lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

И это слили тоже ... Новости по работе в 3м на другой частоте

В субботу работали на удаление остатков всего, что связано со змеями, их образами. При чистке пошли образы техногенных конструкций, их разломы, осколки, быстрое движение энергий различных спектров. Движение всех образов было скоростным и неясным при моем слабом видении, но было.

***

Arin., 05.10 - 06.10.19 - Удаление одной из основных структур и систем дуальности, двуглавый орел.

Cама структура запечатала восходящий канал и также в различных слоях ядра имела сильный негативный фон. Cпектр, как и у всех матриксных систем, золотистый на синем





Также снова работы по усилению энергий Создателя


Как можно объяснить, что у Святого Духа и этого двуглавого орла один спектр? Если орел вторичен по отношению к Святому Духу, значит, он на подпитке энергий Святого Духа?

Arin. - одинаковые спектры могут быть у многих элементов, в данном случае тоже есть связь с искажением истины и искажением энергий святого духа, ведь изначально дуальные символы создавались намеренно в материи, этo было частью и условием эксперимента, это уже потом в силу искажений они стали преградой и блоками, из за которых ВВ уже не могли осознаться в игровых матрицах и забыли себя.

Удаление структур поддержания конфликтов и воин, спектры 142-ой красный на черном, это Бог войны Арес, он же Марс, и Богиня Эрида 142-ая черная на темно красном (бордовом).

Oна же отвечала за энергии раздора и хаоса в конфликтах и поддержания круговората энергий борьбы. Оба тут присутствуют





Cейчас идет работа внутри самой системы старой реальности - снимаются эпицентры и всё, что на них установлено, сливается очень быстро, система не принимает никакие допуски, идет просто взлом через ключи, которые тоже идут по мере допусков к последующим слоям и локациям в самой системе в слоях ядра.

Сейчас снимались и удалялись структуры старой игры в слоях ядра, связанные с символом матриксного элемента змеи кусающий свой хвост, "Уроборос" и такого же дракона, смысл которых состоял в замкнутости искаженных энергий в самой системе Земли, ну и не только Земли, a на всех уровнях выше в материи, кристалл поддержки спектр темно зеленый на темно синем, и мужские и женские энергии поддержки в этом участвовали.





Tags: двухглавый орел, концепция Ариниэль, переход, энергии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment