lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек - получение энергии.

Тема для тех кто не видит тонкий план. То есть для всех.

Есть простое наблюдение - визуализация никак не влияет на результат практики. Влияет исключительно точность постаноки намерения и объём вкачанной энергии.

Да, кстати, кому интересно почему на группе всё видно, а потом после практики ничего не видно - на группе происходит энергетическое насыщение принятой в качестве общей проекции мыслеформы. В общем случае мыслеформы проецируются у каждого исходя из личных пристрастий. Энергия решает.

Потому и заняться сперва лучше получением энергии. Раньше эту тему не хотел выкладывать потому что старого красного восходящего потока по факту у многих не было, а без него ЭИ-практики не имеют смысла.

Но оставим спектры видящим, а нам сейчас главнее наполниться восходящим потоком безо всяких визуализаций.

У тех, кто уже имел порядок с 1 в старых энергиях - переключение прошло автоматом. У кого он был заглушен - понимаем что ВП ощущается как энергия в теле. То есть когда мы произносим про себя: "Я наполнен энергией", - внутри появляется ощущение.
Само ощущение состоит из того образа, что мы хотим в результате. Если мы произнесли фразу, что наполнены энергией - мы не наполнились энергией, мы создали внутри себя ЭИ-образ, мыслеформу конечной цели своего состояния.

Понимаете хитрость?

Если мы что-то заявляем - мы формруем образ, мыслеформу. Если мы хотим, как в этом случае, стать наполненными энергией - мы задаём намерение из текущего состояния стать такими, какой образ мы только что создали.

При этом что происходит:

новое состояние, в котором должно быть много энергии, лепится на текущее. Но энергии нет - получается энерговакуум, который ищет, как заполниться.

Где брать энергию?

Кто-то побежит дружить - сливать энергию с общества, но это не наш путь. Если мы в одиночестве - нехватающая энергия сама начнёт наливаться из 1. Все эти механизмы уже есть и работают от природы.

Нам не надо визуализировать, откуда и как текут потоки - нам важнее удерживать нужное состояние к чему надо прийти.


Вот и через некоторое время происходит откат и внутри появляется ощущение дикой пустоты по части энергий. Ведь у большинства 1 на самом деле заглушена была старыми чертями, так что для заполнения нового состояния энергия высасывается из всех мест, где был хоть какий-то её запас.

То есть состояние первого отката - закономерное и именно его нужно сознательно преодолеть, чтобы ЭИ-тренировка закончилась результатом.

Вакуум энергии нарастает до тех пор, пока не прошибёт блок в 1 - вариантов других нет - только оттуда можно взять энергию.

Поэтому, когда получите ощущение отката и пустоты - постарайтесь усилить поставленную мыслеформу требуемого образа - вот тут уже отпадут все ошибочные формулировки в стиле дерзалок типа "Я наполнен энергией" - вы будете пустые как сплющенная бутылка.

Формулировка чёткая и понятная: "Я должен быть наполнен энергией". И держите пока дно не выбьет.

По времени - занимайтесь сколько влезет. Перетренироваться тут не выйдет - на перегрузке у вас тема вылетит из внимания и не сможете сосредоточиться, так что не волнуйтесь. А вот когда энергия пойдёт - она заполнит образ ровно настолько, насколько мы его себе представляли. Можно отталкиваться от текущего и желать ещё.

С каждым центром работа делается точно так же, меняются только целевые якоря.

Есть и варианты с частичной визуализацией, что полезно для самого простого начала ЭИ-тренировок. Это я про нисходящий поток.

В общем случае НП - это поток света от ВЯ/Абсолюта. И видится он именно как свет. И смысл его - убирать всякие тёмности, которые и есть блоки, если кто видит тонкие планы. Именно поэтому, когда мы хотим убрать какой-то блок - мы проводим туда энергию ВЯ/ДН/Абсолюта.

Это в теории выглядит так:

- есть Абсолют, где есть кристаллы, излучающие энергию светa;

- eсть ВЯ/ДН, которые уже очистились, которые уже заполнились светом Абсолюта, совершенно здоровые, готовые нам помочь, типа своим аспектам.

Мы хотим наполнить себя этим светом, формируем уже изначально правильно:

"Я должен быть наполнен светом Абсолюта".

И сотворяем образ цели, такой светящийся весь. И намерение ставим - надо быть такими.

Раз мы здесь ориентируемся на частичную визуализацию даже для тех, кто ничего не видит - мы представляем, что над нами есть источник света - и пусть это и будет ВЯ/ДН/Абсолют. И мы жаждем понежиться в лучах его света.

Ну, понятно, что через некоторое время огребёмся и даже ещё хуже чем в случае с ВП - ведь от кристалла Земли до 1 - всего один хоп, а от 7 до Абсолюта - 144 минус 7. И все блоки с вертикали плавно посыпятся на вашу эфирную голову.

Такие вот издержки настоящей энергоинформационики, если хочешь добиться результата в виде счастливой жизни в самореализации.

Да, имейте в виду, что занятия энергоинформационикой - это один из главных вариантов самореализации по новым правилам, так что мотивация по ходу тренировки будет, энергия будет и вообще это правильно.

Вы, конечно, спросите какие якоря использовать в режиме без визуализации для остальных центров. Тут надо ориентироваться на простое и жизненное. Тот же сердечный центр якорится по любви, доверию. Надеюсь, многие с ним уже пробовали практиковать и знаете насколько это актуально и действительно работает на обычный результат для жизни каждый день.

Новые, ранее не используемые центры, якорятся, как ни странно, даже проще классических чакр, хотя возни с ними будет на порядки больше.

1. Центр трансформации якорится по ощущению здоровья. Представить себя здоровым может каждый - большинство болезней пришло к нам по ходу жизни, а у кого врождённое - есть же примеры здоровых людей вокруг и здоровых героев в искусстве.

2. Центр левитации находится там, где при падении с высоты "дух захватывает".

Кто не понял - велком в парк аттракционов. Ёкать будет гарантировано и точно. Запомните это ощущение и качайте его постоянным присутствием внимания и желанием стать лёгкими, летучими.

3. Центр сна обнаруживается, когда сознательно хотите зевнуть - в горле будет чёткая реакция в одной точке. Практикуйте на цель взять под контроль процесс сна, уменьшить время сна, сделать сон более расслабляющим.

Это начало. Работа со всеми центрами требует много времени - по сути оно должно быть частью жизни, частью гигиены. Но это ни разу не медитация. Это порядок в себе, отсутствие самотёка, распущенности, которым нас принудительно пыталсь научить твари. Надеюсь, что неприятие тварной жизни станет неплохим стимулом стать чище, здоровее, радостнее.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, помоги себе сам, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment