lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

"И время начинает свой отсчет..."

Мир балансирует на Грани
Мы как на лезвие ножа
В сознаньe как на поле брани
Сюжеты убивают не спеша

В Дуальности твой Плен Конечен
Когда ты разрываешь договор
Твой Потенциал, что Силой обеспечен
Способен разорвать тот давний спор

И в жгучей огненной гиене
Сгорают кто безмолвно обречен
Сметает сила Космоса
все тени
И время начинает свой отсчет


Елена Ломухина


27.09.19, Арин. - По процессам: мощность импульса уже 72%, по спектрам работа продолжается, кратко об основных удаленных структурах:

эти слои в ядре удерживают основные закладки старой игры, доступы к ним очень сложно подобрать, первый ключ к дверям в эти слои уже на второй день не сработал, потом получен второй ключ и уже после работы в пол дня он перестал открывать нужные локации, сейчас третий ключ идет в работе, пока действует и активен.

Cмысл такой сложной конфигурации это защита от взлома самой системы игры. Основное из удаленных структур относится к инферно мирам и к кристаллам титанов, кстати, аналоги которых мы убирали перед сливом 25-го уровня, также была закладка в виде белого города с эпицентром с завязкой на энергии ФЧ кристалла, потом различные пространства в виде космоса внутри ядра, тоже закладки, связанные с физическим космосом и с Землей, еще много чего, пока что работа продолжается и будет идти до завтрашнего вечера

28.09.19 - 79% по импульсу, идет уже освобождение спектра ФЧ, за ночь из основных, что снимали, это слои над нашей реальностью в виде сот, которые удерживают небосвод, также с ядра много эпицентров, сдерживающий реальность. Запуск вечером, будут сделаны выводы и принято решение о дальнейших работах и планах, посмотрим, как всё реализуется.





Я тут
[интересности узнала] - Шива, как оказалось ФЧ (Дьявол, его земной аспект Деев Сергей), а его женой была наша несравненная Ариниэль - правда, писала задолго до этого, что она сразу же пошла против него и стала воительницей против демонов. А еще она Кали.








Tags: ВВ-шки, концепция Ариниэль, переход
Subscribe

  • «Кукиеми» или зачем Буратине длинный нос

    Вчера был особенный для меня день, к тому же меня пригласили в гости. Ничего не говорило, что ожидается что-то, хотя на 8, а их было много вчера,…

  • «Когда спишь - себя не защитишь... в мире «Qa-ран-тина»

    Песня котят из м. «Кошкин дом» Одним из лозунгов «его светлости» стал призыв к солидарности. Что такое солидарность и что происходит, когда людей…

  • Как оно было...

    Они научились лгать и полюбили ложь, и познали красоту лжи. О, это, может быть, началось невинно, с шутки, с кокетства, с любовной игры, в самом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment