова "сознание" и больше акцентирует внимание на самом рассудке и мышлении, не понимая реальных причин проявления такого явления.

Эта так называемая "болезнь" обычно проявляется в подростковом периоде или в более поздних годах жизни, что тоже неслучайно и связанно с тем, что же на самом деле такое шизофрения.

Я часто сталкиваюсь с этим явлением среди ВВ и в легкой форме и в очень тяжелых случаях.

Шизофрения это элементарно перехват управления телом и его сознанием, но так как это связанно с видением тонких планов и умением работать с этими проявлениями, то естественно медицина, как всегда, не в силах вылечить эту болезнь, хотя это не болезнь тела, а именно перехват управления.

Все эти препараты, которые очень сильно воздействуют на психику и мозговую деятельность, помогают только в том, что снижают активность мозга и его составных частей, в следствии чего "больной" временно не воспринимает вообще сигналы, поступающие в сознание физического тела из вне, из самого источника, который и управляет телом в данный момент.

Само физическое тело это отдельная автономная структура, которая имеет свое личное сознание, это и есть мышление или рассудок организма, эта конфигурация мозга и его частей, всех систем организма как целостной системы.

По процентному соотношению человек Кали Юги на 90% это сознание тела, остальные 5-10 % отданы или ВЯ или душе, которые находятся на 8-ой чакре и оттуда управляют телом, своим аватаром.

Когда и эти последние проценты перехвачены системой и внедряются всякие глюкотрансляции, то человек становится неуправляем, так как тело уже просто существует за счет сознания физического тела, которое знает только потребности тела и ему всё равно до всего вокруг и выше.

Шизофрения это исключительно явление последнего цикла Кали Юги, так как в этот период везде в материи творился хаос, особенно в первой пирамиде мироздания ниже 25-го уровня, с которого и шло внедрение этих трансляций в сознания ВВ и людей.
*
Я много раз снимала и удаляла эти структуры, и они все повторяют одну и ту же схему у всех. Для начала это очень сильная блокировка 8-ой чакры и отделение её энергий от самого тела, изоляция в сфере, стены которой напоминают звуконепроницаемый материал, который используется в комнатах, где записывают музыку.



Выглядит примерно так, но более толстый и жесткий по качеству, далее блокировка самого ВЯ, обычно это цепи или кандалы, каменный слой вокруг эпицентра ВЯ в 8-ой чакре и еще много чего, но основное ВЯ полностью отделено от тела и не может управлять им, посылая сигналы своему телу.

Спускаемся в само тело, обычно у 7-ой и 6-ой чакры находятся центры перехвата, когда захожу в чакру и в эти эпицентры, то примерно у всех одно и то же проявляется.

Это слой, в котором находятся сферы воздействия на физическое сознание, комната, в центре сидит спрут или что то из инсектов или рептилий, но в самых сложных и тяжелых случаях обычно спруты, в центре самого спрута кристалл старой игры фиолетово черного спектра или же золотисто синего тоже бывает.

Вокруг него мониторы, на все эти мониторы идут импульсы выше, уже из источников трансляций, это обычно высшие мерности были 5 м, 15 м и 25 м, но возможно были и из других мерностей, но эпицентры излучателей обычно на основных уровнях горизонталей находились, так как воздействовали на все воплощения ВЯ во всех горизонталях сразу.

lady-dalet: Bот и объяснение сну моей знакомой, в котором она видела на стене монитор, транслирующий ей сон про лесбиянку. Такую трансляцию видели трое в одно и то же время, те,к то написал мне и я сама. Перехват управления, я так это и поняла.

На мониторах генерируется всякие глюкотрансляции, но и тут не всё так просто, чтобы само сознание принимало себя и не было сильного отторжения, так как на уровне ДНК при рождении в воплощение, физическое тело сливается с сознанием в единую структуру, то генерируются все эмоциональные пики из прошлых жизней, все самые сильные страхи и переживания, самые ужасы и травмы, которое сознание пережило за прошлые воплощения.

По этой причине "больной" узнает себя, но в разных ролях, он видит это в своем сознании и приходит в ужас от самого себя и своих субличностей, отсюда и идут корни раздвоения личности и всякий бред и страхи и т.д.



Можно убирать источник и тогда этот ужас прекратится, конечно, источников может быть много, иногда до несколько десятков и больше, но, если постепенно убирать эти преграды в своем теле, то и управление своим физическим сознанием будет в единении с собой.

Все части сознания это мы сами, и они едины и целостны в нормальных условиях, но в кали югу этих условий не было и нет до сих пор, но сверху все эти излучатели удалены и не действуют, но инерция происходящего в сознании продолжается в рамках старой реальности.

Поэтому важно работать с собой лично и очищать свое сознание от этого мусора, воздействовать потоками и убирать блоки и преграды, особенно важно сдвигать точку сборки в 8-ую чакру над головой и концентрировать всё чаще и чаще свое внимание и мышление в этой точке.

B нынешней ситуации есть этому поддержка свыше, не нужно лениться и сомневаться, работайте с собой, освобождайте себя и собирайте себя в целое единое Я.

Со своей стороны я делаю всё возможное для этого, даю готовые инструменты, даю практики и описания систем, поэтому используйте импульсы во благо себе, это личная работа и нужно относиться к этому с ответственностью и знаниями, даже если видения нет, намерением и пониманием, как это всё устроено, можно прекрасно удалять с себя эти структуры.

Можете для начала использовать черный на фиолетовом, нисходящий поток для удаления описанных мною структур и систем на 8-ой чакре, далее пробить эти "комнаты" на 6-ой и 7-ой чакре, потом золотисто фиолетовым нисходящим убирать спрутов и очищать верхние чакры, можете и просто белым потоком очищать, а потом восходящим снизу вверх до 8-ой чакры проводить поток и выходить выше к своему ВЯ, или восходящий поток бело золотистый или голубой черный спектр."
Во благо💛💜
*
Выходит, шиза у многих? Практически у всех,разница лишь в процентном соотношении? А если сейчас все тонкие планы подчищены, значит и нет этих спрутов, мониторов?..
*
А слои СР имитируют это всё? Вроде я так понимаю?
*
Или спруты существуют лишь в личном пространстве ВВ и людей?
*
Арин. - спруты есть тут в сознании и их надо убирать и очищать с себя, как и остальных паразитов и с верхних чакр, и с нижних. Если помните, тут мы обсуждали восьмиконечную звезду и штурвал, и я тогда писала, что это прекрасные структуры для управления, где энергия равномерно распределяется от центра по периферии:





B этом и состоит нужда использовать такую структуру для управления сознанием -  это прекрасный штурвал управлять людскими массами и направлять их в нужное русло и для самой системы тоже, хотя у нее были авторы изначально.

***

Фаэро, 15.11.2019
- Жесть творится на общем - то, что готовили всю неделю, рванули сегодня. Пошёл обвал всякой всячины, что можно заметить как по коментам в мираевском, так и по погоде (у нас резко -25 днём стало и держится) Очень нехарактерно для осени.
Результат будет положительный.

Дальше то, что я начудил в мираевском вчера - имело целью остановить приступ жданья, на который и я чуть не повёлся. Предеструктивнейшая штука. Надеюсь, других тоже привело в нормальные чувства.

Наработка связи с каузальным (6) сознанием - оказалось длинным медленным процессом. Но явно что оно того стоит. Вместе с этим каждый может тренировать любую любимую энергию (подобно как я выбрал для себя энергии любви и удачи - любой может выбрать ЭИ-инструмент по интересу и жить, играя с ним).

Интуиция тренируется как ни странно. Многое делает каузальное (6) сознание, я даже не знаю подробностей. Так что, если кто пойдёт этим путём - не стоит пугаться, что нужно делать что-то неизвестное. Вся жизнь остаётся самой обычной, просто добавляются ещё опыты с ощущениями, состояниями и за много повторений набирается статистика что? работает и насколько освоено.

Добавляются опыты ощущениями - у меня было прекрасное настроение и я ждала, что случившееся обернется в начале бравадой, а потом депрессией и слезами. Но нет, я держала ситуацию под прицелом, пытаясь понять, что? мне этим хотят сказать, что? за инфу пустили. Меня не тронули их 60 Евро в качестве штрафа, потому что я знала, что это пугалка, а мне нужно быть выше этой "избыточной важности".

Вообще, эксперимент с намерением на финансовое благополучие или "кто кого", меня интересует - "не стоит пугаться, что нужно делать что-то неизвестное".
Tags: ВВ-шки, концепция Ариниэль, концепция Фаэро, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments