lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Пуговицы. Мелочи жизни?

У нас прямо лето вернулось. Вчера после обеда было жарко, ночью и сегодня утром очень тепло, где-то, 20°, но сейчас уже облачно.

Что же принес вчерашний день?

С утра пошли дорогами, которые уже знакомы моей любимице и я позволяла ей вести меня.

Недавно я жаловалась на отсутствие пуговиц в магазинах, да и в инете их приобрести оказалось не так-то просто - нет подходящего размера, цвета и цены космические. Помню, как моя мама срезала пуговицы со старых вещей и они хранились в 3-х литровой банке. Но банку я у себя не нашла, только небольшую металлическую и пуговиц в ней оказалось не так много, однако подошли и по цвету, и по размеру. данке, мама!

Мы все также шли по центру города, выискивая новые украшенные хризантемами места и моя мадам потащила меня в один переулок сзади каменной башни, остатки крепости 12-го века. Когда-то мы проходили тут. Задержав взгляд на маленькой витрине с поделками из дерева, я решила спросить хозяйку, а нет ли у нее пуговиц из дерева. Она очень обрадовалась и стала их искать. Я рассматривала магазинчик, в котором ни разу не была. Пожаловавшись, что не может их найти из-за недавней перестановки полок, я спросила, когда она работает, чтобы зайти еще раз. То, что она показала, было не то, но близко к искомому.

Набегавшись в это солнечное утро, мы пришли домой, а нужно было еще в магазин. Поход отложила на после обеда.

Подходя к району со всеми магазинами, я вспомнила, что по субботам здесь проходит базар, что очень радует многих жителей, поболтаться, поглядеть на диковинки, пообщаться. Я и подумала о пуговицах, но уже было закрытие. Решила все-таки посмотреть на оставшие точки, встретила знакомую.

Я увидела столы с разложенными мелкими вещами и среди них несколько коробочек с пуговицами. Оооо, счастье!

Их было много, но и было много срезанных и не парных, однако в одной коробочке были подходящие и по цвету, и размеру. Я спросила цену, рассматривая другие пуговицы. Хозяйка ошиблась, я же первый раз в своей жизни решила этим воспользоваться, принимая всегда цену и не торгуясь. Услышав цену, которую хозяяк посчитала, она была немного дороже, я взяла бы несколько упоковок, но денег не было и я решила взять одну. Это же почти задарма - или одна пуговица с инета/магазина за 1,20 евро или 12 штук за 1,50!!!

В общем, такие случаи очень окрыляют.

Так что нас слышат, нужно еще время, чтобы подтянуть обстоятельства и, конечно же, пробить своим желанием/намерением стену для исполнения.

Для более "тяжеловесных" намерений нужно больше энергий и времени - именно чтобы пробить слои СР, сложившиеся и спускающиеся сценарии 25го, которого уже не существует.

Эта работа вытягивает много энергии, другими словами, идет большая затрата, ощущаешь препятствия, через которые пробиваешься.

Сталкиваясь с такими "мелочами", как поиск пуговиц, начинаешь понимать, почему убирают "немецкие" магазины, увольняя массу народа и заменяя их на китайский ширпотреб, навязывая американскую моду - купи много, ведь недорого, не обучая и не объясняя молодежи ни про качество, ни про опасность входящих в материал хим. соединений, ни про моду. Меня возмущало раньше, когда не могла подобрать себе джинсы, глядя на индийские размеры - маленькие, узкие, прямо таки ничтожные.

Да, на строительство магазинов давно не немецких, ушли большие деньги, но нутро их такое же гнилое, как вся эта система. А про то, что клиент давно не король и как облопашивают другие, расскажу в следующий раз.

По ходу скажу еще про клиники и врачей. О них могу много что рассказать, но узкая тема - это рождение детей, как на конвейере, когда рожениц гоняют по нескольку раз "дом-врач-клиника" из-за нехватки мест. Многие клиники и отделы закрываются, на улицу выбрасывают специалистов, кто остается?

Многие города без клиник, в клиниках даже после тяжелых операций выгоняют домой или в спец. места по реабилитации. За каждую мелочь, которую раньше оплачивали больничные кассы, сейчас приходится бороться, выбивая свои же права, о которых уже не помнят и не хотят слышать, каждый раз выдумывая новые препятствия, чтобы вести по своему тварному пути и гробить ничего не подозревающих.

В клиниках допускают такие ошибки, что неудивительны их последствия. Мне самой пришлось наорать на врача и его ассистенку, чтобы они не убили меня своими действиями. Да, они теряются, когда заложенная в них программа вдруг перестает работать - сбилась программа, когда вмешалась я. B такие моменты их можно направлять на нужное тебе, но это, когда ты рядом и знаешь, как изменить в свою пользу.

Я много ругалась с врачами, не понимая их тупую в прямом смысле программу, но потом узнала и поняла, что они не могут по другому, их так учили, они не умеют ориентироваться, отсутствует сообразительность и находчивость, если что-то идет/пошло не так, и все сводится к их договорам, за которые они получают свои раббаты, чтобы сохранить свои места.

Их счастье, что таких пациентов, как я, которая каждый раз дает им по башке из-за тупости, немного. Однако, наша беда, что сдвинуть их сознание с места почти невозможно.

А когда тебя нет рядом, остается надежда на тех, кто услышал тебя. Так ведь?


27.10.2019, 6:54
Tags: Мелочи жизни, Фома-Фантом, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments