Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Categories:

Неуловимая Джесси и потомки племени Дану.



Сознание человека управляет временем
через клетки эфирного тела - носители хрононов.

mirai

Оксана, привет!

Слушай, вышла на связь Джесси-Исиа (Изя, помнишь, сестра Алекса из Сумеречных?) с Губертом. Интересно, что он побывал на Востоке, знал арабский и персидский языки, еще путешествовал в Ирландию, Бретань, Шотландию, короче все те места, куда меня водил Георгий Победоносец. Я тут маленько опешила, потому что он связан с магией. В общем, история с этой Джесси еще не закончена. Cюда же и волосы Береники к месту.

o_san_na Да, помню немного о Джесси ты исследовала.

Кстати, Восток тесно переплетён с магией, наотжали они технологий и техник в своё время, в этом они опасны.

А Губерты, это вообще отдельная история, первоначально они же были орденом охотников?

Кстати, Губерт он же охотник, он же орден Горна, фактически Гора, Хора, сюда и Горностаев можешь внести свободно.

Орден Св. Губерта (нем. Der Orden des Heiligen Hubertus), под названием орден Горна, (известен также как орден Охотничьего Рога), был основан в 1444 г. Герхардом V, герцогом Юлих-Бергским, в память военной победы над Арнольдом Эгмонтским при Равенсбурге в день Св. Губерта (3 ноября!!!)


lady_dalet Тут много искажений как в истории, так и в мифах. На Востоке, как и на Западе во времена Иезавель существовало Племя Дану, я прослеживала их следы под названием Сиды и Ши, герой Испании Сид, если помнишь.

В более поздних представлениях перипрекрасные сверхъестественные существа, появляющиеся в образе женщины. Пери оказывают помощь своим земным избранникам. Посланцами и исполнителями их воли являются подчиняющиеся пери "волшебные" звери и птицы.

Появление самих пери сопровождается необыкновенным ароматом и благоуханием. Пери — весьма могущественные существа, способные вступить в схватку и победить злых демонов и джиннов. Падающие с небес звёзды являются признаком такой битвы.

Пери — непременные участницы действа в мифах и сказках народов Ирана и Средней Азии: персов, афганцев, таджиков, узбеков, белуджей и др., где играют роль фей западноевропейской культурной традиции.

На Алтае проходит Bертикаль (гора Кайлас или Меру, т.е. прямая связь с Абсолютом).
*
Так вот Губерт "ходил" именно по тем местам, где жили потомки этого племени. Интересно, что это племя (их называют еще эльфы и фрейи) могут управлять временем и их потомки имеют в составе своей крови хрононы, т.е такую же способность.

mirai8 ...37 уровень - Астральные существа, являющиеся наполовину Служебными (Абсолюта 48 уровня), наполовину игроками. Проявляют себя в творчестве через энергии астрального плана, отвечающие за чувства и эмоции. В легендах известны в основном как эльфы, фэйри. Созданы около 7 млрд. лет назад….
*
Нашла интересную книгу про кельтов и их влияние в мире, например, кельты помогли Александру Великому сохранить Греческую цивилизацию, пока он ходил на Восток.

Если будет настрой закину немного в пост. Очень много инфы и не скопируешь, придется от руки писать.


Многие слова я разобрала верно, например, Weih - Священный, тоже имеет кельтские корни. Тут интересна история Британии, переплетенная с мифами. И Александра, кстати, тоже пользуется инфой (разрозненная, черные ( ранее белые) накидки с крестом) из мифов Ордена Губерта, который на самом деле назывался Обществом Исаис (Джесси/Иезавель).
*
Не просто так имя Иезавель на устах религиозников, поклонников религии Иеговы, даже имя королевы Елизавета это прикрытие, только с другими целями, конечно. Англичане в ее лице заняли место центрального меридиана нашей планеты и поэтому диктуют свои правила жития. Не просто  так туда тянет Александру P.


И еще, что интересно: Губерт искал на Востоке религию под названием КУТАЕРЫ, исконное учение Иисуса Христа, которые стали в истории катарами. Они схожи с религией Самаритян, о которых написано в Библии - разговор Иисуса и самаритянкой, которые жили отдельно от израильтян.

Сюда же имя девушки из ф. "Человек Амфибия" - Гутиера!


Infa von Tempelvril

Орден Губерта был связан c Тевтонским Орденом, (в статье писала об этом), а тот, о котором ты написала, имел отношение к тамплиерам, но уже захваченным другими, оставив только вывеску себе, как и было с Тевтонским Орденом, захваченным Орденом Ящериц.

"...cообщество Владык Черного Камня подчинялось Тевтонскому Ордену, и распалось вместе с его падением, успев передать часть своих знаний другим сообществом.

https://lady-dalet.livejournal.com/893660.html
https://lady-dalet.livejournal.com/893232.html

В более поздних статьях «Сообщество рыцарей-тамплиеров» («Societas Templi Marcioni») «Властелины Черного камня» будут управлять всего несколькими сотнями членов как «Секретная научная секция».
.
Значение этого Общества было для большинства вне общества незначительным. Основное внимание было уделено членам Баварии и восточной Австрии. Последователи были в Скандинавии,
в Эльзасе, Северной Франции, Ирландии, Англии, Шотландии и Венеции.
.
«Лорды Черного камня» были с самого начала сообществом одиночек. Они были формально прикреплены к Ордену рыцарей-тамплиеров, но они не выполняли никаких инструкций невоенного характера.
.
Основоположником и лидером «Властелинов Черного камня» был камтур Хубертус/Губерт Кох.


Пишут, что Губерт был так же сожжен костре как и де Моле, предполагают, что это был один человек.
*


Spiel Chronos
Tags: 3 ноября, Александр Макeдонский, Алтай, Бретань, Генная инженерия, Германия и мир, Елизавета, Еттенхайм/Ettenheim, Ивей, Иисус Христос, Кровь, Мир Охотников, Таджикистан, Тайные общества, Тевтонский Орден, Фрея, Фригг, время, галлы, древная история, катары, кельты, концепция Мирая, концепция мирая, мифы, мифы. Сказания., орден Св. Юбера, эльфы/феи
Subscribe

  • 🍒

    Тут еще небольшое, кому как, дополнение Оказалось, что на португальском языке сладкая вишня (черешня) называется "серёжа" Есть еще одно название -…

  • Вот это сюрприз ))))

    Этого я не знала, хотя подобралась близко и когда рассматривала на страницах этого жж архитектуру христианских храмов и, когда разбирала тему Нептуна…

  • Бельтайн. Начало большого расхламления.

    Все ближе энергии очищения к физическому плану. Чистка касается центра трансформации, наших днк, а в них много того, что на мой взгляд невозможно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments

  • 🍒

    Тут еще небольшое, кому как, дополнение Оказалось, что на португальском языке сладкая вишня (черешня) называется "серёжа" Есть еще одно название -…

  • Вот это сюрприз ))))

    Этого я не знала, хотя подобралась близко и когда рассматривала на страницах этого жж архитектуру христианских храмов и, когда разбирала тему Нептуна…

  • Бельтайн. Начало большого расхламления.

    Все ближе энергии очищения к физическому плану. Чистка касается центра трансформации, наших днк, а в них много того, что на мой взгляд невозможно…