lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Новости по работе в 3м на другой частоте - начали удаляться крупные закладки в Северной Америке

Орден 22 февраля. Жертвы преступлений - 2.

22 февраля и день рождения основателя США и одной дамы, гордившейся совпадением с этой датой своего дня рождения и снова появившейся недавно в поле моего зрения.

Вспомнила про Орден 22 февраля сегодня утром после ознакомления с новостями от Арин. Хотела подробно написать о событиях, связанных со мной в связи с этим Орденом, но, прочитав вступление своей статьи от 17 марта 2017 года, решила достаточным пояснением:

14.03.17 Пока шла думала о том, чтo мне снилось сегодня. А ничего! Во сне завис тырнет с исписанной страницей и перед глазами стояли слова "Орден 22 февраля".

Во сне я помнила о каком-то событии, в котором был замешан этот Орден и еще проговорила - "Вот, мол, я была права, когда писала, что не люди записаны в Ордене, как у некоторых, которые тоже себе нарисовали Oрден с таким же названием по дню рождения, а события. Но меня это не особо радовало, потому что о событии я не помнила.


Орден 22 февраля до сих пор в силе - его еще называли - Александрийско-Вашингтонская масонская ложа №22.


Во сне я помнила о каком-то событии и этим событием былa дуальность персонажa - второй из Лиги Дьявола ФЧ, имеющий спетр желто-черный. Желтый я последние недели долго разбирала - то, что делала в реале, происходило и на тонких.

Запутанность, помните? Это слово несколько раз повторялось в моих статьях. И вчера тоже немного запуталось, хотя начало было новым, но я быстро распутала. А сегодня результат:

Arin. - cегодня, 09.10.19 (19-19 или 1-1 - у масонов символ ворот) начали удаляться крупные закладки в Северной Америке, начало Вашингтон, привязка к 142-му желтый на черном,





я уже писала о нем много раз и о его воплощении Рязанским и его аспекте на 26 уровне Императором, описанном в сюжете игры Диссидиа, ну вот всё это сошлось как всегда в единую картинку подтверждения информации. Tам очень много искаженных структур и систем, на картинках везде он




также его воплощение Джордж Вашингтон, который заложил очень сильные основы подавления воли по всему миру, можете почитать его "хорошую" цитату, которая в корне сама за себя говорит.







"Жирный вторник 7 февраля" - об обществе, в котором чтение книг запрещено "законом".



Я еще не совсем разборалась с ним, какое его прозвище в мифах и религиях?


Tags: Матрикс, игры, концепция Ариниэль, переход, подсказки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments