lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Размышления ВВ-шек во время перехода... 29-30 сентября

Вчера мысли крутились о прошедшем, в основном о смерти моих родителей (сегодня 13 лет, как ушла мама), сына и др., о дуальном противостоянии 3 000 лет назад и в феврале этого года с теми же участниками. А еще прикрепленная табличка с данными, кто поставил памятник в моем парке "Клaд ищи". Я не писала об этом, сейчас не хочется отдавать на это энергии, и чувствую, что закинуть матриксу мне в голову и в сны нEчего.
*
Прошедшая неделя принесла с собой стресс, но матрикс быстро сдyлся.

[Приснившийся сон]
А видела я реку - странного цвета отблескивала поверхность. Река была слева (прошлое) и падала водопадом. Я поднималась по бугру в эту сторону и хотела присмотреться к цвету воды, как вдруг СВЕРХУ ПРОРВАЛО и вода бурным потоком приподнялась перед падением и пала вниз, бурля. Была она цвета глины.
Я развернулась, чтобы бежать и кричала - наводнение! Но меня что-то держало снизу, ноги как будто вязли и я не могла быстро двигаться. В левой руке у меня была катакомка с монетами (старые структуры) я их не видела, но ощущала.

говорил, если выразиться другими словами, о гравитации - ноги вязли, я не могла быстро двигаться от наступающей воды. Вода это  и инфа, и разговоры, и энергии. Я и подумала о "фиолетовом" пламени Врил, находящейся ниже 1й чакры или энерг. центра.

Мысли разбросаны и нуждаются в дополнительной информации. Порой даже цвета одежды, которую с утра одеваешь, говорит о происходящих процессах на/в других частотах.
*



Как завещал тов. Гёте, надо смотреть на тень. "Будущее отбрасывает свою тень назад".

Дружно смотрим вокруг - на давно уже гниющие вещи и пытаемся представить себе продолжение этого процесса. Гниёт то, чего уже нет в будущем - так? Ну и, оценивая масштабы процесса, приходит банальный вывод, что где-то есть точка, где оно просто схлопнется.

Деградация достигнет критической точки, где поддержание прежней жизни (образа жизни) станет невозможным. Это старательно пытаются разрулить "роботизацией", но и роботов-то делают всё те же.

Так, что описывание ужасов тысячелетнего ожидания НР упирается в то, что СР банально столько не протянет.

Учитывая распад, учитывая нарастающий эльфизм и уход в отказ, разрушение запасов любых "сложных" ценностей (по факту, только ВВ и могут вытаскивать их сюда сейчас) - слабо представляется, как вся эта система вокруг будет функционировать дальше.

***

Arin. - Всё оставили в активном состоянии, сейчас некоторое время будем разбирать систему дальше, хотя тонус немного спустили за час по десять систем и структур, какие то круги ада и их проекцию снимали сейчас, потом про пирамиды и их слои, прикрепленные к ядру и фоном тоже удерживали старую реальность, и опять остатки информации о цивилизациях и их закладках в ядре, ну, и многое еще чего.

Kак будет возможность, снова запуск с попыткой смены реальности, сейчас кажется уже не будет перерыва в несколько месяцев, будут пробовать по мере разбирания самой системы.

Сейчас убираются все привязки, связанные со смертью, спектр ВВ зеленый на темно синем, бога смерти, создавшего смерть в игре, как часть интересной задумки, его аспект Кощей, Аид и т.д., жуткие энергии, самые негативные, которые я до сих пор видела в ядре, в общем работа идет.
*
lady_dalet  Это был для меня прорыв с ощущениями радости, уверенности и достигаторства! (STADA und Apotheke).


Д.З. - по поводу “перевеса” сознания НР над СР есть вопрос. В начале для понятности хода мысли поделюсь своими соображениями по поводу ТС. Прошу воспринимать как предположение, на истинности которого не настаиваю.

По Дон Хуану ТС обновляет настройку каждое мгновение – “сейчас”. Но обновление опирается на память осознания предыдущего мгновения. А в эту память, помимо памяти Души (ВЯ, каузал, тонкие тела), входит и память сознания физического тела.

В воплощении сознание – это общее сознание всех составляющих. И, по моему, в глубине подсознательного память сознания тела уходит к ядру (ну, или к “жесткому диску”), где хранится структура общей памяти эволюции всех органических форм СР за миллиарды лет. Сознание тела “тяжелое” за счет связанности через эту структуру всех органических форм, имеющих в общем единстве органики огромную “массу”.

Мне кажется, это и создает “гравитацию”. Основная сила фиксации на “материальном” до третьей чакры. С анахаты и выше – ТС относительно свободна за счет более высокой общей частоты сознания, но ее связь с сознанием физического тела сохраняется и всегда возвращает ТС в зону “поля гравитации”.

Потому ТС полностью освобождается от фиксации настройки на физические слои только по смерти физического тела, когда сознание души больше не связано памятью сознания тела. Но даже каузальное тело имеет связь с этой структурой памяти о строении органики в ядре (что необходимо для построения вертикальных (чакральных) структур при зачатии нового существа), может по тому и ушедшие опять воплощаются в СР, а не в НР.

Думаю, так было задумано специально, чтобы только духовные порывы, поднявшие частоту и охват (объем) сознания выше каузала, могли перейти на более высокий уровень Вертикали. Но это могло быть реализовано людьми до кали-юги, когда в самом сознании физического тела и в тонких телах еще не было столько искажений, а все ВВ имели связь с ВЯ и их эта “гравитация” не держала без “согласия” их ВЯ. В общем, может не точно, но как-то так мне представляется.

Отсюда вопрос. Про разные исторические дуальные закладки понятно и очищение чувствуется. Но само физическое тело? Никто, не верящий в НР, так просто не согласится из него выдернуться.) Я правильно поняла, что сознания СР будут наполняться энергиями НР пока сами тела настолько перестанут соответствовать энергиям сознаний, что ТС от них “оторвется” и соединится с новыми телами,соответствующими новым энергиям?

Arin. - благодарю за очень верное и точное осознание процессов; да, всё верно описано, но текущие процессы в основом удерживаются сознаниями служебных, а большинство из них тут и участвуют в процессах на уровне сознания физического тела, поэтому они и задают ход текущих процессов и на уровне ВЯ, и на уровне аспектов.

Но кроме обычных элементов и систем самой игры, есть искусственно созданные, которые намного сильнее ухудшают положение дел, сейчас снимаются и разрушаются вот эти источники в самой искусственно созданной системе в самой игре, а дальше с перевесом энергий НР ТС должна освободиться и у людей, и у ВВ, у ВВ с этим меньше проблем, в основном проблема с людьми, a энергиями самих служебных эту проблему вертикаль в состоянии решить.

***

Есть такое выражение : "продать душу дьяволу" эта была реальная структура и договор с 142 ФЧ, который заключался и с ВВ, и с людьми.
*
Сам договор был изначально искажен по содержанию, так как давал намного меньше, чем забирал, там не было закона сохранения энергий и баланса взаимодействия. Если с ВВ это договор более или менее работал на каких то условиях сотрудничества, то для людей эта была полная ловушка для сознания,
*
потому что в отличии от Высших Воплощений (ВВ) , которых в разных источниках называют по разному Боги, Полубоги, Всевысшние, Богочеловек, Верховные существа, Небожители и т.д, люди не могли взаимодействать с ним выше того уровня и мерности, где они находились в воплощении относительно каузалов и очень сильно уступали в борьбе
с дьяволом.

Кощей, Баба Яга и Дьявол. (08.08.2019)




Фантазия и реальность. Hемного о работе с природными существами.

Tags: ВВ-шки, Матрикс, концепция Ариниэль, переход, работа с Мирозданием/инфополем, смерть, сны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments