lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Это не сказка

Arin. - Слом системы продолжается и идет напрямую через саму 108 м и работу самих ВЯ, так как все доступы отсюда уже открыты, на счет нового метода пока идут обсуждения, нет еще информации по этому процессу.

Пока умеренная тишина в процессах , советую посмотреть один фильм, Малефисента, вторая часть, первая тоже доступна в сети.

Сюжет фильма об отношениях ВВ и людей, тоже один из самых раздутых сценариев дуальности, где усиленно велась борьба между Богами и людьми, в истории тоже много описаний этой борьбы в различных источниках, обычно ВВ брали качеством и мощностью личной силы, а люди количеством воздействия и противодействия.

Сейчас все эти сценарии неактуальны естественно, но сам фильм очень добрый и очень хорошо переданы и показаны различные аспекты ВВ и их формы, есть элементы, напоминающие НР, хотя это кажется сказочной историей, но сюжет реальный, об истории одной ВВ-шки со спектром малиновая на черном, она тоже служебная.

Oписание миров выше 26-го уровня, в сюжете есть и элемент о птице Феникс, в общем, советую посмотреть, особенно понаблюдайте за реакцией тела в области спины, когда будете просматривать сцены со взлетами и раскрытием крыльев. Приятного просмотра 😁💛





http://720hdfilm.info/malefisenta_2014
Tags: ВВ-шки, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments