lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Ты позвала меня, Джамиля. Из серии "Размышления ВВ-шек..." НАМЕРЕНИЕ - 3.

Нулевая чакра, она же центр фиолетовой энергии, центр защиты.

Он есть и присутствует у всех. Но чаще всего не работает.

Находится под ногами. Даёт энергию для очищения внутри ауры. Это помогает избежать и ударов матрикса, и последствий нахождения под фоном негатива. Сейчас актуально, его матрикс не разбирает пока что. (тема апреля 2019).

Включение центра может сделать ТС, если она подвижна, требуется намерение один раз.

Раскрутка может занять пару недель, уровень активности (докуда доходит граница фона фиолетовой энергии) видно/понятно даже при полном отсутствии видения. Но по факту смотреть у себя может каждый, а у других - только у кого способности видения.

Не сусолю, тут просто практический момент, подробности не требуются.

Нулёвка - это центр защитного фона, он заполняет энергией контур и не даёт заползать туда всякой беде. Смысл уже не тот что был тогда. Сейчас это уже прикладная необходимость.

Совсем не нравится, что мы сейчас не участвуем в активных действиях. Раньше сперва участвовали - ну там в прошлые годы. А как пошло очищение близко к 3м и Мирай распустил чат - пропала основа понимания, что мы сейчас можем сделать для себя, для своей защиты.

А дело дрянь. Систему нашпыняли до того, что сейчас она ищет в нас дырочку в виде слабого места и уже пошли глобальные погодные неприятности (сегодняшний ураган в Томске - одно из проявлений на физике провокаций системы).

Собственно, нас предупредили что подобное будет, но насколько мы наблюдаем - от ВЯ, от казуальных сознаний, от АА и других существ вертикали помощь вроде и делается без отказов, но на реальной жизни это никак не проявляется - наоборот, с каждым днём больше страха, но меньше денег и здоровья.

Я не говорю что вертикаль бесполезна. Но мы до сих пор не изучили место и возможности влияния разных сил из невидимого мира. Вертикаль способна на очень определённый набор возможностей, куда входит самореализация существ в божественных законах. Но это не всегда означает, что они нам помогут в конкретных наших вопросах.

Физика есть физика, энергии для целеполагания, или как его ещё называют - достигаторства - это энергии горизонтали.

Это поток энергии, пронизывающий всё пространство реальности, но не только этой, а всех горизонтальных миров.

Именно с этими потоками (вперёднаправленным и встречным) переносится энергия и информация из других миров; именно из этой информации получают вдохновение и даже прямые образы и целые истории и эпосы писатели, художники и другие способные к творчеству чудики.

И именно эта энергия используется для достижения целей через намерения достигаторства (тут всё от двойки ДЭИР до фильма "Секрет").

Конечно, система сильно фильтрует нам эту энергию, но заглушить не может. Самой системе эта энергия без надобности, так как все (именно что все) реализации негативных ситуаций со стороны системы делается через либо людей, подверженных влиянию, либо существ и сущностей, которыми можно управлять через договора и сценарии.

Так что, никто не отменял нашу способность использовать намерение и целевые мыслеформы (собранные воедино ответы на вопросы: что, где, зачем, каким путём, через каких существ, для какого результата) для того, чтобы сейчас защитить себя и близких, да ещё и подломать систему, которая и так озверилась на нас из-за того, что у неё уже осталось совсем мало шансов.

Понятно, что для такой практики не нужны особенно чаты. Тамошняя ориентация, что пусть кто-то делает, а я посижу и понемешаю - совсем не прокатит, когда дело касается решения личных проблем.

Сейчас у всех есть какие-то трудности. Поэтому есть смысл про себя определиться, что каждое наше целеполагание работает. Как и работало всегда. И, если мы выражаем желание уничтожить систему, либо желаем скорейшего распада матрикса в этой реальности и подкрепляем это желание постоянными эмоциональными испульсами, искренним желанием, чтобы было так, понимая, что каждый наш ход будет иметь результат и достаточно скорый и заметный (до двух месяцев обычно с учётом всех задержек и малой опытности), то так оно и будет.

Эта реальность существует благодаря нам, она существует для нас, поэтому в ней нет места матриксу и негативу. Матрикс должен быть разрушен.

Да, перед накруткой цели активируем восходящий и нисходящий потоки намерением, вспоминаем ощущение любви, а потом выражаем всеми возможными словами своё желание. Эмоции только приветствуются.

По мере набора опыта эти способности будут только ускоряться и усиливаться.

Кстати, можно рассмотреть как при этом строился всегда успех тварных.
Тварные всегда гребли к себе. Постоянные упражнения на жадность доводили навык достигаторства до вполне актуально осязаемого.

Тварные всегда реализовывали свою зависть как намерение подавлять более успешных в пользу себе: заметьте, что выше я писал, что энергией горизонтали могут пользоваться лишь существа, но не матрикс. Бесполезно тащить энергию с системы - её там нет. Энергия есть либо в свободном виде, либо она есть в виде каких-то успешных накоплений у существ.

Конечно, я не предлагаю отбирать у кого-то энергию, нам хватит и свободной, просто нужно достаточно стараний и усилий, чтобы способность дала результат. А могут это все: это и есть самая простая магия.

Конечно же, как обычно, работают и простые намерения на исключение и утверждение, если долбить их долго и эмоционально.

Сейчас время решающих действий, когда ни системе, ни нам уже нечего терять, ибо дальше будет только хуже. Всем.

Особенность центра энергий горизонтали в том, что через него выстраивается постоянная онлайн-связь между вертикалью и горизонталью.

Энергии и информация циркулируют во всех четырёх направлениях, непосредственно связывая личную вертикаль ВВ с происходящим в горизонтали. Раньше это было в лучшем случае сеансово, с передачей опыта на ВЯ по окончании воплощения, но сейчас такой способ признан неэффективным и потому вводятся онлайн кассывозможности динамического обмена опытом, когда личная вертикаль каждого ВВ всегда участвует в получении опыта в горизонтали во всём его многообразии, понимая что такое настоящая жизнь по-хардкору и с возможностями не отвлекая аспекта на всякие ненужные ему вещи помогать ему в реальном времени.

Предполагается, что такое взаимодействие будет эффективным и, с одной стороны, ускорит эволюцию (просрали 21 миллиард лет - надо взрослеть за пятилетку), с другой стороны, это исключит пустопорожнее прожигание времени высшими Я. Но самое главное - автоматом решится вопрос интеграции сознания. Это должно перестать быть элитарной наградой для медитаторов, а стать необходимым повседневным инструментом каждого ВВ.

Интеграция сознания - это ульта, собирающая за мгновение все части сознания в единое целое для выполнения особенно сложных задач, требующая включения ресурсов сверхсознания, в том числе и ресурсы Абсолюта. Эту ульту уже протестировали и она доступна всем кто готов, даже если не умеет пользоваться.

Да, я слишком рано даю эту инфу. Да, интеграция происходит, но с нашим блокированным видением мы этого не заметим, а с отсутствующими возможностями не сможем воспользоваться. Да, всё это больше будет актуально после очистки или даже в НР. Но считаю, что знать это надо.

На самом деле конфиг ВВ изрядно сложнее - энергии горизонтали работают и с другими энергоцентрами, причём достаточно в сложной взаимосвязке. Но это уже дело теоретиков, кому это интересно. В НР эта инфа будет доступна всем желающим интуитивно - обычная наука. Сейчас же ТС выстраивает новый конфиг у тех, кто дал намерение включиться в горизонталь.
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

  • Последняя пятница июля 2021.

    Хм... ещё не сплю, а встала сегодня утром в 6.00. Ходили гулять на поле - красивый оранжевый закат 🌇 и солнечные лучи на сизого цвета облаках,…

  • Опять ломка.

    Был какой-то сбой вчера и именно после моей пробежки по перрону - летела к вагону, оказавшемуся не в той стороне, как предполагала. Успела, но))))…

  • 28.07.2021 Сон в день Джамили.

    Дни бегут ещё быстрее. Занята бытом и это приносит какое никакое удовольствие - отвлечение от юпнотого мира паразитов и их идеологии, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments