lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

A тем самым в мире... Затмение...для кого?

"Мы придумали шкалу измерений,
чтобы забыть о нашей неизмеримости..."





Город Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, виной которым является армия новорождённых вампиров, созданная вампиршей Викторией. Виктория пытается отомстить Эдварду за смерть своего возлюбленного — Джеймса, нанеся удар по девушке Эдварда Белле Свон. Находясь в центре событий, Белла должна сделать выбор между любовью к Эдварду Каллену и дружбой с Джейкобом Блэком, который хочет намного больше, чем просто дружбы с ней. Её решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.


Начну с достопримечательностей этого места:

Сиэттл - башня Space Needle (в переводе “Космическая игла”), так хорошо известную нашим согражданам по фильму «Люди в черном» (именно на нее пытался забраться гигантский инопланетный таракан), и не только. Как показал трейлер сериала Сумерки, война "вампиров" началась тут. Ведь сценарии готовят до тогo как, ближе к дате 3 ноября.

Space Needle — символ Сиэтла. Башня в футуристичном стиле расположена на территории выставочного комплекса Seattle Center, который был построен для Всемирной выставки 1962 года, во время проведения которой примерно 20 тысяч человек в день поднялись на башню; 2,3 миллиона посетителей — всего во время работы Всемирной выставки.


По поводу ВАШИНГТОН - ФАШИНГ, помните прутья в одной связке? Ну, еще ФЕШИ или ФИЕСКИ - иллюминаты, которые стояли якобы в родстве с Наполеоном Бонапартом, в частности, записан в вики его отцом, родом из Швайца.

Брат матери Наполеона - Жозеф Феш (фр. Joseph Fesch)
*

ИНГ - имеет значeние ЗАХВАТ. ВАШ это и ВАС-х - WASH, а ВАС это царственный, т.е. "захват по-царски".

Автор статьи приводит пару фото со стеклянными цветами. Опять же ассоциация с мультфильмом про Василису Прекрасную, оказавшуюся пленницей Кощея - В его саду все было из золота. Иллюзия сщастия.





фото здесь

***

Следующий пост заинтересовал некоторыми совпадениями (синхронизмами) по поводу дат и не только их.

Во-первых, эта загадочная дата 3 ноября, с которой я столкнулась в начале своих исследований и которая показала себя эдаким бермудским треугольником.


"...чтобы зачеркнуть свою историческую исконную рыжую двойку, мешающую понимать их правильно, как зеленую четверку, у англичан есть сакральный ритуал: *
*
охота на рыжих хитрых лис, по-английски fox, того же корня, что и фокус
. И еще. *
Вот уже 400 лет англичане отмечают день Фокса. Это имя носил преступник, которого когда-то казнили за то, что он хотел взорвать замок короля вместе с королем и его окружением, но англичане продолжают его сжигать ритуальным огнем ежегодно 3 ноября..."

*
Ka
к жгут рыжего Фокса?

Весьма необычно:   3 ноября "день авиакатастроф". Xа! аптекари-вампиры оказались крутыми авиаторами 8-0 (Viktoriarossi)

***

Начиная с 1869 года неофициальным прозвищем города было «Королевский город», точнее «Город королевы» (англ. Queen City), которое произошло от «тихоокеанской королевы городов», именно так назвали Сиэтл в одном портлендском агентстве недвижимости, однако в 1982 чиновники округа Кинг (к которому принадлежит и Сиэтл) провели официальный конкурс на неофициальное прозвище, в результате чего был выбран титул «Изумрудный город».


Ну, как же как же, тот самый Изумрудный)))




"Идем дорогой трудной  мы в город Изумрудный"...




"Желтая дорога, не от листьев ты желта,
путаницы много -
эту
игру придумал не только Дьявол и Сатана" - Будет более понятно, если посмотрите этот ролик про 3 ноября внизу.
*
Другими прозвищами Сиэтла являются «Врата на Аляску», «Город Дождей» = Город Дожей (венецианских, конечно) и «Джет-сити» (благодаря компании Boeing). С английского правильное название жителей Сиэтла можно перевести как «сиэтлиты».

***

Город Сиэтл + Беллa Свон (Swan)  - eё решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

И снова ИезавEль. В фильмах по мотивам серии её роль исполняет Кристен Стюарт. Какая случайная неслучайность! - Сжигание Фокса придумал тоже Стюарт Яков I.

По мнению Гины Дальфонзо из National Review, Белла, это непримечательная и скучная девушка с чувством заниженной самооценки, но при этом вопреки логике она становится буквально центром вселенной и всегда получает то, что хочет...

А главной героиней Изумрудного города была Елли! Ба! И тут случайно)))

Интересно, что именно сегодня Арин. поставила вот такую аву: - вEл(ь) - ЛЕВ!



А о чем нам говорят цвета - желтый и черный? все тот же -

Вашингтон - привязка к 142-му желтый на черном, воплощение Рязанский и его аспект на 26 уровне  Императором, описанном в сюжете игры Диссидиа;

его воплощение Джордж Вашингтон, который заложил очень сильные основы подавления воли по всему миру...




***

Число 26 (в том числе дата 26 октября, о которой говорила Арин. - дата запуска импульса) в разных вариациях еще здесь:

Октябрь.
Окто - ВОСЕМЬ)
Новем - девять.
Десем - десять.
Септем - семь
Уно, - дУет, - тресь! - хватает, -кинхуэ, - секс!

Правда, классные названия месяцев? А главное совпадают ;))
Юлии. Августы. П-аа-нима-ии-шь. це-цари.
*****

Мда... время поста
2-06. Код Сиэтла - 206. Совпало случайно. Снова=))




***


Число 26 является числом Змееносца, который удерживает в руках двух Змей. Змееносец Символ Змееносца, есть выход на новый уровень познания физической действительности.

При числе Змееносца человек должен выдерживать равновесие между развитием двух Нагов. Наги это энергетические змеи которые пребывают в теле человека.

Как правило один Наг направлен головой к пяткам человека и в Библии сказано, что он кусает человека за пяту. Второй Наг восходящий к теменной области головы, это гармонично развиваемая энергия исходящая от физической сущности.Которую человек должен удерживать находясь в знаке змееносца.

Этот Наг отвечает за освоение космоса и за рождение свыше. Люди, которые часто встречают по жизни цифру 26 несут бремя космической миссии. Скрытое значение заключено в достижении равновесия в своей нелёгкой жизни. Они как правило осознают человеческие задачи в мире намного глубже и им скучно от неразумности полу зверь, имеющий стадное мышление. Эти люди не смогли вовремя сбросить оболочку зверя и она вросла в их существо. Теперь оболочка стала руководить ими и они начали превращаться в зверей.

Только Змееносец способен бороться со Злом и этим зверьем. Человек, имеющий символ змееносца, тонкой своей сущностью чувствует истинный путь.

Наступает период освоения биомассы, которую предоставляет нам Вселенная. Человек приступает к лепке себя, своего тела, и при этом познавая суть творческого начала. Через творчество, он начинает познавать свою душу, делая её более утонченной...(Ширяев)


***

"Суммой цифр 2 и 6 является восьмерка. Но это – совершенно особая ситуация. Если сочетание 1-7 дает восьмерку – мудрого лидера, сочетание 3-5 – свободного творца, а комбинация 4-4 – упрямого трудоголика, то 2-6 – это восьмерка лишь наполовину.

Объясняется это тем, что первую, определяющую позицию в числе 26 занимает двойка, чье жизненное кредо основано на пассивности. Следующую за ней шестерку тоже не назовешь чрезмерно импульсивной и деятельной: все ее усилия направлены на благоденствие считанного количества людей, составляющих ее ближний круг.

И лишь когда человек 26 ощущает, что обстоятельства, складывающиеся в жизни членов его семьи – явно негативного свойства, активизируются качества восьмерки – сила, стойкость, принципиальность и нетерпимое отношение ко всему, что может (хотя бы в отдаленной перспективе) представлять собой угрозу его размеренному существованию."


***

Хватит?... на пока.

***

Как вам удается получать столько информации?
*



Tags: 3 ноября, cинхронизмы, Валентин, Мир Охотников, Общество Невидимых, Фантазия и реальность, вампиры, оборотни, работа с Мирозданием/инфополем, символы, символы правят миром, числа
Subscribe

Posts from This Journal “3 ноября” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment