lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Новости по работе в 3м другой мерности


3-4 октября

4-5-6 октября

5-6-7 октября

7-8 октября





Faero к теме "красота - норма жизни:

"Сразу мысль главная: норма для человека - жить ощущениями. Испытывать их и делиться с другими. Для сознания, души, тела ощущения разные и никакое из них нельзя заменить ни деньгами, ни вещами, ни другими ощущениями.

Интересно восстановить тот образ жизни, который естественным образом подходит и людям и высшим воплощениям.

Первое, что нам нужно уяснить - наша жизнь полноценна только в балансе потребления и производства ощущений. А мы привыкли к обилию предложения - соцсети, видеохостинги - всё это разложено в ассортименте и никто специально не вспоминает, что в этом должны участвовать все люди и высшие воплощения.

Разница и специфика между этими двумя группами есть:

Люди понимают и с радостью участвуют в застольных распевках, караоке с друзьями или под гитару что-то могут. Простое, обычное, понятное, доходчивое. От них и не требуется большего, просто участие, просто баланс.

Высшие воплощения - изначальные вдохновители и демонстраторы ощущений свежих, из других миров, но возможных к адаптированию в качестве почвы к самореализации других. Даже если мы работаем на обычной работе - это не мешает нам быть собой и самовыражаться, показывая пример - это минимум нормы, на которую мы рассчитаны по природе.

Теперь как вкатиться в эту норму.

Делать красиво - значит, делать ощущения. Мы не привыкли - идём исправляем. То есть, кроме потребления вводим момент участия.

Философия: в "Маленьком Принце" была умная мысль, что взрослым всё время нужны цифры, а дети смотрят на форму и видят суть. Наша задача - отучиться от цифр и научиться видеть суть.

Начать собираюсь с себя. Эксперимент будет такой:

делаю на Youtube два канала. Один - чисто технический, о моей работе, на уровне начинающего видеоблогера, сидя на кухне и рассказывая разные ситуации с отвёрткой в руках. Что-то среднее между чисто техническим повествованием как у Дмитрия Щетнёва и дневниковыми зарисовками на фоне труда как у Дмитрия Бербраера.

Ну, это в голове, а как получится - посмотрим, первый ролик уже смонтирован.

Второй канал будет там же и вытекать из первого с обратной стороны. Я ставлю цель - научиться делать звуковое оформление к роликам с технического канала. Но я этим никогда не занимался, так что делать это буду второй раз в жизни. Первый раз был, когда я пытался устроиться в рекламную контору, где работала сестра и она скидывала мне задачки на аудиоролики, а я их делал. Было интересно, но не срослось, да и инструменты те я уже продал.

Всё придётся начинать с нуля. Возможно даже придётся придумывать себе челленджи, делать что-то из каких-то подручных средств, так как максимальная цель для меня - расшевелить всех способных оторваться от мысли, что у них нет каких-то дорогущих инструментов, чтобы накидать что-то красивое.

В этом смысле можно подумать, что выйдет как у Ваганыча, но у меня цель другая - если Ваганыч умеет понимать ощущения и демонстрирует, то я учусь работать с ощущениями с самых начал и такого контента я ещё не встречал. Естественно, что здесь, в этом разделе, будет тема про каждый канал и я буду анонсить, может что-то обсуждать и советоваться с вами, как понимающими энергоинформационику и знающими, что настоящая цель этой ветки проекта - очищение и активация центра красоты (5). На самом же Ютубе коменты будут для тех, кто думает, что это просто очередная дурилка.

Кстати, можете предложить название для этого канала, желательно, чтобы в двух словах была понятна идея.

Tags: ВВ-шки, концепция Ариниэль, концепция Фаэро, концепция мирая, переход
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments