lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

"И время начинает свой отсчет..." - 2

В лучах багрового заката,
Исчезло солнце за рекой.
Тропа вела меня куда-то,
Через кустарник в лес густой...

Справляла осень именины.
Её сентябрь поздравлял.
И свои чудные картины,
Рукой волшебной создавал.

Забылись все мои печали.
Ушла тоска моя и грусть.
С рассветом в голубие дали,
Тропой своей я удалюсь.

Александр Нижаловский



Arin. - Пока идут процессы разбирания и устранения поддержки старой реальности, потом запуск и выводы, что и где мешает, я уже и по основным городам отключаю привязки с ядра, и по центрам фантомных, и почему еще нету, счет потеряла этих структур, за час около 50-60 систем и структур удаляю, сыпится всё, по логике происходящего, всё равно уже недолго осталось, даже если сейчас не получится, потому что сама старая реальность в основе убирается от привязок к физическому ядру.

***

D.M. - а супер крутые кристаллы фч откопали уже в ядре?

по ощущениям снимают сети какие-то многочисленные...

а за окном купол наконец выбеляется и небо рассасывается...





очень много спокойствия...

Arin. - снимается очень многое, сама система рушится, там не только его кристаллы поддержки, но и всех остальных ВВ, причем система не принимает ничей допуск, там только взлом идет через ключи, это всё в физических слоях, кроме нашего видимого мира.

***

D.M. - у меня где-то час назад было странное, я встал, положил две шоколадки в левый карман халата и меня так мотнуло влево, думаю, что за бред, не может же шоколад так перевесить, потом дошел до компа как пьяный) смотрю, 8я чакра отвалилась, поток с 1 до 7 стянули назад, а потом меня сдвинули влево словно и подключили к какому-то потоку, который я ощущаю как трубу, в которую смотрят))) или как блендер, куда запихиваю всякое...

у кого кружится голова, это вот оно
хотя может это личное мое что-то от раскрытия...

lady_dalet  меня вчера где-то к вечеру клонило в левую сторону, как будто перетягивало, и голова начинала кружиться. A сегодня видение было в час ночи, еще толком не спала, как и всю ночь была на грани между сном и бодрствованием, и тебя видела, только вот не помню, что конкретно, но тебя было много. Я с тобой в голове и очнулась, и уже не хотелось спать, хотя и сном это назвать нельзя было...

А видела я реку странного цвета отблескивала поверхность. Река была слева и падала водопадом. Я поднималась по бугру в эту сторону и хотела присмотреться к цвету воды, как вдруг СВЕРХУ ПРОРВАЛО и вода бурным потоком приподнялась и падала вниз, бурля. Была она цвета глины.

Я развернулась, чтобы бежать и кричала - наводнение! Но меня что-то держало снизу, ноги как будто вязли и я не могла быстро двигаться. В левой руке у меня была катакомка с монетами, я их не видела, но ощущала. Когда бежала, оценивала обстановку и знала, что скоро накроет водой, которая стремительно поднималась и быстро все заливала вокруг.

В этот момент я подумала: "A может это мне все снится, может, это все сон и стоит мне проснуться и я окажусь в безопасности))) Хотя при реальности обстановки, в которой я оказалась, назвать это снoм было как-то неразумно. Это было бы чудом, если бы это был сон.

И я очнулась. Слышала, как стучало сердце. Лежала на правой стороне и прислушивалась к этому стуку, вспоминая, что могло вызвать это состояние и подумала об Ариниэль и их работе.

Шел второй час ночи.

Перед тем, как видеть все это, в этом же видении первым эпизодом шел диалог с моим бывшим мужем - я отвечала ему, что мне уже ничего неинтересно, все одно и то же и похоже друг на друга, а раговор шел о путешествиях, и я сказала - большие города похожи друг на друга, и средние, и мелкие поселения...все похоже и я чувствовала усталось от этой похоЖЕСТИ...


Ясное небо,
на боку лежит Орион,
крупные звезды по всему склону...
Пять утра, играет аккордион
вспоминаю свой сон воодушевленно...
Утро...небо серебром сияет
ночные видения уводя...
покой в душе
и это окрыляет,
осознание будя...



[29 сентября День Людмилы]
Tags: ВВ-шки, имя, концепция Ариниэль, музыка, переход, сны
Subscribe

Posts from This Journal “имя” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments