lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Ты позвала меня, Джамиля. Из серии "Размышления ВВ-шек..." НАМЕРЕНИЕ.

Я помнила о событии прошлого года, но не придала этому должного значения вчера, даже забыла, хотя накануне помнила. В те дни меня наполняло более радостное настроение, хотя  чувствовала себя плохо, особенно к вечеру  Не буду оправдываться.

Тогда Чинара сыграла для меня важную роль и была в центре моего внимания

Сегодня на прогулке по улице Джами
легко лились из сердца задорные стихи.

Короновала улицу красавица Джамиля,
своею древней сказкой, вставшей у руля.


Всю неделю вспоминала о Джамиле и рассказывала о ней другим. В пятницу, 18.10.2019, подходила к ней и получила заряд нисходящего потока. В субботу провела ритуал, для украшения использовала шоколад, принесенный моей дочерью - их было 9 плиток в сине-зеленой обертке. Вчера на послеобеденной прогулке отнесла к Джамиле. Дочери послала фото с сердечком на утреннем небе и она напомнила мне об их годовщине.

Джамиля подавала знаки всю неделю. Теперь это моя традиция. Погода была чудесной, хотя то и дело затягивало плотными облаками. С утра было холодно, а к вечеру светило совсем не октябрьское солнце. По улицам то и дело проезжали велосипедисты.

Было спокойное воскресение.

Меня тянуло разобрать тему, как работает намерение сейчас и насколько матрикс еще мешает предворению намерений в дело. Вспоминала работу намерений недавних лет и что произошло этим летом, когда намерение сработало только частично. Что мешало? Не вложено достаточно силы в намерение? или что?

Утечка энергий, воровство!? или все еще держатся какие-то договора через искажения сознания?

Повторяю тему, которую Фаэро уже затрагивал:

"Намерение - это сознательное изменение реальности под свою ответственность.

То есть мы себе поставили утверждение и настолько им прониклись, настолько приняли для себя, что так должно быть, что этим на тонком плане что-то сдвинули, оно заскрипело и реальность пошла меняться через цепочку совершенно ощутимых событий.

Дальше мы можем в своей фантазии нарисовать проекцию и назначить проекции показать динамику развития ситуации. Кто способен - увидит эту метафорическую картину изменений.

Сразу обращу внимание - не визуализация изменения вызывает само изменение, а только наше намерение.

Визуализация же придаёт процессу какую-то наглядность. Если же просто визуализировать энергии, проводить их куда-то просто рисуя это воображением - результата не будет, так как видеокарта в голове - это не сознание.

Намерение для простого человека - это вбить в голову мысль, потом стукнуть кулаком по столу и сказать - будет так, ибо я сказал! И если авторитета хватает - будет так.

То есть то, что мы называем личной силой - это как раз и есть тот самый авторитет.

Что такое любовь? Доверие, открытость, строгость. Выбрал нужные оттенки из понятных любому человеку слов - и принял для себя что должно быть так. И вбиваю - эту формулировку про себя много раз:

"Вокруг меня со всеми людьми должны быть доверие, открытость, строгость". Повторяю про себя с ощущением что должно быть так, я так решил и будет так. Повторяю пока не перестанут мозги ворочаться это повторять. Это и есть работа сознанием. Сила утверждения тренируется и нарабатывается - это и есть личная сила.

Идём дальше - утвердили, что хотели. Мир прогнулся. И что - мир пойдёт нам навстречу что-ли? Хрена с два - ваше сознание вступило в противоречие с кучей сознаний, утверждающих, что ничего не должно меняться.

И на вас закономерно попрёт откат со всеми атрибутами.

Я вот в теме новостей периодически жалуюсь, что наваливает то слабость, то сонность, то болезненные состояния. Что это? Это реакция энергоинформационного мира на наши запросы, на наши намерения, на нашу работу сознания.

Массовый характер это приняло сейчас из-за того, что, если кто-то один осознал искажение и решает, что так быть не должно - он по сути обрубает сук, где это искажение сидело.

И сознания делятся на два лагеря - кто пытается сохранить положение дел (злыдни писюкатые) и кто не думал об этом специально, но догадывался, осознавал, сам согласен, что должно быть по-новому. Эти вторые попадают под удар ломающейся ветки с искажением и огребают люлей.

Чем больше человек чувствует искажения и не согласен с ними - тем чаще его бьёт по башке чистка.

Но цель самих этих ударов - вернуть вас назад, запугать потерей здоровья, рассудка, денег и т.д. и заставить принять старый искажённый вариант за единственно правильный.

Кто прогнётся - тому ничего не будет.

Но если кто понял, что несёт ответственность за свои намерения - тот до
лжен и понять, что именно эта ответственность и привела к удару. И что это и есть проверка - сможешь ли ты изменить сознанием мир. Именно в момент этого отката, когда сложно, страшно, одиноко, безысходно, беспомощно - и нужно ещё раз со всей дури повторить в глаза всем чертям своё намерение.

Мир прогнётся, это такая работа сознанием. А кто сказал, что легко будет?

Работа как работа, где надо вкалывать, где надо иметь силу.
Это для всех, не для избранных. После такой тренировки настроя - день-два и результат будет уже физический, реальный.

Сейчас время такое - именно так тупые твари всю жизнь ходили по нашим головам и имели, что хотели. Теперь наша очередь.

Или кто-то мне скажет, что твари практиковали? Медитировали? Визуализировали? Не жуя. Прямо глотали. Вбивали в свои тупые бошки тупые результаты и тупо шли к ним, разворачивая нежные ВВшные сознаньица скромных интеллигентов, задавленных моралью и нравственностью себе в помощь.

За пару дней результат будет виден, если работа была проделана. Но первый результат - это единицы процентов, просто на безрыбье будет заметен контраст.

Каждый день нужно проверять себя - держится ли настрой. Именно это и есть работа сознания на каждый день. Сложно, но результативно.

Твари пока что - наши единственные учителя. Для них был прошлый мир. Для нас - этот. Законы есть законы, никто не отменял физику работы сознания.

Можно у нас отнять что угодно, но нельзя отнять способность работать сознанием. И кто это делает? Думайте, делайте, получайте. Это и есть наша самая правильная уличная магия."


***

Пару дней назад получила одно сообщение, которoе меня как бы оттолкнуло, отрезвило и сказалo - теперь ты снова одна, один-на-один с матрикс. Когда я не была в теме, я поступала часто интуитивно. Одним из последних намерений, куда я вложила очень много силы и наблюдала за происходящим (запомнила очень хорошо), было в 2015.

После сообщения задумалась, а все ли я делаю правильно? Первую неделю работы с намерением сильно уставала, можно сказать, болела, все тело было как будто побитым, даже голос садился. Обращала внимание, когда намерение просилось высказаться. На этот раз это было днем. Время работы с одного часа стало спадать до 10-15 минут. Силы уже вкладывала не так много, задаваясь вопросом, а получилось ли?

Остается ждать результата, наполняя себя позитивом. Возможно, именно для этого меня и позвала Джамиля? Дать мне сил и сказать, что Мой Род встал за защиту!?

Я благодарю вас всех, всех принимающих участие в очищении сознаний и снятии искаженных слоев, которые еще блокируют и мешают свободному протеканию энергий, особенно, как могу сейчас видеть - открытию для доверия. Когда открываешься потоку "доверия", вступают рифма (первый знак), наполнение радостью, даже игривость. В такие моменты забываешь весь негатив, как будто его уже не существует, и живешь в мире позитива.

***

Faero: "Восходящий поток мы ощущаем как энергию для действий и эмоций.

То есть, если его нет - мы можем сколько угодно планировать и хотеть, но не будет сил и причин заниматься никакими целями.

Отчасти это довело многих до хиканства, сидения за компом вместо активного отдыха и выбора работы в офисе за столом.

Перекрытый ВП просто не даёт вариантов активной жизни, но выглядит это как беспричинная лень.

В старом мире была весьма лотерейная дозировка ВП, которую мы помним как количество двоек в психоматрице. Этот фильтр вводился с рождения и подразумевал неизменное преодоление этого огрничения всю жизнь - это было сделано, чтобы ограничить людей в активности и заставить больше сидеть на месте, лениться, страдать.

Тех же, у кого двойки были от двух и больше - имея достаточное количество ВП, попадались на уловки спуска потока на негативные эмоции, тем самым сея негатив и искажения вокруг себя. Для особо успешных при этом открывали заслонку побольше, обставляя это как успех в наработке опыта.

Если же поток был перекрыт (а перекрыли его многим хорошим людям, особенно начиная с 2006 года), а человек упорно пытался пересилить отсутствие энергии - вместо тренировки начинало разрушаться и стареть тело.

Сейчас система ограничения ВП отсутствует, так как сам источник ВП теперь другой - другой кристалл, даёт другую энергию, отсутствует фильтрация относительно момента рождения для всех.

Но беда в том, что об этом знают только те, кто либо видит саму энергию, либо кто читает наши темы и узнаёт это как текущие новости.

В обоих случаях никто не начинает действовать. Одни тупо не практиковали никогда, либо помня успех занятий тем же Дэиром привыкли полагаться на групповую работу, другие же, кто много практикует - отлично помнят, как корёжило тело при попытках превозмогания бессилия. Бесполезность этих многократных попыток наглухо вбило в подсознание, что этим нет смысла заниматься.

Однако, сейчас смысл есть. Я не знаю как донести до всех эту новость. Дело и в тех, кто привыкши питаться из альтернативных источников, получив полную изоляцию от ВП, сейчас выпали в полную диету, так как эти альтернативные методы были по сути легальным на тот момент вампиризмом в своих семьях. Сейчас это не работает. В их подсознании же вбит только один метод получения этой энергии.

Исправить положение можно, только сознательно поставив

намерение - стать энергичным через естественный от природы данный источник ВП.

Такой формулировки достаточно, чтобы включить нормальный энергообмен. Попробуйте у кого есть проблемы с ВП.

После того, как появилось понимание этой ситуации - можно приступать и к тренировкам, точнее к нормальной жизни, которая нагрузит просто в силу естественного хода дел. Преодоление при этом хоть и будет как всегда трудным, но приведёт в этот раз к усилению потока и восстановлению тела, и его возможностей, так как восходящий поток нужен во всём контуре телесных энергоцентров."
Tags: ВВ-шки, концепция Фаэро, работа с Мирозданием/инфополем, сознаниe
Subscribe

  • 🌺🦋 🎶

  • Музыкальная песочная сказка

    Сегодня было чудесное утро и прогулка, хотя пошли не в ту сторону, куда планировала - не к Бюлю, а к его продолжению, вернее, наоборот - Бюль это…

  • Готовимся к Лита 🔥💗

    Разбираются (матричные) слои... Разгружаются (кармический) узлы.. Тяжко... нужно потерпеть... Будем вместе скоро петь

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments