lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Новости по работе в 3м на другой частоте

Arin. - С утра начались работы по созданию структуры троичного кристалла для наложения спектров во время следующего усиления энергий смены реальности. Cама структура будет напрямую связана с импульсом в ядре, это 7-ая локация уже в ядре, связанная с центром запуска, сейчас идет её постройка, кристаллы уже соеденены.

Троичный кристалл это кристалл сознания Создателя - малиновый на темно синем и золотистый фиолетовый спектры все вместе, в одной структуре.

******

Удаление структуры восьмиконечной звезды, спектр темно синий на черном, сама структура находится в кругу, по значению самого символа не имеет негативного фона, но в дуальности её сильно исказили и связывали со многими низковибрационными проектами, символом которых она проявлялась. Есть привязка ко многим сознаниям ВВ , авторы которых часто использовали эту символику

Tags: концепция Ариниэль, переход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фантазия и реальность. А что? 🤔😉

    Одну простую сказку А может и не сказку, А может не простую Хочу вам рассказать Ее мы знаем с детства, а может и не с детства а может и не знаем.…

  • 😎

    Вышло предупреждение политикам от хакеров. Многие уже не верят, что есть способы остановить весь Wahnsinn происходящий в стране. Вообще-то поздновато…

  • ТАС вместо зонтика и желтый чемоданчик

    Алладин В начале ликбез: Акро́ним (от др.-греч. άκρος «высший; крайний; здесь в значении начальный» + όνυμα (в эолийском и дорийском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments