lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Categories:

Пошло или поехали!?

Разум - хрупкая штука -
одним легким касанием
его можно направить не туда.
Люди Икс. Темный Феникс

То, чего люди боятся, они уничтожают


"Солнечные вспышки и Сознание"...
*
Солнечные вспышки и фотонные волны, исходящие от Солнца, меняют структуру нашей физической реальности, поскольку они оказывают мощное воздействие на наш физический клеточный уровень, заставляя наши клеточные воспоминания пробуждаться и очищаться.
*
Необработанные эмоции от прошлых травм и переживаний хранятся как низкочастотные энергии в виде клеточных воспоминаний. Фотонные волны от Солнца состоят из энергий более высокой частоты, которая служит для повышения более низкой эмоциональной частоты наших клеточных воспоминаний.
*
Когда эти клеточные воспоминания перекалибруются на более высокую частоту, мы можем обнаружить, что спонтанно высвобождаем низшие эмоции печали, гнева и горя, не зная почему. Эти внезапные периоды «освобождения“ могут длиться до двадцати минут, а также могут включать в себя ощущение нагрева тела в виде ”горячей вспышки». Может показаться, что волна неожиданных чувств всплыла из ниоткуда и так же внезапно рассеялась.
*
Элементы нашего Божественного Плана переплетаются в нашей клеточной памяти. Недавнее вливание фотонных энергий усиливает нашу клеточную память, заставляя различные элементы нашего Божественного Плана просачиваться в наше бодрствующее сознание.
*
В результате многие люди начинают вспоминать о предназначении своей души, и внезапно их побуждают внести изменения в свою жизнь, чтобы перестроиться с чувством высшей цели.
*
Другое разветвление потока фотонной энергии состоит в том, что, поскольку он представляет собой более высокую частоту, он увеличивает мощность, скорость и способность проявления наших мыслей. Мы буквально способны осуществлять «мгновенное проявление», – что бы мы ни думали, мы создаем мгновенно. Мы никогда раньше не испытывали такого повышенного уровня потенциала проявления.
*
Фотонная энергия смешивается с вибрационной частотой наших мыслей, поэтому жизненно важно, чтобы мы сосредоточили свое внимание на том, что мы хотим создать, а не на том, что мы не хотим проявлять в своей жизни. Мы будем быстро проявляться в направлении наших мыслей, и только от нас зависит, куда направить наше внимание.

****************

"Дэни тут зацепила тему Абсолюта. Я так понимаю, что это и есть "гиена огненная", шаблон по которому меряют количество и баланс энергий в мире, как где сильный дисбаланс, то пространство сворачивается.

Видимо количество СО2 и есть индикатор. И вот да, этот самый диоксид углерода вокруг которого глобальщики развели свистопляску, повышает свой уровень. Сейчас в три раза от нормального уровня! Значит ли это, что мы сломали шаблон по перевесу зла и не можем выправить даже с новыми энергиями? Что гиена огненная на подходе? И ею уже пахнет?

"Напомню, что Бог принадлежит сам ТРИЕДИНСТВУ. Бог в этом ТРИЕДИНСТВЕ...
АБСОЛЮТ - ВЫСШИЙ РАЗУМ - БОГ. (в интерпритации иудохристианства: дух святой-Бог Отец-Сын Божий, т.е. абсолют они образно выражают голубем и как выясняется отнюдь не мира...)*

БОГ - он уже ПЕРСОНИФИКАЦИЯ ВЫСШЕГО РАЗУМА, КОТОРЫЙ ПОДЧИНЯЕТСЯ И ЧЕРПАЕТ ЭНЕРГИЮ ИЗ АБСОЛЮТА. Если АБСОЛЮТ ОЩУТИТ, что что-то в ЕГО КОСМОСЕ НЕ ТАК, он вообще раздумывать не станет.

АБСОЛЮТ не суд... ОН НЕ ДУМАЕТ... ЕМУ НЕ ОБЪЯСНИШЬ!
И принимая во внимание всё, что я знаю, я могу сделать вывод, что уже были такие истории, когда ЖИЗНЬ В КОСМОСЕ стала проявлять такие энергии (элементы), что АБСОЛЮТ ЕЁ УНИЧТОЖИЛ. Войдя САМ В РЕАКЦИЮ...

Это учитывая даже то, что знают наши учёные несложно. ОДНА МОЩНАЯ ЧЕРНАЯ ДЫРА... и "порядок будет полный"...

Но, потом ОЧИСТИВ КОСМОС, АБСОЛЮТ проявил опять себя в ТРИЕДИНСТВЕ..."

Дэни: "Наверно, уничтоженная АбСОЛЮТОМ ЖИЗНЬ тоже была уверена, что ОНА будет вечно... Не спроста эта информация открылась, вероятно ЖИЗНЬ балансирует уже на ГРАНИ...

На фоне такой информации весь этот картонный мир с его картонными заботами: с продажей того, что ему не принадлежит, с уничтожением того, что он не создавал, с его богатством, нищетой и прочими неисчислимыми картонными проблемами - весь этот картон вообще не стоит того, чтобы тратить на него драгоценную ЭНЕРГИЮ и ВРЕМЯ...

Сейчас положение Земли очень серьёзное. Это действительно ГРАНЬ... Но, мы можем выйти с этого балансирования на ГРАНИ...




Но, это может дорого стоить Земле. Да, я тоже надеялась на лучшее. Да, высшие как могут пытаются снизить все катаклизмы, в которые вошла наша планета. Но есть то, что они уже сделать не в силах. Идёт ЛОМКА ВСЕГО ПРОСТРАНСТВА, возможно уже работает АБСОЛЮТ...

Что делают Создатели? Они взяли планету на свои ПРОПИСИ И СВОЁ ВЫСШЕЕ ЦИФРОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ, пытаясь подровнять все планетарные процессы под свою более щадящую программу с меньшими жертвами, но по возможности не снижая результаты происходящей чистки.

Я писала о том, как КВАНТЫ БОГА запустили два РЕАКТОРА. И что для этого нужны были и энергии даже нас, воплощённых людей... И я написала, что второй РЕАКТОР запустился не сразу и КВАНТ БЫЛ НА МНОГО СЛАБЕЕ, чем КВАНТ БОГА запустивший первый РЕАКТОР. Так вот, второй КВАНТ в таком более слабом свечении - это доказательство того, что НЕКОТОРЫЕ СИЛЫ БОГА не в НОРМЕ. Если некоторые силы НЕ В НОРМЕ, ТО АБСОЛЮТ МОЖЕТ ДАТЬ СВОЮ РЕАКЦИЮ...

Но и ЕГО РЕАКЦИЮ НЕВОЗМОЖНО ПРЕДВИДЕТЬ. Это может быть ОГРОМНОЕ ПЛАМЯ, которое вырвется ВОЛНОЙ ИЗ ЧРЕВА ЧЕРНОЙ ДЫРЫ И КОТОРОЕ СПАЛИТ ВСЁ...

и АБСОЛЮТ НАЧНЁТ ЖИЗНЬ ЗАНОВО.

Но может быть, что считывая некоторую СЛАБОСТЬ СИЛ БОГА, АБСОЛЮТ ПОДПИТАЕТ ЕГО. Но, на Земле всё равно надо будет срочно приводить всё в норму.

Есть ли ещё варианты? Всё те процессы, которые происходят в КОСМОСЕ и кто читает эти научные материалы, те знают, что большую реальную опасность представляют из себя ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ... Но ученые не знают, что это вообще такое.

Вся эта информация - я не думала, что выйду на эти уровни... Может я и стану получать информацию, которая нам объяснит многое.

Но, вы должны знать, что ДАЖЕ АБСОЛЮТ СВОИХ НЕ УБИВАЕТ... Те люди, которые имеют в ДУШЕ МАТРИЦУ ЗНАНИЯ О ПРОИСХОДЯЩИХ ПРОЦЕССАХ, то эта МАТРИЦА СПАСЁТ ОТ ВСЕГО. Эта МАТРИЦА - ЭТО СФЕРА, которую будут ОБТЕКАТЬ СТОРОНОЙ ТЕ ЭНЕРГИИ (чистки) ОТ АБСОЛЮТА, которые САМИ УМНЫЕ И САМИ ОЩУЩАЮТ СВОИ ЗНАКИ. Но, это только в том варианте, когда будет постепенная работа. Если произойдет выброс АБСОЛЮТОМ ВОЛНЫ КОСМИЧЕСКОГО ПЛАМЕНИ... то сгорит всё." Взяла у rivka381



*
marena99
- Наблюдения показали, что количество звездной пыли в солнечной системе увеличилось в три раза с 2003 года! То есть что-то нагревает межзвездное пространство. Но что?
*
Вопрос озадачивает ученых. Солнце находится сейчас на минимуме, поэтому количество межзвездного вещества в нашей системе должно сократиться. Однако оно продолжает наводнять Солнечную систему даже во время солнечного минимума.
*
Таким образом доказательства того, что вся Солнечная система прогревается, огромны. И институциональные ученые теряются между солнечной реальностью, основанной на данных наблюдений, и верностью стандартной солнечной модели.
*
Скорее всего проблема состоит в том, что  истинное движение Солнца в галактике – это не круговое движение, а эллиптическое. И в данный момент  все признаки указывают на то, что Солнечная система приближается к самой низкой своей позиции, то есть  максимально близко к ядру галактики. Это самая энергетическая  область, которую проходит Солнце. И именно эта плотная, насыщенная энергией область  изменяет магнитное поле Солнца и магнитные поля всех планет солнечной системы.
*
Чисто теоретически идея, конечно, правильная, поскольку двигаясь по эллипсу Солнце в определенный момент ближе к галактическому центру массу, в определенный момент дальше. Но объяснение “академиков” про тепло, приходящее как бы оттуда – это химически чистый идиотизм.
Поэтому единственным правильным объяснением будет предположить, что в Солнечной системе появился некий обогреватель. (???)

**************

Faero - "Есть такое явление внутри матрикса - слои виртуальных игр. Находится между реалом и эфирным слоем.

Сделано было для того, чтобы заманить видящих. Дело в том, что у многих ВВ почти нельзя отключить видение 3м-4м, так что вместо глушения эти черти тупо настроили миров - имитаций каких-то локаций, очень подобных тем, что мы видим вo снах (возможно, это они и есть). Только вот в отличии от снов сознанию предлагалось не только созерцать, но и участвовать, включая не только сеанс связи в изменённом сознании, но и что-то там думать и намеревать в сознательной реальной жизни.

Это не придумано сейчас, а было и раньше - та же история про Эдварда Келли, который ченил диктовки неких ангелов и писал енохианскую магию, которую передавали ему на самом деле андромедианские черти, выстроив отдельный слой типа "мира ангелов" - тогда был 16й век и с тех пор эта технология только множилась, добавляя под каждого воплощённого через АЦ со способностью что-то видеть свой слой с куском искусственного мира или куска космоса.

В моём случае надо было быть полным идиотом, чтобы за столько веков не выйти на понимание, что есть что. Мне это стало понятно, кстати, не так уж давно.

В силу отсутствия видения тонких планов (а сами понимаете каково это мне, которому это было доступно почти все воплощения раньше) мне интересно было общаться с видящими, с которыми мы вместе пытались разобраться в происходящем. В итоге слои виртуальных игр вполне выделились со своими признаками, которые видно даже без каких-то глубоких анализов.

Явление ченнелинга слоёв виртуальных игр матрикса за время очищения вертикали никуда не делись и даже мало поменялись - эти слои находятся совсем рядом с нами, так что очищение вертикали до них просто не дошло. Поэтому ченнелинг себя нисколько не изжил и продолжается, как и раньше, впутывая настоящих практиков в слив энергии на матрксные игры.

А так как способность видеть невидимое воспринимается всегда с любопытством - находятся и желающие поиграть. Те же, кто это видит - верят своим глазам.
Но я много раз говорил о том, что верить - дело гиблое. С веры начинается вся беда.

Признаков виртуальной игры несколько:

1. Сюжет строится вокруг какого-то сказочного действия, не относящегося к нашей реальности. Найти артефакт, спасти каких-то существ, установить какой-то кристалл, узнать какую-то тайну, пройти какую-то инициацию на доступ и что угодно другое, на что фантазии хватит.

2. Обязательно есть какие-то иерархи, которые неотступно курируют ченнелера, давая понять ему его место в этой иерархии и ощущения полноты наказания за неповиновение.

Если же нет сомнений и полная открытость - на позитиве этого многие и не замечают, да и показывать зубы чертям невыгодно - пока чел хавает подставу всё и так пойдёт гладко.

3. Обязательно педалируется ощущение исключительности и собственной важности:

только ты тот герой, который сможет сделать то, чего не видят другие.

Без тебя мир падёт в хаос. Осталась одна энергоикапсула, на котoрой доживает этот мир и только у тебя случайно в амулете на шее торчит именно та капсула, которая может помочь этому миру прожить ещё сто триллионов лет.

Не шучу - таких сюжетов только за последнюю неделю мне рассказали уже трое. А уж сколько я их наслушался и навиделся сам - даже не считаю.

4. Всегда поддерживается искусственное ощущение связи - ты наш, та наша часть, мы твои звёздные родственники, мы пришли за тобой и не уйдём без тебя...

5. В реальности нет никаких положительных результатов от виртуальных игр. Очень часто происходит обратное - деградация личности и падение качества жизни.

От всего реального всегда есть реальный результат в виде радости и успеха, причём постоянный, а не временный.

6. Действия в игре никак не связаны с задействованием реальных способностей - нужно всего лишь воспользоваться богатой фантазией (а в том состоянии только фантазия и будет богатой), чтобы сотворить чудо.

7. Внешность существ из игровых слоёв специально адаптирована на максимальный внешний эффект. Красивые, совершенные, экипированные, сияющие и т.д.

Замечу, что настоящие вертикальные отношения обладают совсем другим набором особенностей:

1. Вертикали (говорю о личной вертикали, то есть высшее я, каузальное сознание, телесное сознание, точка сборки и сознания других аспектов) глубоко поровну и ты, и всё что с тобой связано.

Каждый занят своим делом в своих интересах. Никто не зависит друг от друга. Нет иерархии - каждая часть сознания автономна и самодостаточна в отрыве ото всех остальных. Полная независимость: сделал и ушёл безо всяких условий.

2. Нет заданий, вызовов, но если есть какая-то возможность нашего участия и кто-то решил попытаться нас втянуть - кидает пакет достаточно полного понимания ситуации, где мы можем как-то в силу своего интереса реагировать. Причём понимание приходит интуитивно в бодром состоянии сознания и чаще всего даже непонятно, кто это скинул.

Фактическое положение дел с подробностями - это не задание, но возможность проявить себя и самореализоваться. Мы же сами решаем - стоит ли шевелиться. Там и без нас хватает желающих.

3. Любое задание, если взялся - подразумевает получение полезного опыта и решения какой-то реальной жизненной задачи. Ситуация по тому и складывается, что какие-то трудности заставляют нас намерениями искать выход, а согласно намерениям вертикаль может подкидывать реальное поле деятельности.

Учат не трудности, учит деятельность. Более того - как раз не трудности нас заставляют развиваться, а понимание возможностей, где мы можем что-то сделать и ощущение своих сил через край, которые ищут дырочку.

4. Каждое задание в реальности относится только к личному интересу индивида, но не подразумевает помощь кому-то. Помощь может быть лишь побочным эффектом просто в силу самих способностей этого ВВ.

Вертикаль не занимается социалкой, только индивидуальность.

Под способностями я понимаю, например, распространение фоновых энергий. Если у ВВ широкий фоновый охват - это просто масштаб, развернувшись на котором он будет в своём полноценном состоянии. Кто будет рядом - это их выбор.

5. От вертикали часто бывают отказы без объяснения причин. Но никогда не будет морализаторства. "Не интересно" - это уже полностью исчерпывающий ответ.

6. Совсем пофигистичное отношение к своему внешнему виду - никто с вертикали не нагоняет пафоса во время общения. Просто кто-то светящийся, какая-то форма. И поровну твоя собственная ТС это или со 142 спустился. Никакой красоты, никакого пиетета, всё общение как со слесарем на заводе. Только без мата.

И дальше подходим к происходящему с этой реальностью.

Силы очищения, дойдя до некoторого мoмента, упёрлись в то, что дальше просто послойно разрушать уже нельзя: когда от недавнего обрушения среди ВВ началась серьёзная просудная эпидемия с повторами - это был уже перебор.

Сама наша реальность уже представляет собой руины непонятно чего, засыпанные мусором выше головы. Чистить дальше можно лишь с ювелирностью, подобно тому как археологи кисточками отмахивают какие-то крупицы ценного среди тонн пустой породы. Отделить наши сознания от интегрированного матриксного шлака, собранного за миллиарды лет - дело, мягко говоря, трудное.

Как раз одна трудность, с которой сейчас мы будем сталкиваться - разрушение слоёв виртуальных игр, которое будут массово видеть ченнелеры и писать, что идёт апокалипсис. Это дело будет встречено как всегда с большим вдохновением: bra_vo: и подхвачено всеми любителями посмаковать что-нибудь.

Мне пишут в личку видящие - и они шугаются того, что уже видят, а ещё не началось даже, только чуть затронули.

У сил очищения вертикали сейчас другая стратегия - не рушить, а перехватывать управление. В идеальном случае, если они перехватят слои и переведут под своё управление, роботы из слоёв могут вдруг изменить своё поведение и учудить что-то конструктивное. Сейчас рассматривается такой вариант.

Самая главная новость в том, что мир катится не к разрушению, а к очищению. Нам будет с каждым шагом теперь (уже) интереснее и лучше, а не хуже как раньше было. Даже если все черти будут вопить об обратном.

Вопрос в том - услышат ли меня ченнелеры и перестанут ли хороводиться под дудку чертей, расставляя кристаллы и спасая планету. Могут и не услышать. Да и пофиг, делайте, что хотите, главное хоть понимайте как это устроено."


***

Где-то в 90-х годах Валерий Ломовцев издавал книгу "Ищущим". Там есть глава "Предупреждение", где он дает описание созданной в ПВК Земли Иерархами виртуального эмулятора. http://www.klex.ru/1k0

И он писал в этой главе так :

1269. Для выведения человечества из состояния невежества Иерархия создала на планете ментально-астрально-эфирно-физическую «машину – тренажер», называемую Духовным Путём, Путём Восхождения.

1270. Эта «машина» состоит из многочисленных процессов, в которые попадает неофит, которые ставят его в различные специальные условия внешнего и внутреннего существования, которые требуют от него адекватных реакций.

1271. Тех реакций, которые позволили бы ученику выжить в повышенной сложности условий, предъявляемых этим тренажером.

1272. Этот Путь во временной развёртке делится на три стадии: Путь Испытаний, Путь Ученичества, и Путь Посвящения.

Ломовцев В - 62 уровень ВЯ, родился в 1955 году в России, в г. Белый Яр, в Сибири. Автор многих живописных и графических работ, немалого числа поэтических, научно-фантастических произведений и большого цикла книг «Практического Мировоззрения».





Ну, что ТРУБОЧИСТЫ - ПЕРЕОДЕВАЕМСЯ!?

"Будет, будет ТРУБОЧИСТ - ЧИСТ, ЧИСТ, ЧИСТ, ЧИСТ!"

***
P.S. Вообще-то вчера был день Димитрия, по смыслу начало нового осенне-зимнего сезона. Димитрий связан, говорят, с Деметрой, а Деметра у нас оператор управления погодой через интерфейс контроля природных сил на 9 уровне.

Tags: 24 сентября, Апокалиптическая серия, ВВ-шки, Матрикс, Матрица, Феникс, концепция Фаэро, переход, трансформация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments