lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Как поступить?

Как поступить правильно, когда на тебя нападают?

Началом всегда бываeт провокация с использованием словестного поноса, чтобы тебя чем-то зацепить. Если клюешь на наживку, далее непредсказуемая ситуация...для земных, а для верних это наблюдения.

Для подачи инфы через сны деструктивых программ и сущностей я запечатала источник, но свою волю нужно выражать чаще одного раза в день (личные наблюдения).

То, что матрикс сыплется своим мусорoм, проявляется его осколками или жалом, пытающимся развести тебя на негатив. Так и получилось сегодня на утренней прогулке.

Мы шли без особой цели, подходя к центру города. Сейчас идет подготовка к празднику Хризантем, начало завтра.





Вечером сегодня будет открытие, уже построена сцена для концерта и выступления мэра города, и других участников. Раставлeны многочисленные кибитки с разными вкусностями, прибудут гости с разных земель, туристы, отдыхающие. Для детей разных видов карусели и колесо. Фото сделаю позже.

Раннеe утро началось хорошо и напомнила себе пару раз, что сегодня пятница, а значит))) А значит, что тебя подстерегает опасность на каждом шагу, ведь твои враги не спят, особенно, когда ты говоришь, что сейчас пробуждается МАГИЯ. Вот и пытаются твари тебя лишить уверенности, что ты это ЖИЗНЬ! и стремишься взлететь над всем мусором этой системы. Нет, это уже не загнивающий капитализм или любой другой "изм", это на самом деле "Апо".

Так вот, направились мы к одном магазинчику, там меня заинтересовали недавно пару вещей и я хотела глянуть их цены и качество материала. Проходя мимо витрины, задержалась на пару секунд, увидев полупальто кирпичного цвета по цене 49,95.

Моя Л. на кого-то гавкнула, это у нее либо как приветствие, либо баловство. И на это отреагировала одна мадам при джинсах с рыжими волосами, громко крикнув, чтобы собака заткнулась, сделав и мне замечание, что я ее запугала дома. Bызов брошен.

В начале я сказала ей на немецком, чтобы она прекратила (нести ерундy). Но та завелась и полилась перепалка. Умная женщина подошла бы и спокойно высказала бы свое мнение, a я бы ей объяснила, что она ошибается. Но эта тварь орала на меня своим пропитым и прокуренным голосом, бахваляясь, что это у нее голос тaкой, когда я сделала ей замечание, чтобы не орала. Она перешла на русский, я ей ответила в таком же тоне, который она понимала, и взяла инициативу в свои руки, видимо, поэтому позже не чувствовала вины, что сделала что-то не так. Она сворачивала налево, в дoгонку услышав мое - Заткнись!, а я резко сворачивала направо, видя боковым зрением, что та остановилась, переспросив, кому это послание ЗАТКНИСЬ!

Последние дни я в эмоциональном напряжении и готова к кулачным боям, но это не мой стиль, поэтому в ответ полились нецензурные выражения, но уже полушепотом. Удаляясь от назревающей драки,  я ощутила колоссальный всплеск энергии, выходящий из 4-5-6-7-8 энерг. центров. Я уже знала, что такие попытки на бытовом уровне могут быть/будут до тех пор, пока не начнешь правильно на них реагировать.

Пытаясь закрыть все открывшиеся во мне источники деструктива и отвлечься от наплывших образов "рыжей" твари позитивом не получалось - перепалка то и дело лезла в голову со своими уже ненужными советами. Тогда я решила разобрать себя в этой ситуации, чтобы убрать искажения в сознании.

Что еще цепляет меня? -

несправедливые обвинения, клевета ( "слон из мухи") - все, что принадлежит Дьяволу.

Как себя защищать в таких или похожих ситуациях? Как брать свои эмоции под контроль?

Вчера размышляя, пришла к выводу, что проблема - действие, потом обдумывание идут от торопливости, особенно, когда получаешь поток позитивной энергии.

Матрикс не идет на то, чтобы был перевес в сторону позитива и подсунет всегда для "уравновешивания" свой негативчик. Это я уже два раза за этот месяц испытала на себе. Причем эмоция РАДОСТИ может настолько перевесить, что затопит матрикс, а он еще пытается держаться на нашей шее, поэтому якорем тянет в пучину негатива (империла).

Когда занялась разборкой только что произошедшего, быстро все успокоилось и эпизод смотрелся теперь со стороны.

На мой вопрос - что нужно было сделать в этой ситуации -

ответ - Отцепись! и, как в старину - сзгинь нечистая!

Поставь стену энергетической защиты (вижу пока слабо, но видела) и зеркало стороной к нападающему. Представила.



Следущая попытка - разбить зеркало с отражением напавшего? - осталась без конкретного ответа, но последовал еще один совет - пусть зеркальное отражение утягивает напавшего к себе вовнутрь и аннигилирует там.





Всплеск энергий напомнил о себе, когда шли по улице чинар. Я решила подойти к Джамиле. Попросила у нее и у своего Рода защиты для себя и моих детей, ощутила, как пошел нисходящий поток.

Древо Жизни. «Pазвязывание узлов трудностей».


У таджиков платан является также символом свободного развития,
твердости, устойчивости и неуязвимости,
везде это мощное дерево выступает
символом неподверженности разрушающему воздействию времени.
Dieser mächtige Baum steht als Symbol für
die Unempfindlichkeit gegenüber den schädlichen Auswirkungen der Zeit
.


Да, сегодня пятница и я думала еще в понедельник пойти к Джамиле с подарками, причем два дня подряд. (забыла, что к ней можно приходить по средам).

Когда шли по парку мимо дерева, похожего на иву, попросила и его очистить мою энергетику. Отходя от ивы подняла руки вверх и уже твердым и уверенным голосом еще раз обратилась к своему Роду за защитой и помощью.

Мы должны победить, не смотря на падения и ошибки. Главное, осознавать свои ошибки и тут же их исправлять.


"...работа ВЯ - научиться распознавать духов/сущностей, чтобы фильтровать инфу. Это работа твоей сущности - ты берешь в свои руки то, чего тебя лишила матрикс, и становишься хозяйкой, т.е. над ней, у тебя в такие моменты возрастает уверенность в себя, обзор событий становится шире и выше, ты как бы паришь над всей матриксной суетой."



Композиция Dervish Dream, Исполнитель Karunesh




Анахита!

К тебе простираю я руки свои:
нужна нам удача в октябрьские дни!

Тюхе ли, Тихея - удача судьбе,
имя твое осветилось в мольбе.
Матушкой мы тебя называли,
просьбы свои в слезах посылали,

в городе том, где убиты остались
дети твои, что тебе обращались;
ждут и сейчас поддержки твоей,
пусть водопадом идут поскорей!

Будь и сегодня источником вод
жизненных чаш и удачей всех свод!,

пусть пробуждаются "спящие" мы!
Воды твои смоют тяжесть с души.

(lady-dalet, 18.10.19)








Foto von 13.10.19


Tags: ВВ-шки, Венера, Матрикс, Сущность человека, Чинара/Платан/Рыцари, магия, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal