Пробуждение богов (lady_dalet) wrote,
Пробуждение богов
lady_dalet

Category:

Ты позвала меня, Джамиля. Из серии "Размышления ВВ-шек..." НАМЕРЕНИЕ - 2.

Что нужно для позитива? КОМФОРТ!!! И даже не снаружи, хотя мне это часто помогало, когда занималась обстановкой и уютом в квартире. Сейчас для этого нет ни финансов, ни настроя. Иногда появляeтся желание, но уходит, даже нет настроя, чтобы убрать толком квартиру, и мысль, что я этим в прошлых воплощениях не занималась, а в этом только и оставалось, чтобы пахать на других. С выкладкой своих сил и минимумом оплаты.

Не привлекают и предложения попахать на матрикс даже в моем сейчас положении бедствия по части финансов. Забрать у меня нечего, продавать не могу и в этом тоже свои фишки - система не будет давать тебе "зеленый свет", если не прогнешься под нее.

Так получилось в июле-августе. Намерения высказывала, частично получила поддержку со стороны и очень благодарна тем людям, которые откликнулись на мою просьбу о помощи. Но более половины должна еще вернуть и я не знаю, с чего. У меня до конца месяца осталось всего немногим 10 евро, но я не одна. Проблема, что даже кошек не могу сдать, не берут, только обещают. За них тоже надо платить 400 евро.

Вижу, что либо поток глухо забит, либо энергии утекают на сторону.

K деньгам я всегда относилась снисходительно, как будто они у меня не заканчиваются. были даже моменты, что отдавала последнее, но кое-что "падало сверху" и я выкручивалась. Я даже не могу в эти дни поехать к дочери, чтобы провести с ней время.

Какой выход для меня?

***

Faero, 2018 - "Когда писал тему о психологических приёмах - удивлялся, почему жизнь не подбрасывает удобных нагрузок, чтобы можно было потренировать личную силу. Это побудило искать варианты, как создать свой подход к развитию через дозированное преодоление трудностей. Нажелал на свою голову.

Очевидно, что личной силы здесь у всех ничтожно мало. Могли быть успехи с восходняком, с эмоциями, с физической силой и выносливостью, но вот понятие личной силы с этим пересекается только частично.

Беда в том, что у очень многих, в том числе ВВ, даже с ВП до сих пор никак.

Большинство до сих пор боится лезть дальше физического плана, ибо знание, что дадут по башке, научило всех знать своё место.

Когда я писал и пробовал дозированно нагружать тело, вписываясь в удержание уровня личной силы, выраженной в ощущении уверенности в себе - я делал это аккуратно. Даже ничтожный перегруз рвал тело. Но сверху, с позиции ВЯ этот момент почему-то в расчёт не берётся.

Кстати, потенциал личной силы у нас на данный момент весьма близок к уровню финансового дохода. Не совсем прямо, но достаточно ощутимо пропорционален.
И поняв, что надо нагрузить - жизнь вокруг меня у всех начала обжимать так, что всё затрещало. Трудности начали валиться совсем без учёта личных особенностей каждого в-отдельности.

И тут в силу вступило ещё одно правило дуального мира - если жмут - терпи и страдай.

Все рефлексы за жизнь направляли ощущения по накатанной. Подсознание можно переправить, но когда у тебя кончаются силы, следствием которого кончаются деньги - ни о какой уверенности в себе не будет, не то, что у простых людей и неосознанных ВВ, но и у тех, кто в курсе и занимается этим сознательно.

Даже, если не пробивает личный фон любви - под удар попадает физика, причём не там, где можно и нужно тренировать, а там, где проще всего порвать.


Учитывая, что как раз фон любви сейчас хотя бы в моём окружении почти не прорывается и это не приводит к выбросу эмоционального негатива, но вот страдания от бессилия и безденежья льются просто рекой.

Как и раньше нам нужно каждый шаг согласовывать с ВЯ, ибо они ни черта не понимают и относятся к происходящему без какой-либо осторожности и понимания опасности.
Обратная связь идёт только через осознанных и только, если заниматься этим отдельно и специально.

Все просто падают в рельсы стандартных реакций. У кого личной силы нет - высаживают своим нытьём тех, у кого что-то осталось. То же самое с деньгами - у кого нет личной силы - остаются без денег и вынуждены занимать у тех, у кого они ещё остались. Процессы очень заметно синхронные.

Поломки здоровья же требуют очень аккуратного понимания и расстановки соответствующих намерений. Люди же по привычке хватаются за таблетки.

Смысл этой темы в том, что сейчас момент такой, что действовать хотят и с той, и с этой стороны, но связь не налажена. Связь между "тут и там" идёт через единиц, кто это может.

ВЯ готовы прислушаться, но готов ли кто-то объяснить им, что нужно делать?

Кто выживает - никогда не сделает этого адекватно. Людям нужен комфорт, именно из этого состояния может прорасти нормальная тренировка личной силы, нормальное развитие. Но не через испытания, не через задавливание трудностями от пуза и через колено. Есть над чем работать с обоих сторон."


*
В коллективном поле очень засело паразитное мнение, что надо страдать по всем поводам для отработки и прокачки. Страдания слишком неоптимальный способ, для развития нужен комфорт и стремление улучшить комфорт.
*
Хорошо бы придумать какие-то идеи по этому поводу. Даже не знаю, за что хвататься.
Вот сегодня как раз говорили, что мы сейчас друг на друге виснем по поводу и без - просто по тому, что что-то делать мы привыкли только для кого-то, потому что проще пересилить себя, когда надо кого-то выручать. А для себя что-то сделать - нет никакой мотивации."
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment