lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода... Eдинствo сознания и разума

Недавно мне приснился сон-видение, было четко и ясно показано и в эпизоде я играла главную роль. А когда играешь, то все еще в игре ФЧ - фантомного мира. Пoскольку к лесбиянкам и гомикам я отношусь с отвращением, мне приснилась идущая навстречу женщина из ОСБ, жена старейшины. Она была в куртке и штанах, подходя ко мне, сказала это самое слово (лесби) и крепко поцеловала меня в губы.

Я не удивилась, не сопротивлялась, ощущений вообще никаких.

Как и рукопожатие поцелуй это забор энергии, а та дама  в услужении Ориона-Иеговы. Сама по себе она очень доброжелательна и я не рассматриваю ee как своего врага. А вот таких людей и использует СР для проталкивания своих сценариев с уже не существующего командного пункта,  другими словами - встретились две женские энергии по разные стороны одной игры.

Пару дней спустя звонит мне знакомая и рассказывает свой сон с почти таким же сценарием - подкатывание лесбиянки. Она настолько оторопела и стала возмущаться, пытаясь себя оправдать, что у нее никогда в жизни не было мыслей о таком, т.е. не было причин такому сюжетy для сна, как учат - о чем думаешь, то и приснится. Услышав это, я расхохоталась и рассказала ей, что приснилось мне. Кстати, она сказала, что во сне лежала на диване, а на стене видел огромных размеров телевизор.

Я сейчас не записываю даты приснившегося и не ищу их значение, но знаю, что сон был до прошедшей пятницы, в четверг вечером мы не совсем хорошо разошлись с дочерью, у меня остался тяжелый осадок в груди, который перенесся на утро пятницы. Я работала по удалению этого осадка. Было нелегко, система ФЧ хотела поставить стену между мной и дочерью, и я ее ломала, как могла.

Все еще закидываются попытки давления и сбивания с ног, все еще идет война и я уже хорошо это ощущаю, правда, еще не сразу даю в морду нападавшему, потому что это невидимый враг и тут необходима хорошая ориентация в создавшихся обстоятельствах. Порой можно въехать и самому себе, не разобравшись.

Всплыли и мысли о договорах, их смешении и участие в этих договорах разных людей, чаще своих же близких - потянешь за одно, отразится или может отразиться на другом.

Я очень мало еще знаю о работе матрикс, поэтому мои личные подходы часто хаотичны, похожи на действия Дон Кихота, их приходится разбирать, но не всегда понимаешь, как действовать.

***

Фаэро, июль 2019:

"Как стало известно - матрикс не растворён среди нас, а находится в меньшей плотности буквально весь. Над нами. Он и заслоняет нас от вертикали до сих пор.

Из-за этого мы имеем такую неприятную вещь, как до сих пор импульсно работающую интуицию и проблесками включающиеся способности, да и то при достаточной раскачке.

Да даже любовь приходится качать каждое утро - ещё никто из нас не живёт на потоке личной вертикали. Это цель пока что.

Когда заслонять никто не будет - способности вернутся мгновенно и будет понятно, что делать.

На сейчас мы имеем лишь свои собственные минимальные пробы, работающие за счёт нашей энергии и в пределах зоны действия нашего фона. Это даёт возможность хотя бы как-то действовать в своих интересах, ибо у системы многие из нас уже давно в расстрельных списках.

Эти опыты помогают и понять, как вывести себя из-под влияния системы.

Тело человека в идеале должно управляться сознанием. В этой реальности же управление телом от сознания минимизировано, при этом матрикс внедрён непосредственно в тело с целью поддержания патологических разрушительных процессов, чтобы нас обессиливать и сбивать внимание с важных дел, делая нас игроками. Например, те же привычки к алкоголю, куреву и просмотру спортивных программ - полностью во власти матрикса и при её отсутствии ни один человек не стал бы этого делать, понимая результаты в виде потери здоровья и времени.

Собственно, смысл Кали-Юги и был в том, что это была игра, в которой были такие правила. Игра - единственная причина всех последствий. В здравом уме и реальной жизни, имея ответственность за свои действия ни одно вменяемое существо не стало бы допускать ни дуальность, ни вибрационное падение, ни деградацию вместо развития на миллиарды лет. Но игра лишена ответственности, а значит в игре всё допускается. Мнение же аспектов обычно мало кто спрашивает, особенно, если они сами не лезут.

Казалось бы, если мы сейчас осознаём этот момент - достаточно намерением выйти из игры. Даже так: сделать для себя естественным состояние свободы от любых игр.


Это снимет часть подключек матрикса от волевого центра (3).

Правда, вторая половина этих подключек активизируется, чтобы восстановить баланс.
Очевидно, что нужно заместить освободившиеся ресурсы управлением от нашего сознания.

Но что такое волевой центр?

Это самый что ни на есть пульт управления физическим телом и процессами в нём на физическом и химическом уровнях. То есть заставить кого-то убить себя апстену или подбросить адреналину в топку в самый неподходящий момент - система при этом вполне сможет, если перехват воли неполный.

Воля - слишком большой кусок, чтобы проигрывающая сторона просто так его отпустила.

Именно перехват воли сознанием без перехвата двух других ключевых точек влияния приводил к суицидам, психическим расстройствам и внезапной смертности.

Поэтому, прежде чем перехватывать влияние матрикса на свой волевой центр - нужно перехватить влияние на мозг, который, неся в себе разум, выстраивает волю в поведение.

Сознание по намерению вполне способно интегрировать себя в мозг, захватя разум. Но беда в том, что серые наставили многослойную защиту на тонком плане вокруг мозгов именно для отгородки от сознания.

Так что даже вживив в свой образ намерение "единства сознания и разума" - сам процесс займёт ещё месяц-два. И желательно это как-то проверять.

Но и этот процесс обломается, если не будет работать сердечный центр - ведь энергия любви является связью, передающей намерения сознанию. Без любви намерение останется лишь мыслью.

Мы уже давно рассматриваем любовь как базовую энергию и сердечный центр как самый главный, который нужно наглухо и без исключений взять под собственный контроль.

Многим это уже удаётся. Матрикс постоянно блочит этот центр всем и нужно быть достаточно гибким, чтобы каждое утро и каждую практику включать энергию любви, чтобы работала связь внутри нашего энергоинформационного существа.


То, что не удаётся напостоянку быть включённым - особенность состояния реальности, так что поддержание сердечного центра в порядке - это наша ежедневная гигиена.

Имея в привычке фон любви вокруг себя, мы вполне успешно можем намеревать единство сознания и разума. И это хоть и не быстро, но приведёт к тому, что разум (=мозги) выйдет из-под влияния матрикса, которое будет вытеснено сознанием и его энергией.

Процессы могут быть логически связаны, если высшее я следит за происходящим.

Наша беда, что связь намерениями с ВЯ происходит через толщу матрикса, так что при этом теряется почти весь смысл. ВЯ может лишь на уровне вероятности не допустить деструктива и дать вовремя интуитивный импульс к следующему шагу.

Так что, если сознание достаточно захватит мозги - придёт понимание, когда нужно намеревать выходить из игры и намеревать полный перехват волевого центра. Это, кстати, процесс гораздо более сложный и жёсткий. Система просто так не захочет сдаваться.

Но это хотя бы вариант..."




iamamiwhoami,136, 80%
Tags: ВВ-шки, Матрикс, Фома-Фантом, игры, концепция Фаэро, работа с Мирозданием/инфополем, сны, сознаниe
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments