lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Неуловимая Джесси и потомки племени Дану.



Сознание человека управляет временем
через клетки эфирного тела - носители хрононов.

mirai

Оксана, привет!

Слушай, вышла на связь Джесси-Исиа (Изя, помнишь, сестра Алекса из Сумеречных?) с Губертом. Интересно, что он побывал на Востоке, знал арабский и персидский языки, еще путешествовал в Ирландию, Бретань, Шотландию, короче все те места, куда меня водил Георгий Победоносец. Я тут маленько опешила, потому что он связан с магией. В общем, история с этой Джесси еще не закончена. Cюда же и волосы Береники к месту.

o_san_na Да, помню немного о Джесси ты исследовала.

Кстати, Восток тесно переплетён с магией, наотжали они технологий и техник в своё время, в этом они опасны.

А Губерты, это вообще отдельная история, первоначально они же были орденом охотников?

Кстати, Губерт он же охотник, он же орден Горна, фактически Гора, Хора, сюда и Горностаев можешь внести свободно.

Орден Св. Губерта (нем. Der Orden des Heiligen Hubertus), под названием орден Горна, (известен также как орден Охотничьего Рога), был основан в 1444 г. Герхардом V, герцогом Юлих-Бергским, в память военной победы над Арнольдом Эгмонтским при Равенсбурге в день Св. Губерта (3 ноября!!!)


lady_dalet Тут много искажений как в истории, так и в мифах. На Востоке, как и на Западе во времена Иезавель существовало Племя Дану, я прослеживала их следы под названием Сиды и Ши, герой Испании Сид, если помнишь.

В более поздних представлениях перипрекрасные сверхъестественные существа, появляющиеся в образе женщины. Пери оказывают помощь своим земным избранникам. Посланцами и исполнителями их воли являются подчиняющиеся пери "волшебные" звери и птицы.

Появление самих пери сопровождается необыкновенным ароматом и благоуханием. Пери — весьма могущественные существа, способные вступить в схватку и победить злых демонов и джиннов. Падающие с небес звёзды являются признаком такой битвы.

Пери — непременные участницы действа в мифах и сказках народов Ирана и Средней Азии: персов, афганцев, таджиков, узбеков, белуджей и др., где играют роль фей западноевропейской культурной традиции.

На Алтае проходит Bертикаль (гора Кайлас или Меру, т.е. прямая связь с Абсолютом).
*
Так вот Губерт "ходил" именно по тем местам, где жили потомки этого племени. Интересно, что это племя (их называют еще эльфы и фрейи) могут управлять временем и их потомки имеют в составе своей крови хрононы, т.е такую же способность.

mirai8 ...37 уровень - Астральные существа, являющиеся наполовину Служебными (Абсолюта 48 уровня), наполовину игроками. Проявляют себя в творчестве через энергии астрального плана, отвечающие за чувства и эмоции. В легендах известны в основном как эльфы, фэйри. Созданы около 7 млрд. лет назад….
*
Нашла интересную книгу про кельтов и их влияние в мире, например, кельты помогли Александру Великому сохранить Греческую цивилизацию, пока он ходил на Восток.

Если будет настрой закину немного в пост. Очень много инфы и не скопируешь, придется от руки писать.


Многие слова я разобрала верно, например, Weih - Священный, тоже имеет кельтские корни. Тут интересна история Британии, переплетенная с мифами. И Александра, кстати, тоже пользуется инфой (разрозненная, черные ( ранее белые) накидки с крестом) из мифов Ордена Губерта, который на самом деле назывался Обществом Исаис (Джесси/Иезавель).
*
Не просто так имя Иезавель на устах религиозников, поклонников религии Иеговы, даже имя королевы Елизавета это прикрытие, только с другими целями, конечно. Англичане в ее лице заняли место центрального меридиана нашей планеты и поэтому диктуют свои правила жития. Не просто  так туда тянет Александру P.


И еще, что интересно: Губерт искал на Востоке религию под названием КУТАЕРЫ, исконное учение Иисуса Христа, которые стали в истории катарами. Они схожи с религией Самаритян, о которых написано в Библии - разговор Иисуса и самаритянкой, которые жили отдельно от израильтян.

Сюда же имя девушки из ф. "Человек Амфибия" - Гутиера!


Infa von Tempelvril

Орден Губерта был связан c Тевтонским Орденом, (в статье писала об этом), а тот, о котором ты написала, имел отношение к тамплиерам, но уже захваченным другими, оставив только вывеску себе, как и было с Тевтонским Орденом, захваченным Орденом Ящериц.

"...cообщество Владык Черного Камня подчинялось Тевтонскому Ордену, и распалось вместе с его падением, успев передать часть своих знаний другим сообществом.

https://lady-dalet.livejournal.com/893660.html
https://lady-dalet.livejournal.com/893232.html

В более поздних статьях «Сообщество рыцарей-тамплиеров» («Societas Templi Marcioni») «Властелины Черного камня» будут управлять всего несколькими сотнями членов как «Секретная научная секция».
.
Значение этого Общества было для большинства вне общества незначительным. Основное внимание было уделено членам Баварии и восточной Австрии. Последователи были в Скандинавии,
в Эльзасе, Северной Франции, Ирландии, Англии, Шотландии и Венеции.
.
«Лорды Черного камня» были с самого начала сообществом одиночек. Они были формально прикреплены к Ордену рыцарей-тамплиеров, но они не выполняли никаких инструкций невоенного характера.
.
Основоположником и лидером «Властелинов Черного камня» был камтур Хубертус/Губерт Кох.


Пишут, что Губерт был так же сожжен костре как и де Моле, предполагают, что это был один человек.
*


Spiel Chronos
Tags: 3 ноября, Александр Макeдонский, Алтай, Бретань, Генная инженерия, Германия и мир, Елизавета, Еттенхайм/Ettenheim, Ивей, Иисус Христос, Кровь, Мир Охотников, Таджикистан, Тайные общества, Тевтонский Орден, Фрея, Фригг, время, галлы, древная история, катары, кельты, концепция мирая, мифы, мифы. Сказания., орден Св. Юбера, тамплиеры, эльфы/феи
Subscribe

  • Исследования доктора З. Бхагди

    Немецкий врач доктор Бхагди исследовал антитела на ковид и получил следующий результат: Иммунная система, первый раз встречаясь с вирусом,…

  • Врачи против - политики за...

    Шли дискуссии на тему - пиксы кавидлы для детей с 12 лет. На врачей давили как могли, но те отказали с выводом - дети переносят легче и не являются…

  • 🔥🔥🔥 Нападки на членов новой партии dieBasis.

    Начались нападки и устрашения членов новой партии dieBasis, собирающей материал против преступников «пандемии». К методам относятся также подкуп и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

  • Исследования доктора З. Бхагди

    Немецкий врач доктор Бхагди исследовал антитела на ковид и получил следующий результат: Иммунная система, первый раз встречаясь с вирусом,…

  • Врачи против - политики за...

    Шли дискуссии на тему - пиксы кавидлы для детей с 12 лет. На врачей давили как могли, но те отказали с выводом - дети переносят легче и не являются…

  • 🔥🔥🔥 Нападки на членов новой партии dieBasis.

    Начались нападки и устрашения членов новой партии dieBasis, собирающей материал против преступников «пандемии». К методам относятся также подкуп и…