lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Яблоки и время.

Помню в детстве я ела яблоки тазиками, да-да, тазиками. Яблоки были вкусными, сладкими. Даже моя бабушка по маме первый раз прилетев к нам на железной птице, привезла яблоки размером с дыни, которые сейчас продаются в магазинах. Они были очень пахучими и наполнили  квартиру своим ароматом.
*
Сейчас я равнодушна к яблокам.

В скандинавской мифологии есть упоминание о яблоках Идунн, дающих вечную молодость и бессмертие.

Идунн («обновляющая»), в скандинавской мифологии богиня-хранительница чудесных молодильных яблок. Волшебную яблоню лелеяли и охраняли три мудрые норны. Только богине весны Идунн позволяли они собирать чудесные плоды. Из своего неистощимого ларца Идунн раздавала золотые яблоки, благодаря которым боги сохраняли вечную молодость. Эти драгоценные дары хотели похитить великаны, желавшие лишить богов их силы и юности.



Почему именно яблоки?

Все дело в том, что яблоки связаны с энергией времени и имеет общий с ним энергетический спектр: светло-зеленый на темно-синем. Идунн имеет такой же спектр, следовательно, имеет больше полномочий по управлению временем, по сравнению с другими Служебными. Через яблоки передается информация, связанная с временными процессами.

Существует такой важный аспект: та энергия, которую мы получаем с тонких планов, с точки зрения времени приходит из будущего. Все формируется сверху вниз, поэтому то, что происходит на нижних планах, является отражением того, что уже произошло на вышележащих. Отсюда и связь с молодостью или наоборот, старением: если заблокировать восстановление организма на временном уровне, то он начнет увядать, и здесь не помогут никакие средства и практики: уровень управления временем более глобален.

Вообще никакого старения изначально не было, и его не должно быть по сути. Оно появилось с появлением бога смерти Кощея на 36 уровне, который как раз высасывает энергию времени. Именно его энергии запускают в человеческом организме генерацию кортизола и некоторых других веществ, запускающих процессы старения.



Кощей противостоит Идунн, хотя между ними существовали различные договоры по управлению жизнью и смертью живых существ в рамках сценария дуальности.

На одной из эфирных структур яблоко просматривается и как накопитель жизненной энергии, существующий у каждого человека. По мере старения он постепенно истощается (визуально проявляется как огрызок яблока).

Кстати, компания Apple c эмблемой серого надкусанного яблока как раз создает подключки к пользователям ее продукции, забирает жизненную энергию и перекачивает ее на серые структуры, в основном это касается тех, кто часто и много пользуется.

У других производителей такого влияния намного меньше. Однако для серых и рептов наоборот, системы Apple могут служить поддержкой от матрикс, если исполняют какую-то миссию, заданную им на Орионе.

Собственно с этим связан совершенно нездоровый пиар айфонов, которые даже с бытовой точки зрения во многом неудобны. К населению применялись очень жесткие методы промывки мозгов и зомбирования психотроникой, чтобы люди покупали именно яблофоны. Этот девайс на тонком плане может вставляться в мозг как картридж, через который идет дополнительное управление матрикс.

Яблоко Евы-Лилит тоже отчасти с этим связано - внедрение генов старения в человеческий организм, включая орионские подключки на генном уровне (к серому яблоку).

С "яблоком" (накопителем жизненной энергии, отвечающим за процессы старания и омоложения) можно проводить и практическую работу, но возможно сильное противодействие со стороны матрикс.


Старая история про Адаму и Еву, 1948 - Отрывок понятен и без перевода




Дополнение:
*
Повелители времени.

Что скрывают маски? - 10... Один к шестнадцати...

Моя бабушка и кардинал Мазарини...Что скрывают маски? Вампиры.

Моя бабушка и кардинал Мазарини... Эпоха тюльпанов. Повелители времени - 2.

Моя бабушка и кардинал Мазарини...Повелители времени - 3. Пространство и время...

"Bремя находится в параллельной реальности - временном пространстве, с которым взаимодействует пространство как таковое.

Основной элементарной частицей, из которой состоят структуры времени, является хронон - квант времени, частица, которая несет в себе информацию о скорости протекания процессов.

Управление скоростью процессов осуществляется при взаимодействии квантов времени с квантами пространства.

В ДНК человека также находится код, отвечающий за связь тела и сознания человека со временем. Есть в нем также особые структуры, через которые человек сознательно может оказывать влияние на временные процессы и управлять ими.

Сознание человека управляет временем через клетки эфирного тела - носители хрононов.

В физическом теле с носителями хрононов энергетически связаны эритроциты и частицы плазмы крови."


Tags: Генная инженерия, Кощей/Дьявол, Кровь, Матрикс, время, концепция мирая, мифы
Subscribe

Posts from This Journal “время” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments