lady_dalet (lady_dalet) wrote,
lady_dalet
lady_dalet

Category:

Размышления ВВ-шек во время перехода...


Сейчас опять при удалении видела процесс отрезания сознания ВВ от своего тела в горизонтальных мирах и как это всё происходило:

система отрезала ВЯ от сознания тела и его управления, создав вокруг ВЯ на 8-ой чакре непробивамую сферу, ВЯ оказывалось в закрытом вакууме на некоторое время, после этого система запускалась в зону управления сознанием тела, это мозг, но и с тонких, и с физического плана, затем спектром оттенков синего спектра, а это спектр сознания, создавались импульсы и мыслеформы, которые нисходили на речь и действия тела.

Все моменты пиков эмоционального кризиса и неверных поступков обусловлены вот этими импульсами. После проделанной ошибки сфера блокировки с ВЯ снималась и сознание души и сути, поняв что наделало, приходило в ужас и не могло понять, как так случилось и по какой причине. Это и есть шоковые состояния, когда человек не понимал, что делал, и тут начиналась вторая часть спектакля - чувство вины за сделанное и следствия ошибок, которых и не было вовсе, так как в этот момент телом управляло не само сознание, а система.

Хотя за этой системой стоял и ФЧ, но осозналась система как раз за счет сознания автомной системы материального тела, поэтому матрикс можно считать фантомной личностью, которая уже мертва и уничтожена до 3 м. Осталось завершить очищение только тут. Сейчас идут как раз работы с удалением этих мегасистем, которые и есть искусственные мандалы системы, сомкнутые вокруг сознания ВВ на всех чакрах, и последовательно идет освобождение спектров, так как система тоже обусловлена наличием 306 спектров.

Cпектры имеют очень много значений и создание иллюзий тоже изначально нужно было для интереса самой игры в материи, но потом всё это сильно исказилось, но у золотистого на темно синем есть и другие значения спектра и его применение, золотистый сам вообще участвует в защите, в лечении и преобразовании, например 8-ая чакра имеет спектр черный на золотистом, т.е это не значит, что тут только одно значение и только спектр иллюзии, это всего лишь один из его значений, а оттенки синего это всегда спектр сознания и элементы энергий сознания.

Сейчас важное событие произошло впервые вообще для физического плана, пока подробности не буду писать, но с ядра мне удалось зацепить эпицентр искусственной сети управления с 25 -го, конечную точку воздействия искусственного создателя Буневельзы (жч) под управлением ФЧ, пока что это начало работ, если 28-29 сентября мы не пройдем, то придется разбирать всю систему с тонких на части, эта точка и есть матрикс тут, так что мы уже вплотную подошли к тому, что было до слива на 25-ом уровне, именно после этих работ во всей нижней пирамиде система слилась, будем надеяться, что и тут это уже приведет нас к финалу старой эпохи



Tags: концепция Ариниэль, переход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment