lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

A тем самым в мире ... и Про магию - кто будет наводить порядок в этом мире?

Эти дни вспомнила сериал "Сумеречные Охотники" и решила посмотреть еще раз доснятые серии. Поcледний раз, когда смотрела, не совсем поняла, что произошло - куда делся Себастиан и как на его месте оказaлся Джонатан. Ведь именно он был связан с своей сестрой Клер через ее частицу жизни.

Посмотрела последние 4 серии, обратила внимание на проблeму с магией. Эта тема сейчас в мире номер 1 и не по тому, что шаманы засуетились, а по тому, что магия сейчас начнет свои обороты не у тех, кто пыжился и кто ее использовал на стороне "темных".

Если будут интересные ссылки на проиcшествия в мире в момент перехода, буду заносить сюда - "A тем самым в мире":

Вот понеслось:

- "Они боятся правды, поневоле мы теперь все немного шаманы. Я лично гоняла духов из начальницы органов опеки. Все реально. Смотрите как у ведьмы у...

- Так вот, Кремль отстреливается. Просто до жути все инфернально!!!

Власти замутили якобы салют, без вспышек... в честь освобождения 75 летия Риги от фашистов. Чаво?

Нечисто дело, раз беснуется нечисть..."


***
Сам себе маг

Faero - "Смысл заголовка в том, что первым делом магу нужно переломить и изменить навсегда в себе пассивное восприятие мира на активное.

Чего-то хотеть и ждать - совсем не метод для мага. Мы делаем свою жизнь шаг за шагом.

Первые шаги - самые трудные. Причина тому - малое количество энергии и личной силы для оперирования энергиями.

Даже не самое страшное тут блоки, договора - вся эта шелуха может слететь от напора энергии, главное, чтобы энергия была и хватило дури ей пользоваться.

Тотальный контроль за происходящим вокруг во всём, что нас касается - это естественно. Реакция на каждый раздражитель, меняющая вероятности и реальность - обыденность и само собой разумеющееся.

Сами подумайте - кто будет наводить порядок в этом мире? Власть? Воля пенсионеров на десятиминутных пикетах? Или кто-то добрый насыпет денег на наведение порядка?
Наивно.

Никакие революции, никакая "воля народа" не решает ничего. Решает воля мага в пределах своего окружения. И это имеет поддержку структур мироздания, которые напрочь и исключительно магические.

Материя тугая, тупая, плотная и поэтому вторичная. И то, что у нас никогда не было возможностей - ни о чём не говорит. Тогда были одни правила, сейчас другие.

Поясню насчёт тотального контроля.

Наш контроль распространяется на всё кроме людей. Потому что у них есть свобода воли. Так что никакие ревности и ненависти тут не в кассу.

Примеры из моей жизни есть и им уже много лет - расстановка вероятностей, фон любви, изменение своего образа изнутри для изменения себя снаружи - всё это хоть и с запозданием, но работало и раньше, а сейчас этим процессам уже никто особо не мешает и только результат действий сможет убедить в действенности методов.

Всем вбили в голову, что магия - это небывальщина, но это реальность, основа реальности.

Один из примеров практики, с которым я имею дело последние годы - желание как можно меньше носить обувь. Это было всегда просто интуитивным желанием, объяснённым самому себе как необходимость тренировки тела от слабости и для выносливости. Но реальный смысл этой тренировки стал понятен, только когда увидел происходящее на уровне энергоинформационики:

дело в том, что отсутствие обуви означает риск ранения - для всех тварных это неисправимая аксиома. Тварные не влияют на хаотично разбросанные камешки, гвозди и стёкла и не управляют вероятностью на них напороться. Поэтому, если перестанут носить обувь - гарантированно напорятся просто в силу распределения Больцмана :men:

Другое дело маги: не нужно много энергии для того, чтобы исключить вероятность ранения. Это очень простое и действенное намерение. И, когда проходишь несколько км без единой царапины в далеко не идеальном городе - это лучшее подтверждение своих возможностей контроля вероятностей.

Именно поэтому в мирах с магией нет этического запрета ходить без обуви. Это пережитки лишь тварного мира.

При этом, если энергия отсутствует (сейчас это обычное дело) - можно пораниться, так что лучше всё-же иметь мозги и соображать, когда нужно предохраняться.
*

lady-dalet: Нико уже разбиралась в образах и силуэтах людей. У этих созданий были свои причуды (ну, зачем они носят носки?)

*

Энергоинформационный механизм этого конкретного случая можно проследить пошагово:

у мага есть естественный фон любви - поле, в пределах которого происходит беспрепятственная передача любой информации.

Всё это на интуитивном уровне принимается и далеко не всегда осознаётся. То есть наше сознание вполне может иметь данные о всех особенностях рельефа в пределах пары метров вокруг со скоростью обработки в 0.5 сек (ну как самый тусклый пример, когда совсем всё в начальной стадии).

Подсознание, при наличии намерения оставаться неуязвимым, само корректирует, куда ставить ногу на каждом шагу. Это всего лишь миллиметры, которые не осознаваясь, тем не менее, приносят результат совершенно чёткий и без исключений. В отличие, например, от "бега силы" дона Хуана мы имеем не бесполезную эзотерику, а рабочую жизненную прикладуху для любого из нас.

Вторым основным моментом для мага должно быть понимание механизма реализации намерений.

Это как раз и называют "истинной верой", хотя мне это слово кажется утратившим смысл.

В любых энергоинформационных процессах мы всегда можем выделить два уровня магической реализации - несущая и действующая.

Это подобно таблетке, в которой химия и мел имеют форму, готовую для съедания, но действие совсем не соответствует форме и является отдельной заложенной программой.

Конечно же, в эзотерике этот приём всегда применялся широко и действовал, особенно в моменты явного шоу со сборищем народа.

Для примера вспомню одну историю про аппарат "Радамир" для зарядки воды. Когда-то, в мутные молодые годы, мне было любопытно познакомиться с технологиями от эзотерики и я помог в организации презентации. Соответственно был там и всё видел.

Аппарат вроде как должен был заряжать воду: из коробочки торчал излучатель, его опускали в банку, включали, пока вода готовилась - демонстрировали фильм о паразитах, потом читали лекцию о том, что паразиты могут быть выведены из организма с помощью заряженной воды - в воздухе собиралась нехилая такая мыслеформа на тему борьбы с паразитами, которая, понятное дело, попадала и в банку, а потом воду разливали, давали всем желающим и прощались с намёком, что если кому поможет - аппарат всегда продаётся и вот вам визитка.

Сейчас мы уже можем говорить о сути происходившего тогда:

несущей была вода, в которой прибор являлся больше этаким "размагничивателем", разрушающим в ней существующие настройки и мыслеформы, а действующей силой была явно сформированная мыслеформа на исключение паразитарных вторжений.

Собственно, сама презентация имела результат чисто магический, вполне реальный и повторяемый, но вот маркетинг в данном случае был полным разводняком - аппарат сам по себе ничем помочь не способен. Он и сейчас у меня валяется без дела. (Не, я его не покупал, дали погонять и забылось).

Да, если кто сейчас подумал об эффекте плацебо - это оно. Просто эффект плацебо в чистом виде никто не рассматривал как комбинацию несущей и действующей сил. Потому он где-то работает, а где-то нет.
А всего лишь надо соблюсти сочетание формы подачи, чтобы была и несущая и действующая части.

***

Магия - изменение мира сознанием и личной силой при помощи возможностей реальности.

Пример магии в этом мире можно взять, например, в том же ДЭИРе. Например, описание

создание энергоинформационной сущности с какими-то свойствами (своими словами):

"создать образ трёх наложенных друг на друга простых геометрических фигур, наполнить энергией (внутри своего сознания) частичку и поместить внутрь, обозначить метод питания (например свободной энергией из окружающего пространства), прописать намерением логику поведения сущности, обозначив территорию действия, воспринимаемые ощущения, реакцию на них (поглощение, изменение, перенаправление и т.д.), обозначить момент прекращения воздействия, задать символ / ключевое слово стоп-страховки для возможности остановить деятельность сущности и перепрограммировать её, задать символ активации (при необходимости) и круг существ, которым разрешено активировать сущность. Выделить сущность из пространства своего сознания и отпустить в свободное существование. Произвести пробную активацию и пронаблюдать за правильностью отработки логики действий."

То есть для вот такой магической работы уже требуется держать во внимании очень много информации, ощущений, логики, образов - и всё это надо делать чётко, без ошибок, без отвлечений чтобы результат не превратился в утиль.

Для того нужно иметь способность работать сознанием.

Творчество всегда подразумевает работу с образами и ощущениями, с их выражением, которое можно как-то оценить чисто с физической стороны. Поэтому любое творчество - это всегда тренировка магических навыков.

Вопрос красоты здесь - это уже степень сложности, проработанности, точности, гармоничности, вибрационного уровня. То есть, можно клепать чертей и разрушать - это тоже магия, но можно и очищать, упорядочивать - тоже самое магия.

Для нас самовыражение - это не для удовлетворения эстетической потребности других, а для развития. Магия - она в первую очередь для горизонтального развития и касается всех. Без магии нет развития - это доказала жизнь.

И, если твари превратили красоту в товар, а магию - в небывальщину и обман, то это уже наши проблемы расставить всё обратно.

Чем заниматься - каждый решает сам. Магический путь каждого - очень свой. Это не обязательно стандартные для нас музыка и рисование, но вообще любой "сделай сам". В любом виде. Главное - работа сознания и тренировка личной силы.

Сейчас мы уже имеем факт: Мирай связывал вручную наши сознания с нашими же сознаниями сверху, но связь не держалась. Мы много раз пытались разобраться, почему так, ибо этого не понимают ни снизу, ни сверху. А дело - именно в способности что-то делать сознанием.

Наши сознания раздёргиваются матриксом, что проявляется как неусидчивость, отсутствие концентрации внимания, влияние всего комплекса проблем, проявляющегося как внутренний диалог, но реально - всё это дёргания волевого центра. И это встроено в реальность.

Процесс очищения идёт и наиболее сумевшие забрать свою волю под руководство своим вниманием и сознанием - имеют шанс раньше получить возможность обратной связи со своим сознанием вертикали. Потому что чистят в этом направлении.

Обратная связь даст главное - понимание каждого нашего действия сознанием.

Сейчас мы самовыражаемся вхолостую и ждём подтверждения правильности действий от людей и выбранных нами авторитетов. А должно быть это всё внутри. Мы так устроены по природе.

Жаль, что фантазия, память, чувствительность, видение - останутся у нас такими же до конца: это связано с телом и реальностью, а изменений их не планируется, наша цель - только соединение своего земного сознания с его источником.

Кстати, этот эффект можно было наблюдать и с теми сущностями, которые создавались по вышеописанному методу "Техники одушевления предметов":

созданная сущность всегда несёт частицу сознания создателя и может быть им вызвана и интегрирована обратно с поглощением опыта (если прописано). Но в этом мире часто бывало так, что сущности могли попасть под влияние матрикса и быть пришпилены в какую-нибудь серятинскую форму. В таком случае даже вызвать эту сущность уже не получалось (особенно с нашим никаким чутьём).



Tags: Валентин, Мир Охотников, Я наблюдаю мир, вампиры, концепция Фаэро, магия, переход, происшествия, работа с Мирозданием/инфополем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment