lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Kак я получаю знаки от Вселенной...

Начало тут http://lady-dalet.livejournal.com/116570.html   через это продолжение   http://lady-dalet.livejournal.com/118308.html

Вчера мне предложили почитать книгу. Я почитала коменты тех, кто уже ее читал и узнала, что речь идет об элементариях. Про них я начинала читать у Блаватской, но меня они не заинтересовали на тот момент и я скептически отнеслась к предложению, хотя пробежать глазами книгу я собиралась. Вполне возможно, что мой взгляд поймал бы какие-нибудь "знаки". Когда мой друг написал, что это в тему "дома и улицы на месте казней и кладбищ, неупокоившихся и т.д.", я не только заострила на этом внимание, но и оценила помощь друга. Я начала читать ее с конца.

Да, это одна из моих характерных особенностей, все читать с конца. Я помню тот момент, когда я задержала в памяти эту особенность, раскрыв очередной детектив где-то насередине и прочитав неск. страниц, чтобы определить, насколько меня заворожит прочитанный сюжет. Если интерес возрастал, я начинала читать сначала. Одно время я даже думала, что мои предки были теми, кто читает справа налево.

Прочитав из предложенной моим другом книги последние истории, я подумала, что для чтения нужно больше концентрации и решила отложить, к тому же уже было поздно и я устала. Включилась лампа и у меня крутилась мысль посмотреть другое. Но об этом потом. Хотя в последние дни мне хочется пожертвовать и сном, потому что мало успеваю за день, меня "отключают", как бы я ни пыталась продлить удовольствие на какие-нибудь пару часов. Здоровый отдых должен быть, с этим не спорю. К тому же последние дни я чувствовала себя нехорошо, особенно во вторник после очередного посещения зубного врача в понедельник. Нет, я их не боюсь и никогда не боялась. Я перестала переносить местный наркоз, поэтому пришлось два часа терпеть боль. Во вторник я еле двигалась от перенапряжения и осталась подольше в постели. В такие момента я посматриваю мои передачи и часто старые фильмы. В них не скачут по сумасшедшему кадры, они оставляют время на раздумье вместе с героями и немецкий язык в те времена был чище. Хохдойч. Его понимают, хотят этого или нет, все как когда-то в СССР.
.
Моя рука остановилась на программе, где шел детектив и я расслабилась, чтобы не торопить утро. Мне не хотелось вставать, когда начался другой фильм. Он меня даже приостановил от прогулки с Чарлей. Это сериал про одну молодую женщину, которая видит умерших и помогает в разоблачении их историй.

Я уже как-то видела некоторые серии, но тогда я думала, что это сказки для любителей ужасов. Вчера я не остановилась ни на одном выражении, которые прозвучали на устах героев сериала. Зато я запомнила, что в утренние часы могу посмотреть следующую серию и на другое утро, потому что мне прописали больничный. Сегодня я включила телек почти в то же самое время, что и вчера. Вы знаете, а если нет, то я уже писАла, что у всего есть свой смысл и я должна была оставаться в постели до 9 утра, а не бежать в 6.00 в инет.

Вот только что напомнили, что у меня при просмотре вчерашней серии все-таки были мысли, что умершие могут выглядеть как нормальные люди, поэтому не стоит их бояться. Я себе уже несколько раз представляла, что если бы я увидела кого-то))) И решила, что не готова к таким встречам. Знаете, почему некоторые видят невидимое, а другие, рядом находящиеся, нет видят? Потому что наш мозг рисует эти образы, которых у других нет, а есть свои. Т.е. каждый из нас видит мир своими глазами и придает всему свои формы.

Сегодня был сериал, который я уже видела раньше, и уже вроде потерялся интерес, как я услышала, что маленькую героиню,
.
которую зовут Наташа. Это было для меня!

Меня с детства окружали Наташи и мне нравилось это имя, и я даже думала, почему меня не назвали Наташей. А в последние несколько лет меня окружали почти только Наташи. 5 Наташ за два года!

Поэтому я решила посмотреть, на что мне еще надо обратить внимание. И я услышала. Я спокойна стала относиться к похожим фильмам, т.е. без всяких защемлений внутри, как это бывает, когда смотришь и знаешь, что может что-то напугать. И этот момент наступал. И в этот момент я почувствовала защемление вперед героини фильма и подумала, что еще не все у меня исцелилось, еще остались страхи, и

 я слышу, как героиня, которая тоже по замыслу фильма боялась предстоящего, спросила сама себя: "ЧЕГО ТЫ БОИШЬСЯ?" Этот вопрос был задан и мне. Для этого я и должна была оставаться в кровати до 9 часов утра. И это еще не все. Я стала думать: "На самом деле, чего я боюсь? В своей жизни я главная героиня и я устанавливаю, когда прекратить, а когда продолжить. Я даже могу сказать:"Отменяю!" - то, чего не хочу. (Вот, чихнула, аж, три раза. Это подтверждение, знаю из опыта) И я сразу успокоилась, защемление исчезло так же быстро, как появилось.

Я досмотрела фильм до конца. В фильме умерший подавал сигналы, как в игре, когда один прячет, а другой ищет по определенным знакам. Героиня не хотела играть в эту игру, но от этого зависело ее будущее с человеком, с которым она собиралась связать свою жизнь. К тому же, ее дочь рисовала умершего, а бабушка узнала в этих рисунках того, кого когда-то рисовала мама девочки, когда была в ее возрасте.

Не буду описывать все, был еще один знак и для меня - Уже одеваясь идти с Чарлей на улицу, я услышала: "Она пропустила некоторые указания." И тут я спросила себя: "А что? я пропустила... Покажи"

Сегодня туман, на улице холодно и я не хотела брать с собой фотоаппарат. Но пару дней назад я видела белку так близко, что пожалела, что не взяла его с собой. Подумала:"Пусть будет", - и пошла. Мы ходим с Чарлей обычно направо от дома, а тут я пошла налево и подумала:"Окей, пусть будет налево."

Я шла и в моей голове был тоже туман. Проходя мимо парка отдыха, я почему-то остановилась около большего куста, который находился за забором и !!!

увидела вот это
.

.
Вчера было солнечно и я видела таких камней много, даже за скамейками на разных ярусах моего загадочного холма. А кстати, я не дала еще ему имя.

Может вы хотите назвать? Милости прошу.

Конечно же, я порадовалась, что могу пофоткать, но площадка для минигольфа была закрыта. Я могла бы пролезь через ограду, но напротив собственные дома и вызвала бы подозрение.

Поэтому мне удалось заснять только этo

.
Видите, как ловко все прикрыто растениями? Я уже несколько месяцев прохожу мимо этого куста и ни разу не видела, что за ним.
.
Lahr, Park, Kelten 702

.
А хотите знать, что дальше? И я хочу. Будем ждать следующих знаков. Хотя я еще не рассказала о моем сне. А было это в сентябре 2013.

(Продолжение следует)

P.S. Сейчас подумала, что спрятано в имени НАТАША для меня и, просматривая открытки с именем Наташа, пыталась прочитать это имя наоборот, и вот тут мне это и показали
.
.
"Ну, что сказать, ну что сказать,
устроены так люди,
желают знать, желают знать,
желают знать, что будет."

Tags: Иисус Христос, Матрица, Сущность человека, мифы. Сказания., музыка, подсказки, работа с Мирозданием/инфополем, символы, сны, человек и мир, эзотерика
Subscribe

Posts from This Journal “работа с Мирозданием/инфополем” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “работа с Мирозданием/инфополем” Tag