lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Новости 3м на другой частоте. Размышления ВВ-шек



Arin., 17.10.19 - Сегодня снимаются структуры и элементы систем по спектру черный на белом, каждые несколько дней идет работа в этом направлении по разным спектрам


Фото из ролика в коменте, жаль, что его не пропускают для публикации в жж, там очень красивый видеоряд

Система разбирается по слоям и удаляются основные эпицентры, сдерживающие старую реальность.

Очень сильные ощущения отрезания идут от всего вокруг, отрешенность и состояния погружения в пустоту.

Со структурами запуска уже всё готово к 26-му, всё построено и активно. До этого будут протекать текущие процессы, и так каждый месяц, пока энергии НР смогут перевесить энергии старой реальности, поэтому буду описывать уже редко, да и нечего, так как даже нет импульса на осознание процессов, просто идет снос и разрушение структур, это тоже уже неважно для текущих процессов.

Будем надеяться, что скоро это всё завершится и наконец свершится смена реальности и процесс переноса сознаний в НР, ничего другого уже не ожидается и неактуально.




***

По каким критериям можно отследитьту себя эту самую интеграцию и сборку сознания в целую систему -если память вернулась??? вот ты исследовала историю и места и события и имена - в эти моменты прозрения у тебя и шла сборка сознания и повышение осознанности, а память при этом возврашалась? то есть ассоциация себя со своим аспектом или объектом является интеграцией личности и В Я или нужно что то более глобальное?

Типа собрать все аспекты сознания на всех уровнях и не просто провести параллели, а именно ощутить себя каждой из этих частей , слившись в итоге в Одно)))???





***

L.D. - Когда исследуешь истории и имена, пробуждается твой личный опыт, а это и есть частицы сознания, ты замечаешь многие мелочи уже при написании текстов, при прочтении - это совместная работа аспекта тут и твоего ВЯ.

Он ведет, ты следуешь, ты задаешь вопpосы, он отвечает, но не напрямик, а чтобы избежать уловки матрикс, знаками, которые ты учишься в этой системе расшифровывать, потому что ты, твое ВЯ их задавало. В поcледних серияx "Сумеречных" есть эпизод - Саймону дается кольцо, которое на его пальце невидимо, но с его помощью идет общение с миром "за стеной". Помнишь, это же и сюжет Кольца Властелина. Кольцо в реале имеет свойство пропуска и запрета на пропуск инфы, такое же имеет и цепочка на шее. (ред.)

Есть еще история кольца Соломона. Здесь важен принцип работы, а не та шелуха, которую навязывают в мире. Это тоже работа ВЯ - научиться распознавать духов/сущностей, чтобы фильтровать инфу. Это работа твоей сущности - ты берешь в свои руки то, чего тебя лишила матрикс, и становишься хозяйкой, т.е. над ней, у тебя в такие моменты возрастает уверенность в себя, обзор событий становится шире и выше, ты как бы паришь над всей матриксной суетой.


***
Занимаясь собой придется делать еще и следующее - проявлять через свое личное присутствие и осознание негативные ситуации, явления, личности, оглашать решения и приговоры своим вниманием и спокойствием. Нужно быть особенно внимательным ко всему вокруг, но одновременно не вовлекаться ни во что.
***
Ариниэль -

при осознанности частота сознания ВЯ постепенно вливается в частоту сознания личности, поэтому всё, что до этого момента имело значение для личности, теряет вообще любой смысл в русле понимания и восприятия окружающего мира сознанием, остается лишь чистое восприятие всего того, что истинно и имеет какую либо ценность для всех нас, а это в основном наш опыт познания себя и других через наши чувства, то, что всегда с нами и в нас, то, из чего мы и состоим.

Наше сознание это миллиарды ячеек опыта, заполненные нашими чувствами, они сейчас очищаются от негатива, высвечиваются ячейки с низкой частотой, делаются выводы и принимается всё, даже самое негативное, принимается как личный опыт.

***



Какого, спрашивается, хроноса
мы все тут ждём на пороге вечности?!
Мир разделён на простые полосы,
на белых – будет любовь просвечивать.
Чего нам стоит – шагнуть на чистое,
смотреть, как свет наполняет комнаты?
Пока я делаю шаг, молчи со мной,
мы все хотим получить искомое.
Такая точная арифметика,
такая правильная пропорция,
бутоны цветика-семицветика
не распускаются здесь без солнца!....
но… давай представим, что время кончилось..
часы разбиты... бумаги скомканы...
мы столько вместе на чёрном корчились,
теперь пора выходить из комнаты!
Давай оспорим законы физики –
подвергнем критике притяжение.
Пока мы рядом, такие близкие,
давай искриться от напряжения!
Не будет ветра – не будет паруса!
солёный воздух.. дорога водная..
Какого, спрашивается, хаоса

нам не хватало, чтоб стать свободными?!
Кот Басё



Awaken - Damien Escobar | Live Performance (I. Am. Me. Tour)
Tags: cущность человека, ВВ-шки, концепция Ариниэль, музыка, переход, работа с Мирозданием/инфополем, сознаниe
Subscribe

  • Почему все таки «КОРОНА»

    В прошлом году я много раз обращалась к этому слову и разбору в разных направлениях, в том числе и разбор слова КАР-КАРА - КАРИАТИДА! А поскольку…

  • Кто? рулит на данный момент или чей? закон в действии

    «...чтобы спрятать и запутать следы, создавали двойников. Тем более, если у таких двойников два противостоящих друг другу правителя. А с этим и два…

  • 🧐🤨

    Тоталитари́зм (от лат. totalis «весь, целый, полный» ← totalitas «цельность, полнота»[1][2]) — политический режим, подразумевающий абсолютный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments